Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Родишь ты в браке троих детей. Надо будет тебе потом ещё???

:D а потом разведешься и встретишь олигарха, который скажет, роди мне ребеночка.

Я кстати, если бы не боялась оперативного вмешательства - перевязалась бы.

:D а потом разведешься и встретишь олигарха, который скажет, роди мне ребеночка.

Я кстати, если бы не боялась оперативного вмешательства - перевязалась бы.

Точно. Олигарх всегда искал, кто б ему родил по любви. А тут такая дама с 3 детьми в разводе. Точно бескорыстная :D

Да тут не в деньгах дело, мне сейчас няня + государственный сад выходят дороже, чем частный.

Когда я выбирала гос сад, я исходила еще и из того, что дочка будет в одной группе с детьми, с которыми каждый день гуляет на площадке, и в начальную школу, скорее всего, с ними же пойдет, будет у нее устоявшийся коллектив. Ну и общаться с людьми из другого круга тоже полезно.

То есть, у тебя есть причины находиться именно в этом саду. Почему ты тогда не допускаешь, чт у воспитателя не может быть причин работать в гос саду, а не в частном или частной няней?

Кстати. Если все ломанутся в частные сады и нянями, здается мне, уровень зп там сильно упадет

Муж в 30 носил футболку с Angry Birds
я коллекционировать начала смешные медицинские шапки: есть с котиками, совами, собаками и подаренная с принтом в виде извилин (эту не ношу, очень странно выглядит:D)

В Black Door Pub, куда практически только айтишники и ходят, есть даже блюдо с названием "на 500 грн" - сырная тарелка :D

Я встретила там своих одноклассников и говорю им - а вы чо тут вы ж не айтишники. Они так и поняли что я им обрадовалась, я вообще очень тактичная.

То есть, у тебя есть причины находиться именно в этом саду. Почему ты тогда не допускаешь, чт у воспитателя не может быть причин работать в гос саду, а не в частном или частной няней?
Я вполне допускаю наличие у нее таких причин, и, кажется, об этом писала. Но я не понимаю, почему я должна спонсировать ее напрямую, если сад государственный, а я плачу налоги. И вообще, у каждой успешной воспитательницы или учительницы должен быть состоятельный мужчина, который оплачивает ей это хобби :D

На форуме
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
такое пишут:

Все эти вакцины содержат расщепленный коклюшный компонент. Все эти вакцины имеют действующую регистрацию в Украине. Различия - производитель и состав.
Вакцины "Пастер" - Тетраксим (АаКДС-ИПВ), Пентаксим (АаКДС-ИПВ-Хиб), Гексаксим (АаКДС-ИПВ-Хиб-ГепВ)
Вакцины "Смит КЛЯЙН" - Инфанрикс (АаКДС), Инфанрикс ИПВ (АаКДС-ИПВ), Инфанрикс Гекса (АаКДС-ИПВ-Хиб-ГепВ), Бустрикс (АаКДС-м), Бустрикс полио (АаКДС-м-ИПВ)
Сколь-нибудь значимых различий в реактогенности нет. Наличие ХИБ-компонента несколько повышает риск реакций, уменьшение количества антигена (Бустрикс) - снижает.

Спасибо! Значит это один и тот же производитель что и у пентаксима. Ок.

А вот нифига не логично. Если система не нравится, ее можно попытаться поменять.

Да, я согласна, что это тоже уклонение. Я, к слову, работала в свое время в IT компании, которая нанимала людей по трудовой, с полностью белой ЗП и уплатой всех налогов. Работали с соблюдением КЗоТ, и мне так нравилось намного больше, чем сейчас, когда каждая компания решает вопрос с теми же выходными и праздниками на свое усмотрение, я уже не говорю о декрете.

Ок. Почему ты не устраиваешь у себя в компании демаршей с требованиями, не бастуешь, не пытаешься изменить систему? :D почему тебя именно воспитатели раздражают, если есть куча проблем даже в своей работе?

Ок. Почему ты не устраиваешь у себя в компании демаршей с требованиями, не бастуешь, не пытаешься изменить систему? :D почему тебя именно воспитатели раздражают, если есть куча проблем даже в своей работе?

Так ведь кто ж будет просить чтобы понизили зп.
А в Оракл всех не возьмут, не резиновый он.

Ну тогда ок.
Я думала, мальчики такое не очень. Значит, он у тебя еще совсем ребенок)

Эммм... не знаю. В остальном он как-то взросличает, но против носков не возражает почему-то
это мы сегодня утром постель убрали:любов:

Останнє редагування:
кто в кроксах спец, можете что-нибудь сказать об этой модели? могут ли они всего 500 грн стоить, а то мне сомнительно как-то? Думаю о таких на работу, мне по цвету подходят.
0cfdah.webp

20 долл? Конечно могут, даже в местном магазине наверное могут.

Так ведь кто ж будет просить чтобы понизили зп.
А в Оракл всех не возьмут, не резиновый он.
Отож херня в том , что все хотят улучшить систему, тольк не за счет снижения СВОЕЙ зарплаты.

кто в кроксах спец, можете что-нибудь сказать об этой модели? могут ли они всего 500 грн стоить, а то мне сомнительно как-то? Думаю о таких на работу, мне по цвету подходят.
0cfdah.webp
Они дороже и не выглядят

Кстати в Польше в большинстве компаний айиишникам предоставляется выбор - по контракту и мало налогов платить или с приёмом на работу но тогда зп меньше. Большинство выбирает 1-ое. 2-ое выбирают обычно девочки, декрет все такое.

Назад
Зверху Знизу