Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Все твои аргументы вписываются в схему "не увольняются потому, что их это устраивает". Если люди сами не стремятся улучшить свое материальное положение, почему я должна этому способствовать? Я способствую улучшению материального положения своей няни, например :D

Аргументация из серии не нравится-уезжайте. Тебя не устраивает система дошкольного образования - не пользуйся гос садом. Переходи на услуги няни полностью, и не будет проблемы подарков в коневртах.
Но ты почему-то пользуешься им, видимо, потому что так дешевле. И при этом возмущаешься, что там всё плохо. Целесообразнее на эту тему где-то в Киеве в кабинетах повозмущаться как минимум, не?

Ну и пусть сидят голодные и вымещают злость на детях.
Все хорошие уйдут в частные сады или няни, в гос садиках останутся только такие.

Если глобально, то не бывает такого, чтобы налоги 5% и при этом садики бесплатные. Ты же это понимаешь?

У нас не 5% вообще-то. Но и не 60, да

Если платят - то уже иной вопрос.
Может, гипнотизируют?:D
А потом еще на детекторе лжи проверяют

честно. мне иногда кажется что возможно и гипнотизируют :)

вот у меня дядя живёт в ЛНР, работает на котельной каким-то рабочим (он там уже лет 15 работает). так он верит что ему в Украину нельзя, потому что он работает на ЛНР. и переубелить его прочто невозможно. он боится что его сразу схватят и в тюрьму посадят.

Ну ок, пусть байка будет, я не против.

Пропаганда и массовое сознание в этом направлении работают куда эффективнее.
Заставить что-то сделать через силу, не имея возможности проконтролировать результат - как-то еще и сильно самонадеянно, учитывая риски)))

у нас в саду собрания еще не было, ничего не обсуждалось, никакие подарки и т.д.
к слову, воспитатель в яслях у нас одна, женщина на вид лет немного за 50, живет в Высоком (садик на Новых домах). в 7,30 она уже на работе, уходит, думаю, где-то в 18, или позже... хз, я вообще не знаю, как в таком режиме можно работать, я б чекнулась....

ППА - не метод контрацепции.

у меня все :D

зы. я на КОК.

вот у меня дядя живёт в ЛНР, работает на котельной каким-то рабочим (он там уже лет 15 работает). так он верит что ему в Украину нельзя, потому что он работает на ЛНР. и переубелить его прочто невозможно. он боится что его сразу схватят и в тюрьму посадят.

Так это пропаганда, а не давление

Три ха-ха.

Вот я боюсь, что выберут популиста. У мужа отец постоянно рассказывает, как Порошенко раскрадывает наши деньги, и что президент у нас - алкоголик.

Ну, ты видишь, что даже в твойей семье не всё с пониманием политических процессов гладко? Почему ты от воспитателей чего-то большего хочешь?(я тоже хочу, но блин... это наш средний народ... я вообще опасаюсь, как бы за коммунистов сдуру не проголосовали при случае)

У нас не 5% вообще-то. Но и не 60, да
У ЧП 3 группы ЕН - 5%. По такой схеме работают почти все IT компании.

Аргументация из серии не нравится-уезжайте. Тебя не устраивает система дошкольного образования - не пользуйся гос садом. Переходи на услуги няни полностью, и не будет проблемы подарков в коневртах.
Но ты почему-то пользуешься им, видимо, потому что так дешевле. И при этом возмущаешься, что там всё плохо. Целесообразнее на эту тему где-то в Киеве в кабинетах повозмущаться как минимум, не?
Гос сад меня устраивает, меня не устраивает желание родительской тройки дарить воспитателям деньги с мотивацией "ну они же так много времени проводят с нашим детьми!".

о да)

сейчас представила, что меня кто-то заставляет что-то делать против моей воли. А я такая буду думать о том, как не поступить плохо в ответ.:)

То ты сильно строптивая. И лгунья:D

а вот прямо врать, нет, это не для меня. для меня врать это значит не уважать себя.
логично, понимаю.
Но что могут знать о самоуважении те, кто из-под палки голосуют за кого-либо?

Я не же про всех. Я конкретно про айтишников. У айтишников именно 5% ЕН. За очень редким исключением.

При том, что большая часть сотрудников - по сети наемные.
И должны платить не 5 %, а подоходный, пенсионный и так далее.
Так что, так что...:)

У меня опять уже неделю нет горячей воды. Что-то опять ремонтируют. Включают воду на пару часов в день. Это при том, что летом 3 месяца не было воды (профилактика по графику 3 недели, затянулась на 3 месяца).

Зато блин лавочки-цветочки и бесплатный зоопарк. :ганьба:

Не плакай. В Киеве ГВ нет примерно с мая. Лавочек-цветочков тоже не густо

А если по-мимо няни нужна социализация, то есть прекрасные частные дет сады. Где не будет никаких проборов. Но только частный сад без никаких поборов выйдет несравнимо дороже, чем гос. сад с поборами.

А если по-мимо няни нужна социализация, то есть прекрасные частные дет сады. Где не будет никаких проборов. Но только частный сад без никаких поборов выйдет несравнимо дороже, чем гос. сад с поборами.
Да тут не в деньгах дело, мне сейчас няня + государственный сад выходят дороже, чем частный.

Когда я выбирала гос сад, я исходила еще и из того, что дочка будет в одной группе с детьми, с которыми каждый день гуляет на площадке, и в начальную школу, скорее всего, с ними же пойдет, будет у нее устоявшийся коллектив. Ну и общаться с людьми из другого круга тоже полезно.

Да тут не в деньгах дело, мне сейчас няня + государственный сад выходят дороже, чем частный.
А в чем дело? Пойдите в частный, и не будет никаких проблем со всеми этими сборами на подарки\ремонты и тд,

Ясно.

Назад
Зверху Знизу