Статус: Офлайн
Повідом.: 8965
Повідом.: 8965
Пруф?Диабетикам надо кровь гонять алкоголем![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пруф?Диабетикам надо кровь гонять алкоголем![]()
Все твои аргументы вписываются в схему "не увольняются потому, что их это устраивает". Если люди сами не стремятся улучшить свое материальное положение, почему я должна этому способствовать? Я способствую улучшению материального положения своей няни, например![]()
Ну и пусть сидят голодные и вымещают злость на детях.
Все хорошие уйдут в частные сады или няни, в гос садиках останутся только такие.
Если глобально, то не бывает такого, чтобы налоги 5% и при этом садики бесплатные. Ты же это понимаешь?
Если платят - то уже иной вопрос.
Может, гипнотизируют?
А потом еще на детекторе лжи проверяют
Ну ок, пусть байка будет, я не против.
ну как бы обманывать не хорошо. хотя я сомневаюсь что у когото прямо спрашивают за кого голосовал.

вот у меня дядя живёт в ЛНР, работает на котельной каким-то рабочим (он там уже лет 15 работает). так он верит что ему в Украину нельзя, потому что он работает на ЛНР. и переубелить его прочто невозможно. он боится что его сразу схватят и в тюрьму посадят.
Я не же про всех. Я конкретно про айтишников. У айтишников именно 5% ЕН. За очень редким исключением.У нас не 5% вообще-то. Но и не 60, да
Три ха-ха.
Вот я боюсь, что выберут популиста. У мужа отец постоянно рассказывает, как Порошенко раскрадывает наши деньги, и что президент у нас - алкоголик.
У ЧП 3 группы ЕН - 5%. По такой схеме работают почти все IT компании.У нас не 5% вообще-то. Но и не 60, да
Гос сад меня устраивает, меня не устраивает желание родительской тройки дарить воспитателям деньги с мотивацией "ну они же так много времени проводят с нашим детьми!".Аргументация из серии не нравится-уезжайте. Тебя не устраивает система дошкольного образования - не пользуйся гос садом. Переходи на услуги няни полностью, и не будет проблемы подарков в коневртах.
Но ты почему-то пользуешься им, видимо, потому что так дешевле. И при этом возмущаешься, что там всё плохо. Целесообразнее на эту тему где-то в Киеве в кабинетах повозмущаться как минимум, не?
о да)
сейчас представила, что меня кто-то заставляет что-то делать против моей воли. А я такая буду думать о том, как не поступить плохо в ответ.![]()

логично, понимаю.а вот прямо врать, нет, это не для меня. для меня врать это значит не уважать себя.
Ой не знаю.
Важно чтобы не пророссийского и не откровенного популиста.

Я не же про всех. Я конкретно про айтишников. У айтишников именно 5% ЕН. За очень редким исключением.

У меня опять уже неделю нет горячей воды. Что-то опять ремонтируют. Включают воду на пару часов в день. Это при том, что летом 3 месяца не было воды (профилактика по графику 3 недели, затянулась на 3 месяца).
Зато блин лавочки-цветочки и бесплатный зоопарк.![]()
А если по-мимо няни нужна социализация, то есть прекрасные частные дет сады. Где не будет никаких проборов. Но только частный сад без никаких поборов выйдет несравнимо дороже, чем гос. сад с поборами.Аргументация из серии не нравится-уезжайте. Тебя не устраивает система дошкольного образования - не пользуйся гос садом. Переходи на услуги няни полностью, и не будет проблемы подарков в коневртах.
Но ты почему-то пользуешься им, видимо, потому что так дешевле. И при этом возмущаешься, что там всё плохо. Целесообразнее на эту тему где-то в Киеве в кабинетах повозмущаться как минимум, не?
Да тут не в деньгах дело, мне сейчас няня + государственный сад выходят дороже, чем частный.А если по-мимо няни нужна социализация, то есть прекрасные частные дет сады. Где не будет никаких проборов. Но только частный сад без никаких поборов выйдет несравнимо дороже, чем гос. сад с поборами.
А в чем дело? Пойдите в частный, и не будет никаких проблем со всеми этими сборами на подарки\ремонты и тд,Да тут не в деньгах дело, мне сейчас няня + государственный сад выходят дороже, чем частный.