Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Я тоже так раньше думала. Теперь изменила мнение. Хотят нормальную зп пусть собираются и бастуют. А то как собираться по указке руководства на что угодно это они да. И как голосовать за кого прикажут. А как последствия своих действий так дайте деньги в конверте.
Вот, Даша понимает, о чем я говорю. :пиво:

У меня опять уже неделю нет горячей воды. Что-то опять ремонтируют. Включают воду на пару часов в день. Это при том, что летом 3 месяца не было воды (профилактика по графику 3 недели, затянулась на 3 месяца).

Зато блин лавочки-цветочки и бесплатный зоопарк. :ганьба:

какую?
нянечкой в садике? чтобы еще меньше получать?

могут, конечно, но не все
по ряду причин

я не знаю их причин, и не понимаю почему они должны меня беспокоить.

у нас тут из садика ушла воспитатель, очень хорошая, дети её любят. воспитателя не устроили условия работы. ей в тот же день позвонили 3е родителей с предложением чтоб она занималась с их детьми. в итоге воспитатель сняла дом и там был полулегальный сад, несколько месяцев. потом нашла спонсора и они открыли полноценный сад. теперь она работает воспитателем в своём саду)

Ой не знаю.
Важно чтобы не пророссийского и не откровенного популиста.
для меня это тоже важно очень.
почему-то думается, если среди кандидатов будут Петя и Юля, то у остальных нет шансов. Но я не политолог и не сильно даже последнее время всем этим интересуюсь, другие заботы сейчас занимают.

:confused:
Кому-то камеру в лоб вживляют?
Или в чем подвох? Что мешает пойти и проголосовать, за кого хочешь?
Ладно митинги всякие. И то. Мой отец на принудительные не ходил и не ходит. И что?:незнаю:

страх! страх потерять свою работу с минимальной зп.

И снова о носках. У нас такие сегодня:кручусь:

Останнє редагування:
страх! страх потерять свою работу с минимальной зп.

страх.. Но большинство же никак не контролируют при этом. Что мешает проголосовать за кого считаешь нужным, а потом покивать гривой, что проголосовал за того, за кого надо было?:незнаю:

го-во понятие оч абстрактное
пока оно "поймет", дети будут своих детей/внуков в сад отдавать... :(
я не говорю, что все эти конверты хорошо
наоборот - плохо
но понимаю почему так

я тоже понимаю, и причина происходящего меня расстраивает.

страх.. Но большинство же никак не контролируют при этом. Что мешает проголосовать за кого считаешь нужным, а потом покивать гривой, что проголосовал за того, за кого надо было?:незнаю:

ну как бы обманывать не хорошо. хотя я сомневаюсь что у когото прямо спрашивают за кого голосовал.

Есть разные варианты. Кого-то просят показать фото бюллетеня, кто-то просто привык выполнять указания начальства, не особо задумываясь над последствиями, у кого-то просто в голове пусто.

Ты лично такие примеры знаешь?
Хотя бы из первых уст?
Потому что я прилично вертелась в обществе гос.служащих, и в семье они у меня есть, но такого не слыхала...

там в посте речь шла о сумме в 300грн
Там сначала 120 было, потом решили кому-то только конфеты, кому-то - деньги :D Я вайбер закрывала, сейчас пошла, глянула - решили таки шампанское+конфеты дарить, уже и купили.

Ты лично такие примеры знаешь?
Хотя бы из первых уст?
Потому что я прилично вертелась в обществе гос.служащих, и в семье они у меня есть, но такого не слыхала...
Знаю. Во-первых, у меня дед 15 лет назалд был директором сахарного завода, и я отлично знаю, как в их селе выиграл свои вторые выборы Кучма. Во-вторых, мама работала в районном отделе образования (сейчас на пенсии уже), и много мне рассказывала.

Назад
Зверху Знизу