Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
:любов::любов::любов:

dcddd8.webp

А накрашеные ногти у девочек 1-4 классов? Тени тоже ать детские, тоже можно?

моей 5 лет. ногти яркорозовые с наклейками. и вы думаете это как-то отражается на процессе обучения?

моей 5 лет. ногти яркорозовые с наклейками. и вы думаете это как-то отражается на процессе обучения?

Уверена, что никак))) а в правилах школы что -то типа "аккуратный, деловой стиль" о внешнем виде ученика написано?

Мне тоже интересно. Я даже поинтересовалась. Но интересно было только мне. Остальные просто молчали:незнаю:

я думаю что проблемы будут не "с директором" а "у директора" :) если крнечно родители займутся этим вопросом.

Уверена, что никак))) а в правилах школы что -то типа "аккуратный, деловой стиль" о внешнем виде ученика написано?

У нас наверное написано. Но стиль у нас и так "деловой аккуратный":D а чо с наклейками нельзя- там нет, думаю:D

В старших классах на собраниях моим родителям постоянно делали замечания по поводу моего гардероба.
По учебе замечания были из серии "может больше в принципе".
Вот второе их беспокоило больше

не знаю. правила все на турецком, а я на нём читаю не очень.

но сегодня на собрании сказали, что есть вдруг ученикам что-то ненравится, вы сообщите и мы попытаемся исправить :)

В старших классах на собраниях моим родителям постоянно делали замечания по поводу моего гардероба.
По учебе замечания были из серии "может больше в принципе".
Вот второе их беспокоило больше

мои родители на собрания не ходили, учителя тое само говорили мне на прямую)) по поводу одежды жуткие конфликты были. хотя одевалась я вполне нормально и другой одежды у меня не было.

самый большой Шкандаль был из-за штанов, вроде легенсы называли их тогда. они были тёмно серо-зелёного цвета, в полоску, вобще не яркие. свитер какой-то и причёска "конский хвост". выглядето это всё впоне неприметно. но учителю показалось что такой вид больше подходит для скачек на лошодях. за что я была выставленна из класса, так же мне обещали поставить 2 в четверти.

*****атозоиды в малых количествах попадают со смазкой. Это нормальное явление.

Ну не просто ж так природа предусмотрела мощный выброс *****ы. Со смазкой оно не то. Поэтому процент вероятности для смазки оставляю небольшой:незнаю:

:рл::рл::рл:
самый большой Шкандаль был из-за штанов, вроде легенсы называли их тогда. они были тёмно серо-зелёного цвета, в полоску, вобще не яркие. свитер какой-то и причёска "конский хвост". выглядето это всё впоне неприметно. но учителю показалось что такой вид больше подходит для скачек на лошодях. за что я была выставленна из класса, так же мне обещали поставить 2 в четверти.

Назад
Зверху Знизу