Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Пинайте. Тебе тоже найти ссылку на методики оценки от МОУ?

Давай если у тебя близко)
Но я но МОН подписана в фб, тчто в основном в курсе событий. Другой разговор, что учителей эти все изменения жутко бесят. Это ж что-то надо делать. А они не понимают, не хотят, не знают, как. Как учить навыкам? как учить наукам во взаимосвязи? Это всё непросто,конечно, разрабатывать. Моло кто может осилить(((

Эммм... я вот не знаю, для этого обязательно в наше время прямо девочка нужна? Мне кажется, нормальный мужик с интеллектом вполне в состоянии до всего нужного самостоятельно дойти. Ну, помочь ему потом можно уже, в процессе, направить, тскать, в нужное русло.

Ну вот и вопрос кто направлять будет?

Давай если у тебя близко)
Но я но МОН подписана в фб, тчто в основном в курсе событий. Другой разговор, что учителей эти все изменения жутко бесят. Это ж что-то надо делать. А они не понимают, не хотят, не знают, как. Как учить навыкам? как учить наукам во взаимосвязи? Это всё непросто,конечно, разрабатывать. Моло кто может осилить(((

Не, под рукой нет, но находила. Понятно, что учителя не хотят. Ты их еще о прозрачных отчетах за деньги и запросах в местный бюджет до скидывания спроси

Ну, видишь, все тоадиционно, если вы не возражаете, то они и не почешуться :незнаю: еще и часть родителей будет грудью отстаивать клеточки, я уверена

Из родителей возражала только я. БОльшая половина вообще не понимала, об чем речь. Еще части просто пофигу. Поэтому у нас клеточки будут долго, подозреваю

Из родителей возражала только я. БОльшая половина вообще не понимала, об чем речь. Еще части просто пофигу. Поэтому у нас клеточки будут долго, подозреваю

Угу. И так во всем же :плачу:

Купила в Таврии новозеландское сливочное масло. Написано, что 100% из натурального молока.
Очень неплохой и ни на что не похоже

Не, под рукой нет, но находила. Понятно, что учителя не хотят. Ты их еще о прозрачных отчетах за деньги и запросах в местный бюджет до скидывания спроси

Оооо.... это вообще истерика. Спросили на собрании несколько мам(я поддержала). При чем от родителей. "Не нарывайтесь!!! Будут проблемы с директором! "

Ты про существующую ориентацию фото или нормальную?
Мне самая нижняя большая нравится, но не так, чтоб очень

Про нормальную. Мне по типажу подходят такие. И максимально удобные для меня.

Оооо.... это вообще истерика. Спросили на собрании несколько мам(я поддержала). При чем от родителей. "Не нарывайтесь!!! Будут проблемы с директором! "

А какого плана проблемы с директором у ребёнка или его родителей могут быть?

Назад
Зверху Знизу