Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Угу.
Знакомая, учась в меде, регулярно снимала и наращивала обратно ногти.
Есть практика -без ногтей. Нет- с ногтями

интересно, а работала она потом как?:D
я за 2-3 мес лета себе когтищи отрастила. но делать же с ними ничего было невозможно. решительно ничего. благо, я в основном в разъездах была,

Пр этом дневник весь кернесом изрисовать можно, да?он не отвлекает? И учебники без картинок тоже тогда быть должны. Потому что было бы желание отвлечься...

У нас пости однотонный желтый дневник.
Книги все разрисованы тематически и одинаково.
А если весь урок дебаты кто круче трансформеры или спайдермен а у того вообде смешарики - это лишнее. Ну в младших классах так точно.
Опять таки один отвл5кающий момент или несколько.
Моему только дай залипнуть.

школа это ваша работа сейчас. вы должны понимать как тяжело вам будет всю жизнь, привыкайте.
ну да, дисциплина она во взрослом возрасте, вдруг, откуда-то возьмется. С неба, ага.
и тут вспоминаются носки Трюдо)))

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    46.5 КБ · Перегляди: 116
у нас с мамой тоже так. не сразу конечно, но повзрослев, постепенно я все узнавала. это же моя мама, мы самые родные люди :незнаю:
Даже не знаю кто как не мама подсказала как и что правильно в таких деликатных темах.

Мне кажется, что моя мама даже не хочет все знать. Даже когда спрашивает.

Мое имхо, что в деловой стиль наклейка несколько не вписывается, но с просто "нельзя, потомучтоятаксказала" Я не согласная.
Кстати, вспомнила, пару лет назад сын ходил в школу с временной татуировкой хной на плече. Никто, ничего не сказал. Видимо, не заметили.

в деловой стиль может и не вписывается, но большой проблемы в наклейке я все равно не вижу. меня, повторюсь, все, что касается формальных, нелогичных и не обоснованных необходимостью, требований сильно напрягает

интересно, а работала она потом как?:D
я за 2-3 мес лета себе когтищи отрастила. но делать же с ними ничего было невозможно. решительно ничего. благо, я в основном в разъездах была,

Я даже не знаю, каким врачем она стала.
Ну тогда модно было длинные. Хотелось ей именно такие

ты из тех, кто считает, что ребенку не стоит ничего запрещать? если так, я предлагаю дискуссию свернуть.

как это ничего? у ребёнка 100500 запретов. я из тех кто считает что ненадо придумывать дополнительные. и нужно отказаться от безсмысленных запретов.

а тебе не кажется, что деловой аккуратный, какбэ, исключает наличие наклеек?

если нет, то мужчина, у которого на работе предполагается официально-деловой стиль, может прийти на работу при галстуке, но с наклейкой на лбу. И никак ведь ему это работать не будет мешать, уверена:D

эмм.. во-первых, наклейка на люу - это смешно. однохначно с дяди будут ржать. наше общество пока непривычное к такому.
а вообще, щас как-то деловой аккуратный несколько размывается
знаю вполне деловых серьезных дядь,при костюмах и галстуках, у которых татушки на видных местах. не масти на пальцах, но вполне себе художественные рисунки. иногда их видно, иногда нет

А что плохого в презервативе не понимаю
Это же самый простой и безопасный способ защиты

у ребёнка 100500 запретов. я из тех кто считает что ненадо придумывать дополнительные. и нужно отказаться от безсмысленных запретов.
вполне возможно, что мне или кому-то другому мог бы показаться бессмысленным любой из этих 100500 запретов))

ну да, дисциплина она во взрослом возрасте, вдруг, откуда-то возьмется. С неба, ага.

где связь с наклейкой? если у человека расписание, домашка по часам, доп занятия и пр - как наклейка испортит дисциплину?:confused:

Назад
Зверху Знизу