злая какая![]()
Чего? Я ж не сказала "повылазило?!"))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
злая какая![]()
Фото Фурлы. Вторая витрина была оформлена в светло-сером тоне и розовом, мне больше понравилась. Большая сумка 395 евро, маленькая 295

Чего? Я ж не сказала "повылазило?!"))))
та мы уже нафлудили с тех пор мноооого
мне они чешутся и щиплятся, бе![]()
А накрашеные ногти у девочек 1-4 классов? Тени тоже ать детские, тоже можно?
моей 5 лет. ногти яркорозовые с наклейками. и вы думаете это как-то отражается на процессе обучения?
Мне тоже интересно. Я даже поинтересовалась. Но интересно было только мне. Остальные просто молчали![]()
если крнечно родители займутся этим вопросом.Уверена, что никак))) а в правилах школы что -то типа "аккуратный, деловой стиль" о внешнем виде ученика написано?
а чо с наклейками нельзя- там нет, думаю
моей 5 лет. ногти яркорозовые с наклейками. и вы думаете это как-то отражается на процессе обучения?
Уверена, что никак))) а в правилах школы что -то типа "аккуратный, деловой стиль" о внешнем виде ученика написано?

В старших классах на собраниях моим родителям постоянно делали замечания по поводу моего гардероба.
По учебе замечания были из серии "может больше в принципе".
Вот второе их беспокоило больше
потому же почему врачи в белых халатах и без *длинного маникюра*
хотя одевалась я вполне нормально
Эти по сугубо практичным причинам
Я слышала, что не редкость. Но думаю, что кто-то там лажает![]()
Это как?
*****атозоиды в малых количествах попадают со смазкой. Это нормальное явление.

самый большой Шкандаль был из-за штанов, вроде легенсы называли их тогда. они были тёмно серо-зелёного цвета, в полоску, вобще не яркие. свитер какой-то и причёска "конский хвост". выглядето это всё впоне неприметно. но учителю показалось что такой вид больше подходит для скачек на лошодях. за что я была выставленна из класса, так же мне обещали поставить 2 в четверти.