Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Тем не менее, и в хороших школах находятся те пару ложек дегтя, которые портят всю картину.

Помню свою пятерку по английскому, когда англичанка-склеротичка целый год изучала с нами один и тот же урок. London is the capital of Grait Britan...

Конечно все знали его наизусть, че там.

Ну я могу сказать что моя школа #3 всегда была дутой. Английский на уровне, а остальное как попадёшь. Одна из преподавателей химии - ппц, те классы которые к ней попали ничего в итоге не знали. Аналогичная ситуация с совершенно безумной физичкой и очень странной математичкой.
Сейчас школа закономерно скатилась в рейтингах, если бы не зно просто никто бы и не знал насколько она дутая.

Ну я могу сказать что моя школа #3 всегда была дутой. Английский на уровне, а остальное как попадёшь. Одна из преподавателей химии - ппц, те классы которые к ней попали ничего в итоге не знали. Аналогичная ситуация с совершенно безумной физичкой и очень странной математичкой.
Сейчас школа закономерно скатилась в рейтингах, если бы не зно просто никто бы и не знал насколько она дутая.

№3 школа? У меня там брат учился. Все норовил оттуда свалить, потому что, как он говорил, процветала ********ия.
Вообще все это не приятно. Когда учитель ничего из себя не представляет, а ты вынужден мурыжиться у него на уроках.
еще один лишний + к домашнему обучению

Теперь тут говорили про отсутствие дисциплины в школе. Вообще есть такое явление. Например у моей подруги в школе #36 старшеклассники посылали *** директрису прямым текстом и все в таком духе. Вот это я считаю нет дисциплины - ученики творят что попало, учителя делают вид что не видят.

так неудачно?
или теперь остеопороз подтверждают?

В любом случае я бы пропил курс остеомед форте для профилактики остеопороза и для быстрого сращивания костей . Я занимался в зале несколько лет и неудачно штангу уронил - и на ногу , перелом , потом на рентген и прочие исследования и опа "остеопороз" только с этим препом через год дела пошли "в гору" . Сейчас и нога крепкая , но со штангой врач сказал лучше не связываться ..

И один учитель может так жизнь испортить, что не захочется учиться.
Но в случае с одним учителем проблема решается переходом в другой класс, а когда вся школа прогнила, остается только менять школу, и это уже сложнее.

Чтобы не лезла к ребенку и не навязывалась со своими уроками.

Это мы ей уже пояснили. Доходчиво. Я два часа выдыхала чтобы позвонить и не орать как резаная что я ее приду стукну. Муж не смог ей позвонить, сказал у него пар из ушей идёт так хочется скандалить.

Надо созреть и описать эту историю в теме этой школы. ****, напугала мне малого :(

Это мы ей уже пояснили. Доходчиво. Я два часа выдыхала чтобы позвонить и не орать как резаная что я ее приду стукну. Муж не смог ей позвонить, сказал у него пар из ушей идёт так хочется скандалить.

Желаю вам, чтобы она поняла пояснения. к сожалению некоторые спокойного тона не понимают. :(

Та да, но это вроде не тот контингент. Ну увидим.
однажды мне пришлось "поставить на место" одну учительницу, объяснив ей, что она не права и больше так не стоит себя вести с моим ребенком, потому что не надо свои видения вперед самой ситуации тулить...

ну вот не только она его обожала потом и уважала, но и проявила себя как профессионал,
а так строгость свою неуемную и уверенность в правоте по жизни пришлось ей пересмотреть

тоже ж прессанула ученика по привычке, видать

Ну тут дело даже не в том что строгость, а в том что редкий дятел уведёт без спросу чужого ребёнка к себе на занятия преодолевая сопротивление. Была б она нормальный человек она бы сдала его классной и просила разбираться с ним и родителями. И не стала бы классную обманывать изначально. Это просто очень странная женщина.

Ой, не факт. У нас в 47 была очень сильная учительница математики, но действительно серьезно она занималась с 5-6 детьми из класса, остальных тупо натаскивая на сдачу экзамена. Умнее от этого они, может, и не стали, но вот в том, что стали несчастными - очень сомневаюсь, потому что экзамены сдали прекрасно.

а что прекрасно здают экзамены только счастливые люди?

Обалдеть просто.

Вообще все то, что ты описываешь, хорошо объясняет, почему 89 лицей не блистал. Было много амбиций, а реализовали все это из рук вон плохо.

в турецких школах (платных, бесплатных не знаю) по 9 уроков (7-8класс), но уроки по 40минут и много развлекательного, типа театрально, рисование, музыка, лепка.
в нашей школе занятия начинаеются в 9 утра, заканчиваются в 17-10.

Назад
Зверху Знизу