Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Мне кажется тут уже дело даже не в учителях, а в родителях и воспитании.
Если в школе учатся трудные дети, или дети маргиналов, ты не сильно своим авторитетом заглушишь родительский мат и агрессию в детях. Ведь калька же.

к таким детям должен быть особый подход. и учителя должны ументь находить этот подход, это их работа.
моё мнение, учители в первую очередь должны уметь общаться с детьми, должны уметь заинтересовать их. мне кажется, что будет больше пользы от учителя с меньшими знаниями, но с хорошим подходом к детям. чем от суперпрофесора от которого дети шарахаются.

Ну вот Вересень у меня за углом. Дети несчастны, они проводят в школе от 10 до 12 часов. И попробуйте объяснить родителям что это не нормально и их дети не счастливы. Даже сами дети не знаю как это.

а когда они спят???

Ну ночью. Их к 8 привозят, или что-то около того, забирают с 18.00, до 20.00 Но уроков на дом нет.
родителям походу удобно детей не видеть
Ну как бы если родители работают полный день, бабушек/нянь нет, то это не самый худший вариант. Всяко лучше, чем у моей няни, которая постоянно жалуется на своего тринадцатилетнего сына, шляющегося после школы непонятно где.

Ну как бы если родители работают полный день, бабушек/нянь нет, то это не самый худший вариант. Всяко лучше, чем у моей няни, которая постоянно жалуется на своего тринадцатилетнего сына, шляющегося после школы непонятно где.

Ну есть же колоссальная разница между школой с продленкой до позднего времени, и школой, где дети учатся допоздна.
Выжатые лимончики. Ощущение маленьких старичков - усталые, серьёзные и не веселые.

Ну ночью. Их к 8 привозят, или что-то около того, забирают с 18.00, до 20.00 Но уроков на дом нет.
родителям походу удобно детей не видеть

ну если на дом ничего нет, то ещё нормально. особенно если 6 уже забирают. это лучше чем с родителями уроки учить.
у них же какое-то время на еду там уходит, а если ещё много предметов типа музыки, спорта и ИЗО так вобще нормально. всё равно большинство детей ещё по секциям ездят после школы, кучу времени на дорогу тратят.

Ну есть же колоссальная разница между школой с продленкой до позднего времени, и школой, где дети учатся допоздна.
Выжатые лимончики. Ощущение маленьких старичков - усталые, серьёзные и не веселые.

значит программа у них слишком сложная. не знаю зачем в детей запишивать всего и побольше. для меня главное это чтоб человек умел учиться и организовывать процессы для себя. чтоб когда начнёт работать быстро освоил то что нужно и мог постоянно совершенствоваться.

ну если на дом ничего нет, то ещё нормально. особенно если 6 уже забирают. это лучше чем с родителями уроки учить.
у них же какое-то время на еду там уходит, а если ещё много предметов типа музыки, спорта и ИЗО так вобще нормально. всё равно большинство детей ещё по секциям ездят после школы, кучу времени на дорогу тратят.
Нет спорта. На счет изо не знаю, вряд ли. На музыку знакомого мальчика водили дополнительно. Там сплошной инглиш, зубрежка и инглиш.

как что? их же можно есть, не прекращая.:любов:

Я тоже сделаю, только когда, пока не решила. Я уже на неделю отбила у себя желание готовить:D

Нужно как-то успеть до того, как они закончатся:D

А у меня блин твой пирожок весь день перед глазами стоит

Да я уже остыла, я быстро отхожу.

по моему опыту - ребенку полезно знать. что в такой ситуации мама заступится. А то у нас какой-то остаточный культ правых учителей есть, дети потом бояться жаловаться.

Вот.
А я учила высшую математику, с которой не справлялась, как здесь любят говорить: "от слова совсем", при этом школьную программу щелкала как семечки. Обожала географию, ездила на олимпиады, при этом при смене учителя меня безбожно загнобили.
Из положительного русский, украинский и химия.
Вообще с ужасом все это вспоминаю, потому что лицей многопрофильный, они набрали класс лингвистов, а по остальным профилям набралось по 2-3 человека и они запихнули всех детей в один класс. И вот каждый день по 8 уроков. Алгебра с геометрией ежедневно. Физика 5 раз в нед, так же углубленный экономико-правовой, уклон в хим-био, а ну и физика ж вместе с математикой. Из-за недостатка часов страдали языки, и на некоторые предметы не хватало доп часов, но программа оставалась углубленной, и изучалась в увеличенных объемах. Поэтому учились 6 дней.
Пистец был девизом этих 4 лет.

Ну, я тебя понимаю
Как выпускник 27 школы:D

Я тоже не матиматик совсем, ежедневно по ночам штурмовавший вышку
Но ни несчастной, ни загнобленной от этого я себя не ошущала, надо сказать
И ни дня не жалею, что там отучилась. Мне с тех пор вся моя последующая жизнь сплошным курортом кажется

А когда ребенок с родителями уроки делает допоздна - это не то же самое?

Да **** какая-то.
Видимо она решила что она возьмёт всех детей с продлёнки и сводит на занятие, а там родители согласятся ходить. Но он не ходит на продленку и вообще не тот ребёнок которого ты спокойно уговоришь куда-то идти куда он не собирался.

М- маркетинг:D

Ну, я тебя понимаю
Как выпускник 27 школы:D

Я тоже не матиматик совсем, ежедневно по ночам штурмовавший вышку
Но ни несчастной, ни загнобленной от этого я себя не ошущала, надо сказать
И ни дня не жалею, что там отучилась. Мне с тех пор вся моя последующая жизнь сплошным курортом кажется

Нэви, у меня прям все совпало. Я лишилась возможности танцевать, отпали все друзья связанные с танцами, из-за перевода, школьные друзья тоже отвалились. По сути я осталась одна. Вот тут и начался переходный период. Помню непрерывную депрессию растянувшуюся на три года. А всего лишь можно было спросить: "Ты хочешь переходить в другую школу?"
Если бы перевели на пару лет раньше, может все было бы по другому. Но все угнетало. И с той же математикой я может и справлялась бы, если бы хотелось. У меня 9 баллов, при том что дома ничего не штудировала.
В Бойко то же самое, не?
Понятия не имею.

Назад
Зверху Знизу