Та ладно. Везде разный уровень. Есть плачевный, есть нормальный, есть очень хороший.Английский в таком же плачевном состоянии как и везде.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та ладно. Везде разный уровень. Есть плачевный, есть нормальный, есть очень хороший.Английский в таком же плачевном состоянии как и везде.
Так я не поняла, ты 89 защищаешь или нет?
Я пытаюсь сказать, что если запихнуть тупого в супер-пупер школу, он от этого умным не станет. Только несчастным.Ниче не поняла, ты 89 хвалишь или ругаешь?
Угу, только вот преподавательский состав зависит от школы, и очень сильно. Хороший учитель не пойдет работать в захудалую ЗОШ.Вот именно. И приходим мы к уже давно доказанной теореме: все зависит от учителя.
и от склонностей ребенка.Вот именно. И приходим мы к уже давно доказанной теореме: все зависит от учителя.
Та ладно. Везде разный уровень. Есть плачевный, есть нормальный, есть очень хороший.
Не согласна. Я думала что страшно тупа в химии по природе своей, пока не посмотрела этот курс на ханакадеми.Я пытаюсь сказать, что если запихнуть тупого в супер-пупер школу, он от этого умным не станет. Только несчастным.
Ой, не факт. У нас в 47 была очень сильная учительница математики, но действительно серьезно она занималась с 5-6 детьми из класса, остальных тупо натаскивая на сдачу экзамена. Умнее от этого они, может, и не стали, но вот в том, что стали несчастными - очень сомневаюсь, потому что экзамены сдали прекрасно.Я пытаюсь сказать, что если запихнуть тупого в супер-пупер школу, он от этого умным не станет. Только несчастным.
ну, на счет тупых - как-то непедагогичноЯ пытаюсь сказать, что если запихнуть тупого в супер-пупер школу, он от этого умным не станет. Только несчастным.

Я пытаюсь сказать, что если запихнуть тупого в супер-пупер школу, он от этого умным не станет. Только несчастным.
27 или очаг? это две большие разницы, как говорится

что ты с ними делаешь?
Я тоже сделаю, только когда, пока не решила. Я уже на неделю отбила у себя желание готовить![]()
Не бережешь ты себя совершенно![]()

и от склонностей ребенка.
Я, к примеру, очень любила биологию, сама все учила, к биологичке претензий не имела, но сейчас понимаю, что биологичка у нас была никакая и в классе было всего несколько человек знавших биологию.
Обалдеть просто.И вот каждый день по 8 уроков.
ужс какой-то...
Блин люди, я о себе, а вы мне "не педагогично"...ну, на счет тупых - как-то непедагогично
на самом деле именно тупых детей почти не бывает
+ что подразумеваем под супер-пупер школой
27 или очаг? это две большие разницы, как говорится
но по сути - да
нужно смотреть по ребенку - далеко не всем детям будет хорошо в этом топе
Обалдеть просто.
Вообще все то, что ты описываешь, хорошо объясняет, почему 89 лицей не блистал. Было много амбиций, а реализовали все это из рук вон плохо.
Угу, только вот преподавательский состав зависит от школы, и очень сильно. Хороший учитель не пойдет работать в захудалую ЗОШ.
Да **** какая-то.
Видимо она решила что она возьмёт всех детей с продлёнки и сводит на занятие, а там родители согласятся ходить. Но он не ходит на продленку и вообще не тот ребёнок которого ты спокойно уговоришь куда-то идти куда он не собирался.