Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
В любом случае я бы пропил курс остеомед форте для профилактики остеопороза и для быстрого сращивания костей . Я занимался в зале несколько лет и неудачно штангу уронил - и на ногу , перелом , потом на рентген и прочие исследования и опа "остеопороз" только с этим препом через год дела пошли "в гору" . Сейчас и нога крепкая , но со штангой врач сказал лучше не связываться ..

спасибо. но я не любитель пропить чего-то для профилактики. у врача спроила надо ли что-то, он сказал что нет.
я лет 13 назад тоже травмировала мизинец. тогда врач сказал что перелом, но рентген не делал. сказал что хоть есть перелом хоть нет лечение одинаковое - не ходить на каблуках, береч ногу и ждать)

а что прекрасно здают экзамены только счастливые люди?
Ну в моей системе ценностей прекрасно сданный экзамен по предмету, необходимому для поступления на выбранный факультет, счастья явно добавляет. При этом людей не отягощали не нужными им на тот момент знаниями.

Теперь тут говорили про отсутствие дисциплины в школе. Вообще есть такое явление. Например у моей подруги в школе #36 старшеклассники посылали *** директрису прямым текстом и все в таком духе. Вот это я считаю нет дисциплины - ученики творят что попало, учителя делают вид что не видят.

дети учитилей должны уважать, а лучше любить. но тут учителям, в первую очередь, нужно постараться.

Ну в моей системе ценностей прекрасно сданный экзамен по предмету, необходимому для поступления на выбранный факультет, счастья явно добавляет. При этом людей не отягощали не нужными им на тот момент знаниями.

ага, это в идеальном мире)) когда человек сам этого хотел и стремился. а не делал так потому что родители решили что так будет лучше.

дети учитилей должны уважать, а лучше любить. но тут учителям, в первую очередь, нужно постараться.

Ну если там уже в школе такая атмосфера сложилась то надо понимать куда идёшь.

Ну тут дело даже не в том что строгость, а в том что редкий дятел уведёт без спросу чужого ребёнка к себе на занятия преодолевая сопротивление. Была б она нормальный человек она бы сдала его классной и просила разбираться с ним и родителями. И не стала бы классную обманывать изначально. Это просто очень странная женщина.

может она сначала ошиблась, подумала что он записан. ну а потом уже не могла признать свою ошибку.

Разные, конечно, на упаковке пишут, надо варить или нет. С каннеллони то же самое, есть те, что надо отваривать, а есть такие, которые можно фаршировать сырыми.

Хм. Буду обращать внимание. Спасибо!:пиво:

Ну я могу сказать что моя школа #3 всегда была дутой. Английский на уровне, а остальное как попадёшь. Одна из преподавателей химии - ппц, те классы которые к ней попали ничего в итоге не знали. Аналогичная ситуация с совершенно безумной физичкой и очень странной математичкой.
Сейчас школа закономерно скатилась в рейтингах, если бы не зно просто никто бы и не знал насколько она дутая.

И на неумеренные поборы там все жалуются.
Насчет уровня - да. Весьма средне. Но два языка радуют

Да я уже остыла, я быстро отхожу.

Да я уже остыла, я быстро отхожу.

Я тоже всегда быстро отхожу. Но раньше и не заводилась сильно. С возрастом темперамент меняется и во мне просыпается холерик все больше и больше. И в первые секунды эмоций я готова разнести все в пух и прах. Работаю над тем, чтобы ничего не предпринимать хотя бы в первые минуты:D

В любом случае я бы пропил курс остеомед форте для профилактики остеопороза и для быстрого сращивания костей . Я занимался в зале несколько лет и неудачно штангу уронил - и на ногу , перелом , потом на рентген и прочие исследования и опа "остеопороз" только с этим препом через год дела пошли "в гору" . Сейчас и нога крепкая , но со штангой врач сказал лучше не связываться ..
Я Вас огорчу с вашими биодобавками, но препаратами кальция при остеопорозе не спастись, в крови его может быть даже переизбыток, но он не будет всасываться.

Мне кажется тут уже дело даже не в учителях, а в родителях и воспитании.
Если в школе учатся трудные дети, или дети маргиналов, ты не сильно своим авторитетом заглушишь родительский мат и агрессию в детях. Ведь калька же.

Ну вот Вересень у меня за углом. Дети несчастны, они проводят в школе от 10 до 12 часов. И попробуйте объяснить родителям что это не нормально и их дети не счастливы. Даже сами дети не знаю как это.

Назад
Зверху Знизу