Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
ну не отходя от кассы...
"ошибочно купленный товар"- возврат должен быть

а помпу еще поди докажи, что не сама сломала)

Да нет того. Чек пробит, товар передан - значит куплен.
У нас так когда-то банально шприцы назад не взяли

Скорая обычно с димедролом колет, мне и этот состав не нравится, но скорая как минимум 30 минут после укола с таким малышом сидит и наблюдает.
Анальгетики во многих странах запрещены к применению детям т.к. могут вызывать расстройства кроветворения, и у детей шанс его получить выше, чем у взрослого.

Впринципе что-то колоть самостоятельно советовать не стоит.

Но я еще давно на эту аптеку зуб имею, неоднократно наблюдала как там провизоры вместо стандартных ибупрофена и парацетамола впихивают папшкам полные руки гомеопатии, которая еще и дурных денег стоит.

Подобное втюхивание наблюдала в аптеке доброго дня. Неоднократно. К покупке препарата всякие сопутствующие втюхивают.

Катя, с профессиональным Праздником!
Успехов во всех делах и начинаниях! Интересной и доходной работы!:шарики:

мне показалось что масло кокоса делает волосы более толстыми и жёсткими. но может на меня так подействовало.

моя подруга и мама очень хвалят органовое масло
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот это. на себе ещё не испытывала.

На аргановое тоже смотрю. Тоже по описанию интересное

я сейчас расскажу расстройство по поводу коосметики и истекших сроков годности.

Решла я купить истеаль под глаза, а его нет чего-то нигде. В здоровье на научке консультант начала мне втюхивает подарочный набор с истеалем для лица и под глаза, еще там полотенце косметичка и какой-то пробник, мне оно нафиг не нужно, я нескольео раз отказывалась, потом подумала, что истеаля поблизости нет нигде, консултант наполягала и я решила взять набор с кремом для сухой кожи, думаю поделим набор со свекровью или с мамой.

На кассе, по ходу пробивания, обнаруживаю, что он до октября 17го года только годен, говорю, давайте все в зад, они отказываются. Согласились только поменять на такой-же набор, но с эмульсией, он до января 18го годен.

Я забираю набор и по ходу решаю накатать в жалобную, что меня належним чином не попередили, и тут происходит вообще фееричное.

ЗАходит в аптеку мой сосед и спрашивает у провизора, что-то от температуры ребенку 2х лет, а то не сбивается. Та что-то чвякает про свечки я спрашиваю у него, какая температура, что давали, он говорит 40! И тут тетка советует УКОЛОТЬ САМИМ анальгин с папаверином!!!!! Я ору на тетку, пишу еще и это в жалобную, соседу советую парацетамол и ибупрофен в сиропе и скорую.
Выныривает откуда-то администратор и наезжает, что я нехорошая женщина, не попыталась решить все мирным путем, а накатала в жалобную.

Распечатала дома набор, а в креме под глаза еще и помпа не работала.....

я с людей в шоке.ю у ребёнка 40, а они в аптеку идут :рл:, как можно, я бы уже 10 раз в больнце была. да и аптекарь *****!
на администратора тоже жалобу накать нужно!

Еще один плюсик к моей уверенности, что провизор не должен рекомендовать лечение.

так вроде и закон такой есть. они могут только аналоги выписанных лекарств рекомендовать.

Печально, что такие случаи есть. И про лечение я частично согласна, а нас не было в должном объеме тех дисциплин, которые позволяют рекомендовать лечение в таких случаях.

С Днём Фармацевта меня!

:пиво:

Вы не читали к нему никогда аннотации? Он и близко даже не жаропонижающий препарат экстренного дейтсвия...И я в жизни не поверю что в аптеке не было анальдима или парацетамола :рл:
hf4dab.webp
Конечно, НИКОГДА не читала применяя саоему маленькому ребенку!
Еще раз перечитайте МОЙ пост, а не вами выдуманное. Я написала, что применяла между приемами жаропонижающего сиропа. На моментальное жаропонижающее действие я не рассчитывала. А вот в дополнение к сиропу очегь даже нам помог.
И в аннотации по первой ссылке первое действие вибуркола - анильгезирующее. Такое же как и у анальгина, который колет скорая при высокой температуре. С димедролом как антигистаминным препаратом.
А свечи вообще нельзя рассматривать как ЭКСТРЕННЫЙ способ понижения температуры :рл:

Я писала, что не помню там Новой почты.
Наверное, не он. Там проход совсем маленький, даже заезда с Московского нет

А на карте не покажешь? Там вот справа это и есть Класс где значок зеленый продуктовый

Меня пугают эти все побочки, особенно влияние на кроветворение. именно поэтому я много лет не пользуюсь темпалгином, анальгином и пр.
У взрослых частота проявления, насколько я помню, другая. Нельзя именно детям. Хотя у нас и есть детские препараты с анальгином и димедролом в свечах, тоже опасная штука из-за седации димедролом ребенок может быть очень вялым, постоянно спать и элементарно получить обезвоживание.
В шевченковском районе в прошлом году девочка лет 5ти так умерла, не знаю что ей давали, возможно просто особенность конкретного ребенка, но ребенок был вялым, пить не просил, постоянно спал, откачать не смогли, семья нормальная благополучная.....

с профпраздником, дорогая!! :квіточка:

насколько я поняла еще *аспирин* нельзя при высокой температуре.
там **** какая то с печенью получается.
синдром рэя. как то так.

угу.
вот выше синдром рэя как раз одного раза и хватит.
к примеру.

сейчас вроде детям до 12 или до 16 лет аспирин вобще запрещён.

Судороги на сколько помню могут быть именно от быстрого падения температуры
У кумы сына всё детство с судорогами прошло. Как температура-сбили-судороги. Она с какого-то момента просто не стала давать температуре подниматься. Оч следила за этим. Но сейчас вроде перерос
Бывают и от повышения резкого. У дочери два раза было, когда температура резко поднималась с 38 до 40. Второй раз вообще жуткий был, ребенок просто в одну точку смотрел и ни на что не реагировал, я чуть не рехнулась, пока в скорую звонила. Теперь не жду заветных 38.5, сбиваю раньше.

Ага. Приэтом если ***** провизора то прекрасно возвращают
опередила...

если покупатель не тот товар назвал и тут же вспомнил...тот же вариант
возврат без вопросов...

а там- считай навязали,
еще и "недоинформировали"...

а помпу еще поди докажи, что не сама сломала)
Помпу мне муж таки подшаманил, там вакуумная в которой дно поднимается, видимо оно слишком низко было и не хватало крема, чтоб она начала работать.

А на карте не покажешь? Там вот справа это и есть Класс где значок зеленый продуктовый

Извини.
От М. Жукова это за "Классом":

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Девы, посоветуйте хорошего ЛОРа, который отличит аллергию или последствия рефлюкса от инфекции и назначит лечение

Помпу мне муж таки подшаманил, там вакуумная в которой дно поднимается, видимо оно слишком низко было и не хватало крема, чтоб она начала работать.

Это ты 30 мл Истеаля взяла?

Назад
Зверху Знизу