Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Девочки, всем спасибо!
Вообще не понимаю, как в 30-ку попадать к врачам? По записи, в порядке живой очереди? С улицы можно зайти или по направлению(рекомендациям)?

У меня та же беда, масло кокоса не помогает. С тая везла, но моим волосам ни о чем

Мне всегда помогало только не краситься, меньше фена и утюжков. Солнце и соленую воду тоже лучше ограничить. Если уже поломалось все - то лучше резать. Не понимаю, как оживить уже секущийся волос

Мне помогает меньше фена + проф.средства. Никаких "домашних" масок, никакого масла в чистом виде - от этого только хуже. Волосы тонкие и очень капризные, шампунями из масс маркета не могу пользоваться вообще никак.

Девочки, всем спасибо!
Вообще не понимаю, как в 30-ку попадать к врачам? По записи, в порядке живой очереди? С улицы можно зайти или по направлению(рекомендациям)?

Я пыталась один раз попасть: мне сказали, что можно и с улицы. Это было воскресенье, а у меня перепонка была перфорирована и хотелось какой-то конкретики. Но я огромной очереди из сопливых и чихающих детей испугалась больше перфорации.

При сухости волос всегда окрашивание наоборот выручало. Только хорошими красками и в более темный тон для заполнения пигментом.

Девочки, всем спасибо!

Я когда-то давно туда обращалась. Приехала к открытию, меня пытались отфутболить в районную ПК. Но я с перепугу была очень настойчива и им пришлось меня принять, не смотря на отсутствие харьковской прописки.

[QUOT156878]Дамы что вы скажите про унты?
Хочу жене сделать подарок.
купить такие унhtml"]https://www.kharkovforum.com/imG][/URL]
Это сейчас в тренде ? или уже прошлый век ?[/QUOTE]

Для меня - позапрошлый. А вашей жене может и понравиться. Вообще это ********ие какое-то - дарить сапоги. Сходите вдвоём и просто купите то, что ей понравится

Дамы что вы скажите про унты?
Хочу жене сделать подарок.
купить такие унты
bdghf9.webp

Это сейчас в тренде ? или уже прошлый век ?

У меня похожие были в 2003 году.

Товарищ пришел выгулять ссылку на русский магазин. Не цитируйте его.

Дарить жене сапоги - это 100% ********ие. Вспоминается Леня Голбуков из рекламы МММ.

Я пыталась один раз попасть: мне сказали, что можно и с улицы. Это было воскресенье, а у меня перепонка была перфорирована и хотелось какой-то конкретики. Но я огромной очереди из сопливых и чихающих детей испугалась больше перфорации.

Ну я вот с острой ангиной гнойной к ним так попадала в дежурку, наверное. И стояла часа 2 в очереди. Сейчас оно мне как-то не очень такое:(

В Эввиве потом была у лора, фамилии не помню, все понравилось. Можно ещё к Дуне в Алекс.

Девочки, всем спасибо!

1) через регистратуру, имея паспорт. Карточка грн 20 стоила раньше, если есть направление - так віпишут карточку. В порядке очереди к назначенному врачу в регистратуре.
2) через ургентный кабинет, если какая-то критич ситуация. Там, кончено, вечно треш в плане очереди+несильно церемонящиеся доктора, но круглосуточный прием.
3) по личным договоренностям заранее

1) через регистратуру, имея паспорт. Карточка грн 20 стоила раньше, если есть направление - так віпишут карточку. В порядке очереди к назначенному врачу в регистратуре.
2) через ургентный кабинет, если какая-то критич ситуация. Там, кончено, вечно треш в плане очереди+несильно церемонящиеся доктора, но круглосуточный прием.
3) по личным договоренностям заранее

Спасибо! Короче, сначала надо хорошенечко поболеть:D

Что ж Вы так остро реагируете. ..
Речь шла о том, что вместо того, чтобы продать парацетамол свечи(к примеру у которого реально в аннотации заявлены жаропониж свойства ), продают вибрукол. Это к сообщению Svetusik о том, что папашам в аптеке вместо жаропониж. препаратов продают какую-то гомеопатич хрень...виридорога

Мне нужен был др препарат и др характера действия. Если Вы тоже внимательно читали...Гомеопаиией сбивать температуру ну как-то вообще глупее некуда, простите.:рл:

ок, расскажите о др формах препаратов с жаропониж свойствами кроме суспензии и свечей в дом условиях для грудничка... Я постою послушаю.
Неее, в третий раз уже писать не буду! Смысла не вижу... вы с одного на другое прыгаете :D

Неее, в третий раз уже писать не буду! Смысла не вижу... вы с одного на другое прыгаете :D
А я напишу :D Может, сейчас меня услышите)))

Вам 2 человека написало, что вибрукол не явл жаропониж средством на вопрос Ваш: "А что не так с ним?" . Некоторые особо внимательные девочки даже даже привели данные ВОЗ, я инструкцию.... это ли не показатель?

О чем тут еще говорить...прямое назначение препарата совершенно иное и сбивать им темпу это все равно что биться головой об стенку.

Это еще раз ответ на вопрос для Вас: "А что с ним не так"

И Вы наверное, не от высокой эффективности вибрукола поменяли его на анальдим...

я вот а статейку наткнулась. чем-то она мне понравилась.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а вам как?

Назад
Зверху Знизу