Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Конечно, НИКОГДА не читала применяя саоему маленькому ребенку!
Еще раз перечитайте МОЙ пост, а не вами выдуманное. Я написала, что применяла между приемами жаропонижающего сиропа. На моментальное жаропонижающее действие я не рассчитывала. А вот в дополнение к сиропу очегь даже нам помог.
И в аннотации по первой ссылке первое действие вибуркола - анильгезирующее. Такое же как и у анальгина, который колет скорая при высокой температуре. С димедролом как антигистаминным препаратом.
А свечи вообще нельзя рассматривать как ЭКСТРЕННЫЙ способ понижения температуры :рл:

Что ж Вы так остро реагируете. ..
Речь шла о том, что вместо того, чтобы продать парацетамол свечи(к примеру у которого реально в аннотации заявлены жаропониж свойства ), продают вибрукол. Это к сообщению Svetusik о том, что папашам в аптеке вместо жаропониж. препаратов продают какую-то гомеопатич хрень...виридорога

Мне нужен был др препарат и др характера действия. Если Вы тоже внимательно читали...Гомеопаиией сбивать температуру ну как-то вообще глупее некуда, простите.:рл:

ок, расскажите о др формах препаратов с жаропониж свойствами кроме суспензии и свечей в дом условиях для грудничка... Я постою послушаю.

:незнаю:
Ну мне как-то странно идти и сдавать иммуноглобулин без назначения. Врачу, по идее, виднее.
Видимо, не всем

а ну да. я просто к тому что вроде любоц врач разобраться должен, просто анализы посмотреть.

Что ж Вы так остро реагируете. ..
Речь шла о том, что вместо того, чтобы продать парацетамол свечи(к примеру у которого реально в аннотации заявлены жаропониж свойства ), продают вибрукол. Это к сообщению Svetusik о том, что папашам в аптеке вместо жаропониж. препаратов продают какую-то гомеопатич хрень...виридорога

Мне нужен был др препарат и др характера действия. Если Вы тоже внимательно читали...Гомеопаиией сбивать температуру ну как-то вообще глупее некуда, простите.:рл:

ок, расскажите о др формах препаратов с жаропониж свойствами кроме суспензии и свечей в дом условиях для грудничка... Я постою послушаю.
я помню нам тоже врачи вибуркол этот рекомендовали, но мне кажеться как болеутоляющее при прорезывании зубов. но мы им не пользовались.

недавно читала рекомендации ВОЗ, детям как жаропонижающее только парацетомол и ибупрофен можно, всё остальное только по назначению врача.

я помню нам тоже врачи вибуркол этот рекомендовали, но мне кажеться как болеутоляющее при прорезывании зубов. но мы им не пользовались.

недавно читала рекомендации ВОЗ, детям как жаропонижающее только парацетомол и ибупрофен можно, всё остальное только по назначению врача.

Его одно время повсеместно советовали. Нам от коликов. Я по безгадеге купила, 1 раз поставила-колики прекратились. Радости не было предела. Правда, на второй раз уже вообще никакого эффекта. Видимо, пераый раз промто совпало. Так и провалялся

Его одно время повсеместно советовали. Нам от коликов. Я по безгадеге купила, 1 раз поставила-колики прекратились. Радости не было предела. Правда, на второй раз уже вообще никакого эффекта. Видимо, пераый раз промто совпало. Так и провалялся

Мне его как обезболивающее назначали.
Видимо, хорошо вкинулся производитель

ну да, им же главное определенное кол-во пациентов за день обслужить.
а смысл? чтобы свою минималку получить в виде з/п?

если норм специалист - то к нему люди ходят, где бы он ни работал
и на благодарных клиентах (пациентах в том числе) гораздо больше можно заработать, чем на откатах

к лору мы ходим в гос п-ку (хоть и ведомственную), реально - семейный врач, т.к. у всех есть проблемы по лор-линии
благодаря ему я забыла о своем хронич фарингите, т.к. он подобрал такое лечение, кот работает
наблюдает мужа постоянно, с детьми, если что сама не могу - к нему только
он нас знает и может даже по тел проконсультировать (я как-то голос потеряла, но подъехать к нему не было возможности, позвонил ему муж - описал ситуацию, доктор говорит - пусть она мне по тел покажет, как она там шипит - пошипела, назначил лечение, через два дня голос вернулся) )))
вот тебе и гос п-ка...

а смысл? чтобы свою минималку получить в виде з/п?

если норм специалист - то к нему люди ходят, где бы он ни работал
и на благодарных клиентах (пациентах в том числе) гораздо больше можно заработать, чем на откатах

к лору мы ходим в гос п-ку (хоть и ведомственную), реально - семейный врач, т.к. у всех есть проблемы по лор-линии
благодаря ему я забыла о своем хронич фарингите, т.к. он подобрал такое лечение, кот работает
наблюдает мужа постоянно, с детьми, если что сама не могу - к нему только
он нас знает и может даже по тел проконсультировать (я как-то голос потеряла, но подъехать к нему не было возможности, позвонил ему муж - описал ситуацию, доктор говорит - пусть она мне по тел покажет, как она там шипит - пошипела, назначил лечение, через два дня голос вернулся) )))
вот тебе и гос п-ка...

Никто ж не говорит, что все врачи в гос.поликлиниках одинаково плохие. На другой смене в этой же по отзывам отличный врач. Но он в отпуске.

кмк, если нашел хорошего специалиста, то нужно с ним "дружить" и к нему обращаться, если необходимо
врачей это особенно касается

Всем спасибо за поздравления!

Пиранья, много хороших отзывов слышала о Музыке А., вроде, из 30-ки.

Всем спасибо за поздравления!

Пиранья, много хороших отзывов слышала о Музыке А., вроде, из 30-ки.

В 26, что на 23го августа , ещё вроде он же. С вечной очередью на прием и толпой детей

У взрослых частота проявления, насколько я помню, другая. Нельзя именно детям. Хотя у нас и есть детские препараты с анальгином и димедролом в свечах, тоже опасная штука из-за седации димедролом ребенок может быть очень вялым, постоянно спать и элементарно получить обезвоживание.
В шевченковском районе в прошлом году девочка лет 5ти так умерла, не знаю что ей давали, возможно просто особенность конкретного ребенка, но ребенок был вялым, пить не просил, постоянно спал, откачать не смогли, семья нормальная благополучная.....

У меня ребёнок вообще мало пьёт. Когда болеет настаиваю, чтобы пил больше. Вроде бы всегда все нормально было. А вот в последний раз, в августе, пришлось выпаивать из шприца для нурофена.

Сонный, вялый, пить не просит, я прошу его пить, много не хочет. Оказалось, что в моче ацетон 3+, белок и прочая какая то гадость. Из шприца выпаивала в конце концов. Если честно, меня не сильно насторожило, что малой сонный и вялый, болеет все таки, я когда болею вообще пластом лежу. Я ж тоже вроде делаю, что от меня зависит - врач осмотрел, кровь- мочу мы сдали, пить предлагала и пил он больше, чем в обычные дни. А вот так получилось. Хорошо, что во время спохватились да и по итогу обычная розеола причиной температуры оказалась.

В 26, что на 23го августа , ещё вроде он же. С вечной очередью на прием и толпой детей
Да, я как-то попадала на эти очереди.

Еще в 30ке Лисовец хорошая, но я к ней давно не обращалась.

Что делать с сухими волосами? Какие-то стали прям ужас(((
В инете читаю про маски из кефира... ну, такое... а так, чтоб реально помогало? Масло кокоса?
У меня та же беда, масло кокоса не помогает. С тая везла, но моим волосам ни о чем

Назад
Зверху Знизу