Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Тем более в иньекциях, там вообще любая реакция может быть, дозу как рассчитать. Я как-то у ребенка на ибупрофен получила реакцию в виде моментального падения температуры до 36 с почти 40 и судороги От свечек!!!
Не вру, не с 40, напутала 38 у него было. Скорую вызывали.

Судороги на сколько помню могут быть именно от быстрого падения температуры
У кумы сына всё детство с судорогами прошло. Как температура-сбили-судороги. Она с какого-то момента просто не стала давать температуре подниматься. Оч следила за этим. Но сейчас вроде перерос

...Катя ,с праздником !

Вкладення

• Screenshot_20170916-104227.webp
    Screenshot_20170916-104227.webp
    64.7 КБ · Перегляди: 120
Ну, понятно. Я со всеми опасениями здесь и выше согласна. Я просто думала, что-то более конкретное есть, чего нужно опасаться.

А это по твоему мало? Побочки типа бронхоспазма, гипотензии, влияние на кроветворение... Не пугают? Меня - очень. У меня вся семья пользуется темпалгином, а я - от него чисто случайно не воткнула, счастливица с отеком квинке. Когда лечили пневмонию, мне не подошел препарат, в котором отличие от подошедшего было только в ОДНОМ вспомогательном веществе, а я выдала такую "красотень", что меня без вопросов вернули на предыдущий препарат, хотя обычно так не делают.
Моё мнение, что любое "колоть", как минимум первое должен делать тот, кто это умеет и сможет правильно отреагировать на побочное действие угрожающее жизни. Так как при "колоть" - эти реакции сильнее,острее, ярче и стремительнее. Поэтому провизор не может давать такую рекомендацию. Может я и паникерша, которая на молоко дует, но...лучше уж так.

Кальмары в виде консерв. Замороженного там мало.
Свежего я пока только в Ле Сильпо видела и Дон Маре

Это там? В этом же дворе где и новая почта?
Там есть какой то склад. Но без ступенек

Печально, что такие случаи есть. И про лечение я частично согласна, а нас не было в должном объеме тех дисциплин, которые позволяют рекомендовать лечение в таких случаях.

С Днём Фармацевта меня!

С праздником! :)

Я выше написала о расстройствах кроветворения.
Светусь, все верно и правильно ты сделала!
пусть реагируют на претензию/жалобу

Они не имели права не вернуть деньги и за просто "ошибочно купленный товар" даже

И прекрасно они знают каким сроком годности торгуют...таки это аптека!
Ты с ними еще и мягко: "не проинформирована...", а чего не "намеренно введена в заблуждение" например...

И про советы эти хорошо, что зафиксировала...для того эта книга там и висит
Все эти наезды с их строны- моральное давление и не больше...

Это там? В этом же дворе где и новая почта?
Там есть какой то склад. Но без ступенек

Я писала, что не помню там Новой почты.
Наверное, не он. Там проход совсем маленький, даже заезда с Московского нет

Аптеки вообще некоторые чудесны...
Как-то у ребенка среди ночи поднялась сильно температура, нурофен действовал краткосрочно,хватало на 30 мин и заново поднималась. Послала папу нашего в апетку за ЖАРОПОНИЖАЮЩИМИ СВЕЧАМИ, он возвращается с вибруколом :рл:
Вот и лежит до сих пор это чудо чудное и дивное, куда б сплавить:(
А что не так с вибурколом?:confused:
Помню, на первом году жизни мы активно применяли его как раз в перерывах между каким-то апельсиновым сиропом от температуры (много лет прошло, название не помню). Те самым не давали температуре подняться высоко. Скорая колола анальгин с димедролом.
При сл. болезнях применяли анальдим. Да и сама применяла при воспалении легких, когда жаропонижаюшие таблетки работали недолго.

Светусь, все верно и правильно ты сделала!
пусть реагируют на претензию/жалобу

Они не имели права не вернуть деньги и за просто "ошибочно купленный товар" даже

И прекрасно они знают каким сроком годности торгуют...таки это аптека!
Ты с ними еще и мягко: "не проинформирована...", а чего не "намеренно введена в заблуждение" например...

И про советы эти хорошо, что зафиксировала...для того эта книга там и висит
Все эти наезды с их строны- моральное давление и не больше...

Не совсем так с юридической стороны. Категория товаров в списке невозврата, если товар надлежащего качества. А вот с помпой уже вопрос

Помню, на первом году жизни мы активно применяли его как раз в перерывах между каким-то апельсиновым сиропом от температуры (много лет прошло, название не помню). Те самым не давали температуре подняться высоко. Скорая колола анальгин с димедролом.
При сл. болезнях применяли анальдим. Да и сама применяла при воспалении легких, когда жаропонижаюшие таблетки работали недолго.

В описании нет, что этот препарат - именно жаропонижающее.

А это по твоему мало? Побочки типа бронхоспазма, гипотензии, влияние на кроветворение... Не пугают? Меня - очень. У меня вся семья пользуется темпалгином, а я - от него чисто случайно не воткнула, счастливица с отеком квинке. Когда лечили пневмонию, мне не подошел препарат, в котором отличие от подошедшего было только в ОДНОМ вспомогательном веществе, а я выдала такую "красотень", что меня без вопросов вернули на предыдущий препарат, хотя обычно так не делают.
Моё мнение, что любое "колоть", как минимум первое должен делать тот, кто это умеет и сможет правильно отреагировать на побочное действие угрожающее жизни. Так как при "колоть" - эти реакции сильнее,острее, ярче и стремительнее. Поэтому провизор не может давать такую рекомендацию. Может я и паникерша, которая на молоко дует, но...лучше уж так.
Меня пугают эти все побочки, особенно влияние на кроветворение. именно поэтому я много лет не пользуюсь темпалгином, анальгином и пр.

Не совсем так с юридической стороны. Категория товаров в списке невозврата, если товар надлежащего качества. А вот с помпой уже вопрос
ну не отходя от кассы...
"ошибочно купленный товар"- возврат должен быть

а помпу еще поди докажи, что не сама сломала)

С Днём Фармацевта меня!
с профпраздником, дорогая!! :квіточка:
Ну, понятно. Я со всеми опасениями здесь и выше согласна. Я просто думала, что-то более конкретное есть, чего нужно опасаться.
насколько я поняла еще *аспирин* нельзя при высокой температуре.
там **** какая то с печенью получается.
синдром рэя. как то так.

Это я тоже знаю. Но от одного раза?
угу.
вот выше синдром рэя как раз одного раза и хватит.
к примеру.

Что делать с сухими волосами? Какие-то стали прям ужас(((
В инете читаю про маски из кефира... ну, такое... а так, чтоб реально помогало? Масло кокоса?

мне показалось что масло кокоса делает волосы более толстыми и жёсткими. но может на меня так подействовало.

моя подруга и мама очень хвалят органовое масло
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот это. на себе ещё не испытывала.

Вы не читали к нему никогда аннотации? Он и близко даже не жаропонижающий препарат экстренного дейтсвия...И я в жизни не поверю что в аптеке не было анальдима или парацетамола :рл:
hf4dab.webp

Назад
Зверху Знизу