Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
У нас улицу сделали, все переасфальтировали, прямо караул. Даже в арку вечером можно без фонарика заходить и не бояться поломать ноги.

Надеялась, что прорвёт, а оно фиг вам
немного подождать пока спадет воспаление и начинать массаж. Пока небольшое сохраняется можно без нагрева легонько массировать по направлению протока железы.

Нет, не торгует.
Ну смотри, купила зимние термо-ботинки мужу за 200 грн. считай сто баксов из зарплаты остались сэкономлены. и так все остальное.

Если у человека комната под шмотье, то хоть по 200 гривен, все равно перебор.
В итоге это не экономия. Это вместо шкафа по одной себестоимости естькомната по другой себестоимости.

немного подождать пока спадет воспаление и начинать массаж. Пока небольшое сохраняется можно без нагрева легонько массировать по направлению протока железы.

Вот как-то так и планирую, спасибо

...присоветовали юмористическое шоу "студия союз ". Первый выпуск с харламовым и батрудиновым. Посмеялась от души. На вкус и цвет ,но веселоооооо))) ...супруг интересовался -почему я плачу *в наушниках смотрела

У нас улицу сделали, все переасфальтировали, прямо караул. Даже в арку вечером можно без фонарика заходить и не бояться поломать ноги.

А у нас во дворе уже не знают, чего бы еще втулить, потому поставили беседку со столиком для доминошников:eyecrazy:
Доминошников во дворе у нас нет, поэтом уднем там прячутся бабки, а по ночам пьют пиво все остальные. Наутро вокруг столика ****.
Не было печали:(

а у нас на академика павлова сняли весь асфальт (который в прошлом году положили - дорога отличная была) и кладут новый слой
у меня матюков не хватает уже который день
(про пробку от барабана до перекрестка с блюхера я молчу...)

а у нас на академика павлова сняли весь асфальт (который в прошлом году положили - дорога отличная была) и кладут новый слой

а на Героев возле Дафи/Каравана должны были еще слой класть, так к приезду Порошенко с переляку уже разметку нарисовали. Теперь с таким трафиком там дорога быстро убьется и можно будет снова весной делать, ура.

Прямо как в Турции:yahoo::D
Нам там гид говорил, сто каждый год асфальт перекладывают(не знаю, правда или нет)

нифига мне не смешно
по академика вообще все ок было
а вот во дворы чуть заедешь - ямы по полметра
это еще осени с дождями не было

Грех об этом писать людям, которые живут возле Московского проспекта и моста:)

А у нас во дворе уже не знают, чего бы еще втулить, потому поставили беседку со столиком для доминошников:eyecrazy:
Доминошников во дворе у нас нет, поэтом уднем там прячутся бабки, а по ночам пьют пиво все остальные. Наутро вокруг столика ****.
Не было печали:(

Кошмар
Когда уже народ сознательным у нас станет(

а на Героев возле Дафи/Каравана должны были еще слой класть, так к приезду Порошенко с переляку уже разметку нарисовали.
как оказалось, у нас и фейковую зебру наклеять могут...

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    76 КБ · Перегляди: 165
Ой, ну тогда они прибудут ко мне прямо под подъезд у нас реально там писец был и вот нате, дождались
сомневаюсь, что у вас есть 18 лавочек на 5 подъездов. Так что уж извините - не к вам:D

Назад
Зверху Знизу