Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Тем что твой посредник пользуется укр экспрессом или мистом, а с тебя возьмёт комиссию и прибавит своё к цене за вес.

Ну не каждый же посредник так делает. Многие работают по принципу "сп" без наценок

А кто-нибудь делал себе ревакцинацию АДС-М? На фоне новости про дифтерию в Киеве и отсутствия сыворотки я начала задумываться, что надо бы. Последний раз ревакцинировалась в 15 лет, уже давно все сроки прошли.
Я писала выше, что ревакцинировались с мужем прошлым летом, не уврена на 100%,/ но вроде как нам вообще просто АКДС укололи.

Ну не каждый же посредник так делает. Многие работают по принципу "сп" без наценок

Ну хз, какой смысл тогда работать им.
Если без наценки то обычно либо купон у посредника, либо завышается цена за вес. Потому что организовать сп потому что сама хочет купить и делать это постоянно - это куча времени и сил. По крайней мере, лично я могу так сделать разово, но не постоянно.

АКДС же не колят взрослым?
я как-то пропустила что именно кололи. я беспокоилась по поводу дифтерии и столбняка, педиатр сказал что у них как раз есть вакцина, я чего-то была уверена что акдс это была, но вот выше девочки тоже говорили что взрослым ее не колят, может и адс.

Девочки, может, кто сталкивался: как лечить халязион? Или это только к офтальмологу?

Девочки, может, кто сталкивался: как лечить халязион?
Ребенку назначал врач какпать несколько дней левомецетиновые капли и наночь мазь флоксал, чтоб не присоединилась инфекция на фоне и не разнесло глаз. Мужу, если все правильно помню, тот-же врач сказал ничего не делать но у него чуть другая локализация была. и у мужа и у сына все прошло.

Ребенку назначал врач какпать несколько дней левомецетиновые капли и наночь мазь флоксал, чтоб не присоединилась инфекция на фоне и не разнесло глаз. Мужу, если все правильно помню, тот-же врач сказал ничего не делать но у него чуть другая локализация была. и у мужа и у сына все прошло.

Спасибо большое, побежала я в аптеку

Девочки, может, кто сталкивался: как лечить халязион?

У ребёнка вот пару месяцев назад был.
Капали офтальмодек и мазь тобрадекс около недели.
Позже этот халязион прорвал.

Мне врач объяснял, что возможны три варианта развития событий, все зависит от разных факторов: халязион или прорвет, или рассосется, или закапсулируется ( не знаю, как это правильно называется)и тогда хирургическим путём вопрос решается.
У моего малого прорвал. Все хорошо))

нам тоже врач говорил, что лекарства именно, чтоб не присоединилась инфекция. А у ваших прорвал этот халязион или рассосался?

нам тоже врач говорил, что лекарства именно, чтоб не присоединилась инфекция. А у ваших прорвал этот халязион или рассосался?
у обоих рассосался, но даже если закапсулировался, западные источники говорят что лучше не трогать. у моей родственницы года 2 илм 3 была капсулка, потом сама внезапно рассосалась.

Ну хз, какой смысл тогда работать им.
Если без наценки то обычно либо купон у посредника, либо завышается цена за вес. Потому что организовать сп потому что сама хочет купить и делать это постоянно - это куча времени и сил. По крайней мере, лично я могу так сделать разово, но не постоянно.

Из-за большого объема покупок магазины рассылают всякие ништяки и супераккаунты. Мой посредник и наценку не берет и все купоны учитывает, со всеми возможными скидками какие только даются. :)

У ребёнка вот пару месяцев назад был.
Капали офтальмодек и мазь тобрадекс около недели.
Позже этот халязион прорвал.

Мне врач объяснял, что возможны три варианта развития событий, все зависит от разных факторов: халязион или прорвет, или рассосется, или закапсулируется ( не знаю, как это правильно называется)и тогда хирургическим путём вопрос решается.
У моего малого прорвал. Все хорошо))
тобрадекс и я сыну мазала, не прорывает
Сегодня заметила, что он больше стал (

Девочки, может, кто сталкивался: как лечить халязион? Или это только к офтальмологу?

У меня один раз сам рассосался
Причем довольно быстро

А в детстве очень долго лечили меня мама
В итоге пришлось оперировать
Не страшно, быстро, но тем не менее

Тем что твой посредник пользуется укр экспрессом или мистом, а с тебя возьмёт комиссию и прибавит своё к цене за вес.

У меня какой-то странный посредник, он какие-то смешные деньги брал. Я давно не покупала, но было совсем как-то мало. 5% что ли. Надо утрчнить, как сейчас

тобрадекс и я сыну мазала, не прорывает
он может и не прорвать, особенно если крупный очень. Если нет сильного воспаления можно наклыдывать на пару минут теплую примочку и потом массировать стеклянной палочкой. Если воспаление есть - то сначала препаратами уменьшать.

он может и не прорвать, особенно если крупный очень. Если нет сильного воспаления можно наклыдывать на пару минут теплую примочку и потом массировать стеклянной палочкой. Если воспаление есть - то сначала препаратами уменьшать.
Да, воспаление есть( не хочется оперировать
Когда касается себя, мне все равно, я уже не раз резанная, а вот касаемо сына как-то очень нервничать начинаю.

Надеялась, что прорвёт, а оно фиг вам

Назад
Зверху Знизу