Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Стесняюсь спросить а доого думала над чем?
Над разницей в цене. :)

Зы: одеваться полностью в секонде и выглядеть лучше всех. Для меня это фантастика
Ну там по схеме, как Света описала. Ежедневные походы, отдельная комната для хранения вещей, вещи все фирма, гавно не берет, обувь - кожу в идеальном состоянии, короче человек считай так зарабатывает.
Я бы не смогла. Контингент этих магазов меня убивает. И драться за чьи-то бушные вещи с другими желающими, а потом еще и платить за это - абсурд.

С Новых Домов - да. Я до покупки машины только так и ездила туда. На метро ты крюк делаешь, а тут почти по прямой.

Ээээ, маршрутку ждать надо, влезть в нее и доехать. Это минут 40. + Еще метро.

То на то и выходит. Только в метро сел и едешь.

Ээээ, маршрутку ждать надо, влезть в нее и доехать. Это минут 40. + Еще метро.

То на то и выходит. Только в метро сел и едешь.
Видимо, я фантазирую :D Или езжу в какой-то другой маршрутке, в параллельной реальности.

Я вообще не против секонда и не брезгливая, иногда что-то покупаю, но блин, там-же не висит что тебе нужно.
Конечно не висит. Я психанула просто. Потерять новую форму (джоггеры, кроссовки, футболка, сумка) в первую неделю занятий... Еще и требует новые штаны. Пошла с уверенностью купить любые, хоть какие, на первое время, а оказалась вполне довольна покупкой.
Малой сказала, что покупка еще одной формы в планы не входила, и могу ей предложить только чьи-то бу штаны. Объяснила что это такое - секонд хенд - она сама приняла решение. Пусть носит теперь и учится лучше следить за вещами.

• Це лайк!
Реакції: I_Lo
А кто-нибудь делал себе ревакцинацию АДС-М? На фоне новости про дифтерию в Киеве и отсутствия сыворотки я начала задумываться, что надо бы. Последний раз ревакцинировалась в 15 лет, уже давно все сроки прошли.

мне по-моему делали (иначе санкнижку не подписывали), лет пять назад

И для меня. Даже если не обращать внимание на т| , что это ношенные вещи. Но может люди обладают талантом находить интересные вещи. Я в сэконде никогда не была , но иногда прохожупо сэкондовскому рынку когда иду к маме. Как то не производит он на меня впечатление, что там можно хорошо одеться

Я только детские вещи нормально нахожу. Ну и их существенно меньше висит.
По взрослым - покупала флиски спортивные когда-то. Кашемировую накидку когда-то, тоже очень давно.
Пару джемперов с хорошим составом, но без изыска. Покрой - как у обычного свитшота.
Опять же по детскому - на младенцев шмотья вайлом, они выростают моментально из размеров.
А сейчас на 6 летку я не куплю уже джинсы слим фит. Вообще штаны - фантастика. Все колени драные. И я тоже уже не могу ничего передать друзьям от сына - колени дерет на раз.
На кофты пятна ставит невыводимые.
Футболки тоже как правило, пока вырастет обзаводятся невыводимыми пятнами и доживают в виде домашней одежды.
Куртки отдаю, обуви иногда, если нормальная. Кофты, если выжившие.
Я бы с удовольствием купила дешево куртку сыну в деревню. Но то что дешево - страшнючее.
В дни завоза я не хожу. Я вообще туда захожу, если по пути и есть время. Увидела что-то хорошее - отлично. А нет так нет.
Но вот что точно, так это нереально купить то что тебе нужно на сейчас.

Над разницей в цене. :)

Ну там по схеме, как Света описала. Ежедневные походы, отдельная комната для хранения вещей, вещи все фирма, гавно не берет, обувь - кожу в идеальном состоянии, короче человек считай так зарабатывает.
Я бы не смогла. Контингент этих магазов меня убивает. И драться за чьи-то бушные вещи с другими желающими, а потом еще и платить за это - абсурд.

Эээ.так она торгует этим? Тогда хоть понятно.
А так, в чае зарабатывание?

Видимо, я фантазирую :D Или езжу в какой-то другой маршрутке, в параллельной реальности.

Возможно :незнаю:
Мне на маршрутку садится на остановке возле метро. Но я конечно не буду спорить. Я не езжу сильно в Дафи. Мне это далеко.

Конечно не висит. Я психанула просто. Потерять новую форму (джоггеры, кроссовки, футболка, сумка) в первую неделю занятий... Еще и требует новые штаны. Пошла с уверенностью купить любые, хоть какие, на первое время, а оказалась вполне довольна покупкой.
Малой сказала, что покупка еще одной формы в планы не входила, и могу ей предложить только чьи-то бу штаны. Объяснила что это такое - секонд хенд - она сама приняла решение. Пусть носит теперь и учится лучше следить за вещами.

:D мы куртку потеряли в первую неделю.
Хорошо, что она недорогая и была точно такая же. Купили.
В магазинчике с одеждой с лидл в детской поликлинике. Ветровка с пропиткой на сеточке-подкладке.

Тогда это наоборот - твой типаж. Я, наверное, более округлая местами, чем Джен

Я себе больше на бритни спирс похожа. Крепенькая такая и коренастая. Ляжки - никаких худых ног, только икры
На лице - никого толком.

Тогда это наоборот - твой типаж. Я, наверное, более округлая местами, чем Джен

Не помню, кидала это или нет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И про натуралов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я себе больше на бритни спирс похожа. Крепенькая такая и коренастая. Ляжки - никаких худых ног, только икры
На лице - никого толком.

Я не спец, но вроде, это натурал. И Бритни натурал.
Просто Джен постоянно в форме, очень спортивная. Вот я тоже такая, когда спортивная. Просто ровная - и все. Немного талии и от природы круглые бедра. А как она поправляется - я ж не знаю. Я обычно более изгибистая становлюсь

Эээ.так она торгует этим? Тогда хоть понятно.
А так, в чае зарабатывание?

Нет, не торгует.
Ну смотри, купила зимние термо-ботинки мужу за 200 грн. считай сто баксов из зарплаты остались сэкономлены. и так все остальное.

Возможно :незнаю:
Мне на маршрутку садится на остановке возле метро. Но я конечно не буду спорить. Я не езжу сильно в Дафи. Мне это далеко.

Тогда какой смысл, если в метро садиться?

а чем укрєкспресс отличается от посредника? ну, кроме того, что принесут?

Тем что твой посредник пользуется укр экспрессом или мистом, а с тебя возьмёт комиссию и прибавит своё к цене за вес.

Назад
Зверху Знизу