Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
немного подождать пока спадет воспаление и начинать массаж. Пока небольшое сохраняется можно без нагрева легонько массировать по направлению протока железы.Надеялась, что прорвёт, а оно фиг вам
Нет, не торгует.
Ну смотри, купила зимние термо-ботинки мужу за 200 грн. считай сто баксов из зарплаты остались сэкономлены. и так все остальное.
Тогда какой смысл, если в метро садиться?
немного подождать пока спадет воспаление и начинать массаж. Пока небольшое сохраняется можно без нагрева легонько массировать по направлению протока железы.
У нас улицу сделали, все переасфальтировали, прямо караул. Даже в арку вечером можно без фонарика заходить и не бояться поломать ноги.

Ты про смысл ехать маршруткой?
Мне никакого, согласна.
Мне до метро намного дальше, чем до остановкиУ нас улицу сделали, все переасфальтировали, прямо караул. Даже в арку вечером можно без фонарика заходить и не бояться поломать ноги.
Порошенко ждете?
Или жену его?
а у нас на академика павлова сняли весь асфальт (который в прошлом году положили - дорога отличная была) и кладут новый слой
у меня матюков не хватает уже который день
(про пробку от барабана до перекрестка с блюхера я молчу...)
а у нас на академика павлова сняли весь асфальт (который в прошлом году положили - дорога отличная была) и кладут новый слой

Борща ему наварите!

А у нас во дворе уже не знают, чего бы еще втулить, потому поставили беседку со столиком для доминошников
Доминошников во дворе у нас нет, поэтом уднем там прячутся бабки, а по ночам пьют пиво все остальные. Наутро вокруг столика ****.
Не было печали![]()
как оказалось, у нас и фейковую зебру наклеять могут...а на Героев возле Дафи/Каравана должны были еще слой класть, так к приезду Порошенко с переляку уже разметку нарисовали.
Порошенко ждете?
Или жену его?
у нас реально там писец был и вот нате, дождалисьсомневаюсь, что у вас есть 18 лавочек на 5 подъездов. Так что уж извините - не к вамОй, ну тогда они прибудут ко мне прямо под подъезд у нас реально там писец был и вот нате, дождались