Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Германия сделала ВО для всех полностью бесплатным, включая иностранцев...
так давно уже, но они набирают с большим запасом и наверное больше половины уходят после 1го симестра т.к. не тянут.

Точно. Дарсонваль. Спасибо, девушки. Сегодня попробую пройтись по ближайшим
Хотя чегодня уже полегче, вроде. Надо бы как-то на будущее не забыть о дарсонвале ...
Вообще, даже думала его прикупить себе. Полезная же штука...
Все болючее и похожее на начинающийся фурункул мажу гиоксизоном.

Все болючее и похожее на начинающийся фурункул мажу гиоксизоном.

Я такое и не слышала...
Пойду гуглить

Окситетрациклин и тетрациклин- сильно разное, интересно? Я тетрвциклином мазала, но не сильно помогло

Окситетрациклин и тетрациклин- сильно разное, интересно? Я тетрвциклином мазала, но не сильно помогло
он-же комбинированный там еще гидрокортизон в составе. я не знаю какая там у тебя стадия, но если мазать как только начинает беспокоить - проходит без последствий, проверено на 3х людях с фурункулезом и мной на болючих воспалениях.

Германия сделала ВО для всех полностью бесплатным, включая иностранцев...
так давно уже, но они набирают с большим запасом и наверное больше половины уходят после 1го симестра т.к. не тянут.
я про это узнала, например, лет 10 как...

он-же комбинированный там еще гидрокортизон в составе. я не знаю какая там у тебя стадия, но если мазать как только начинает беспокоить - проходит без последствий, проверено на 3х людях с фурункулезом и мной на болючих воспалениях.
интересно, надо взять на заметочку:yahoo:
спс

гг
а стоимость магистратуры где-нибудь в Стенфорде на некоторые специальности, в частности юриспруденцию, слішала, сопоставима со стоимостью магистратуры у нас. Навіщо платити більше? (С)

УПД: хохо. наврали. я еще удивилась тогда... думала, может, условия какие-то специальные... ну, или речь не о стенфорде шла, и я не так поняла
когда кредиты/программы на это есть,
тогда и цена очень раздутая...

Ну да, я не знаю как давно это сделали, но это точно не новинка.
вот тоже не знаю когда внедрили,
узнали, как нам актуально стало...(старший очень почему-то немецкий полюбил в школе)
и рассматривали как вариант

в итоге он получил немецкий и без Германии)

А вот сейчас знакомый парниша в июле поехал на курсы языковые перед магистратурой,
и уже вид на жительство на 2 года имеет

это да. Печально только, что ВЫГЛЯДИТ. А что с начинкой - неясно.
ну, и, у меня еще момент непонимания - что мешает мэрам других городов делать то же самое? Или они усиленно ремонтируют коммуникации (не вееерю) и только наш - скамейки ставит?

Соглашусь. И мне непонятно.

свой асфальтовый заводик творит чудеса :танцюрист:

Тебе шашечки или ехать? Он же не один в Украине со своими заводиками такой умный. Я не сильно отслеживаю, может в других городах свои плюшки от заводиков есть?

Тебе шашечки или ехать? Он же не один в Украине со своими заводиками такой умный. Я не сильно отслеживаю, может в других городах свои плюшки от заводиков есть?
неее, тут жеж пока был заводик,
начался круговорот асфальта в природе (денежный)
потом жеж заводик отжали и все это очень резко прекратилось...

появился "лампочковый" заводик и начался круговорот лампочек в природе (светодиодных на подъездах и тп)

потом что-то и с асфальтовым изменилось, снова какие-то выгодные условия получились...вот и имеем асфальт в городе- как побочное явление выгодного бизнеса

А еще у нас очень выгодный круговорот мусорных кулечков в природе наблюдается...
У нас стоЯт очень правильные мусорки с кульками и каждый день по 2раза эти кульки сменяются...(думаю все видели как из них вытрушивают мусор и они висят пока не порвутся)
А денюжка ежесуточно на замену кульков списывается...

Мне ехать. У меня уже 7 лет не могут сделать участок от клочков к домам, метров 100 максимум, там грунтовка засыпанная гравием, учитывая, что это низина, куда течет все начиная с Науки, не трудно представить себе это болото. Пишем постоянно, и получаем КУЙ, хотя клочки и проспект перестилают постоянно.

О состоянии коммуникаций и положении дел в ХТМ и водоканале я уже не раз писала.
Зоопарк, парк и все прочие архиважные реконструкции - это не бесплатно, это все из наших денег. Это такая-же глупаость, как имея разбитый унитаз, протекающую батарею и драную обувь, направлять деньги на косметические процедуры для лица.
Я значительно больше хочу избавиться от 4х пожарных 10тилитровых баклажек в туалете, и получить не ржавую воду мз крана, чем заполучить бесплатный зоопарк и водоплавающие клумбы.

Мне ехать. У меня уже 7 лет не могут сделать участок от клочков к домам, метров 100 максимум, там грунтовка засыпанная гравием, учитывая, что это низина, куда течет все начиная с Науки, не трудно представить себе это болото. Пишем постоянно, и получаем КУЙ, хотя клочки и проспект перестилают постоянно.
потому что для круговорота асфальта в природе не нужно его тоннами отдавать в землю...
его нужно стелить/срезать/перестилать по кругу!!!

(см. # 60197 ;))

О состоянии коммуникаций и положении дел в ХТМ и водоканале я уже не раз писала.
Зоопарк, парк и все прочие архиважные реконструкции - это не бесплатно, это все из наших денег. Это такая-же глупаость, как имея разбитый унитаз, протекающую батарею и драную обувь, направлять деньги на косметические процедуры для лица.
Я значительно больше хочу избавиться от 4х пожарных 10тилитровых баклажек в туалете, и получить не ржавую воду мз крана, чем заполучить бесплатный зоопарк и водоплавающие клумбы.

:незнаю: Свет, я не знаю, что сказать в твоем конкретном случае.
Точно знаю, когда разрыли возле подьезда у подруги и бросили. Она сфотографировала и выложила на сайт то приехали и закопали

А вот чтобы и шашечки, и ехать - нельзя? Я не отрицаю, что в городе что-то делается, только вот делается показуха, а не то, что реально надо. На кой черт мне переделанный Зоопарк и реконструированный парк Шевченко? Я хочу, чтобы у меня в доме не прорывало каждый год в начале отопительного сезона трубу в подвале. И чтобы тротуары вокруг дома нормальные были, а то ребенок на беговеле только по Жасминовому бульвару может кататься, ну и в парке Горького еще, когда мы туда ездим. Еще хочу, чтобы горячая вода чистая из крана бежала всегда, а не с примесями непонятными, чтобы свет во всем районе не вырубался в межсезонье, когда все начинают обогреватели включать. Чтобы остановки нормальные были, а не вот эти будки стеклянные с неудобной скамейкой за бешеные тыщи. Чтобы мусор на выходных не возили, и вообще чтобы мусорные контейнеры были под землей. Чтобы при покупке карточки на метро была скидка хотя бы 5%. Чтобы этот самый метрополитен не был заложен и перезаложен для строительства парка Горького. Чтобы в поликлинике, где я стояла на учете во время беременности, был нормальный туалет с несколькими кабинками, горячей водой и туалетной бумагой. Вот это я все хочу, а не пресловутые шашечки в виде лавочек, парка и фонтанов.

:незнаю: Свет, я не знаю, что сказать в твоем конкретном случае.
Точно знаю, когда разрыли возле подьезда у подруги и бросили. Она сфотографировала и выложила на сайт то приехали и закопали
Выкладывать на сайт горсовета работает, да. Но это ж тоже часть показухи: обратились к доброму барину, он заставил сделать. А должны сами коммунальные службы работать нормально, на постоянной основе.

Тебе шашечки или ехать?
Мне как раз ехать. А вижу я вокруг только шашечки.

В Полтаве я никогда не видела ржавой воды из крана. А в Харькове на это жалуются все, во всех районах.
Спроси у любого, что ему важнее, нормальная вода или клумбы с лавочками? Ответ очевиден.

Я тут ругала Полтаву, помните? Так вот, последние пару лет я там вижу реальный прогресс (хотя мэр не лучше нашего Гепы, на самом деле).
Дороги в Полтаве много лет были сильно хуже, чем в Харькове. Но постепенно сделали и дороги. А в Харькове, по-моему, за это время только хуже становится.

Про Винницу тоже уже писала. Там много лет вкладываются деньги именно в капитальные улучшения. Пусть не так быстро, но эффективность процесса очевидна.

А у нас в очередной раз заводят песню о крепком хозяйственнике. С припевом, что в других городах еще хуже. Сколько можно?

Назад
Зверху Знизу