Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
полезла в Стэнфорд таки цены посмотреть
не пойму, где там у них смотреть, и как чего считается...

Германия сделала ВО для всех полностью бесплатным, включая иностранцев...
Главное-знать язык, можно даже английский иногда и подтверждение, что тебе есть на что жить. Есть возможность получить стипендию для особо умных.

Именно с мыслью/целью задать этот же вопрос открыла сейчас хф:D

Пока в голове только Кочут вертится. Пара знакомых обращались с заказом, в обоих случаях очень интересные вещицы получились.

Мне бы свой лом пристроить и камушки, чтоб сделали что-то приличное

У Кочут все своеобразное, и наверняка очень дорого будет?

У Кочут все своеобразное, и наверняка очень дорого будет?
Они пишут цену под работами (фб). Или раньше писали. Несколько дороже, чем ноунем ювелир, думаю. Могу узнать.
Но многое, действительно, своеобразно.
Мне вот это очень нравится, что с камнем.
jcefg4.webp

Они пишут цену под работами (фб). Или раньше писали. Несколько дороже, чем ноунем ювелир, думаю. Могу узнать.
Но многое, действительно, своеобразно.
Мне вот это очень нравится, что с камнем.
jcefg4.webp

Да, красиво :) но тут акцент на работу по металлу, мне же надо камни обыграть
Они не в Харькове, я так понимаю?

гг
а стоимость магистратуры где-нибудь в Стенфорде на некоторые специальности, в частности юриспруденцию, слішала, сопоставима со стоимостью магистратуры у нас. Навіщо платити більше? (С)

полезла в Стэнфорд таки цены посмотреть
не пойму, где там у них смотреть, и как чего считается...

Cтоимость обучения в Стенфорде в пределах $35000-60000. За один год.
Но там есть множество вариантов сократить эту сумму, вплоть до условно бесплатного образования, для тех, у кого высокие результаты и при этом реально нет возможности оплатить. Т.е. умный и богатый платит, умный и бедный имеет возможность учиться практически бесплатно. Но я не знаю, действуют ли скидки для не граждан США.

Естественно, за эту сумму ты покупаешь возможность учиться, но это никак не гарантирует получения диплома.

У нас же, заплатив на порядок меньше, ты гарантировано получишь диплом, а учиться при этом не совсем обязательно.

• Це лайк!
Реакції: D2D
Cтоимость обучения в Стенфорде в пределах $35000-60000. За один год.
Но там есть множество вариантов сократить эту сумму, вплоть до условно бесплатного образования, для тех, у кого высокие результаты и при этом реально нет возможности оплатить. Т.е. умный и богатый платит, умный и бедный имеет возможность учиться практически бесплатно. Но я не знаю, действуют ли скидки для не граждан США.

Естественно, за эту сумму ты покупаешь возможность учиться, но это никак не гарантирует получения диплома.

У нас же, заплатив на порядок меньше, ты гарантировано получишь диплом, а учиться при этом не совсем обязательно.
Да, я увидела уже по ценам. Я там дописала.
В разговоре речь шла о магистратуре, потому я и подумала, что такая цена в наверное возможна. Ну, или я действительно не поняла, о каком вузе речь

Я у них на сайте залипла. Еле ушла. Хочуууу...

Девушки, хелп. В носу вскочил ужааасно болючий прыщ(ик). Какой-то внутренний, тк ни изнутри, ни снаружи его не видно, снаруди легкое покраснение. У меня такое бывало пару раз раньше, но как-то легче проходило. Дотронуться до крыла носа не могу((( Мажу пару дней тетрациклином, но как-то не сильно помогает. Что делать?

Девушки, хелп. В носу вскочил ужааасно болючий прыщ(ик). Какой-то внутренний, тк ни изнутри, ни снаружи его не видно, снаруди легкое покраснение. У меня такое бывало пару раз раньше, но как-то легче проходило. Дотронуться до крыла носа не могу((( Мажу пару дней тетрациклином, но как-то не сильно помогает. Что делать?
обратись в ближайщий салон на дарсонваль.

Нави, мне тоже только дарсонваль на ум приходит, я только им в подобных случаях спасаюсь

Точно. Дарсонваль. Спасибо, девушки. Сегодня попробую пройтись по ближайшим
Хотя чегодня уже полегче, вроде. Надо бы как-то на будущее не забыть о дарсонвале ...
Вообще, даже думала его прикупить себе. Полезная же штука...

Точно. Дарсонваль. Спасибо, девушки. Сегодня попробую пройтись по ближайшим
Хотя чегодня уже полегче, вроде. Надо бы как-то на будущее не забыть о дарсонвале ...
Вообще, даже думала его прикупить себе. Полезная же штука...

Полезная, да.. И спектр применения широк, у детей в том числе (отиты, да и синуиты, когда пазухи сформированы)

А пока до дарсонваля можешь чем-нибудь с диклофенаком наружно намазать.

Мы тоже группой в вайбере пользуемся, очень удобно
---

Девочки, у кого-нибудь есть знакомый ювелир? В смысле, к которому обращались и остались довольны работой. Есть идеи, а куда податься не знаю.

Я обращалась к ювелиру и потом мои знакомые и все остались довольны. Я тебе скину в Вайбер.

Кочут конечно классные, но стиль специфический. Лично мне мало что из их работ может подойти.

Девочки, у кого-нибудь есть знакомый ювелир? В смысле, к которому обращались и остались довольны работой. Есть идеи, а куда податься не знаю.

...есть контакты ювелира, делал нам кольца...парень обязательный...работает ли с камнями ,вот не знаю,могу дать контакты

Полезная, да.. И спектр применения широк, у детей в том числе (отиты, да и синуиты, когда пазухи сформированы)

А пока до дарсонваля можешь чем-нибудь с диклофенаком наружно намазать.

Спасибо, посмотрю, чего у меня есть

:D у нас все один в один с единственным отличием было. Садик обычный.
Прикол про деньги на ремгнт в вашем случае я вообще не поняла
Я криво сформулировала, у нас государственный садик.

Озвучивай свои вопросы и претензии на родсобрании.
Пардон, у нас меняли окна в спальне. И собирали нал с родителей. Но мы же родители во всем учавствовали: предлагали проверенные конторы по окнам, обзванивали и просчитывали варианты. Убирали строймусор ради удешевления сметы. Мыли и убирали опосля.
Т.е. не просто сдайте и самоликвидируйтесь
Для этого на родительские собрания надо ходить, а чтобы на них ходить, они должны проводиться в человеческое время, часов в 6 вечера, к примеру. Потому что у меня конец спринта, и я не могу срываться на полдня с работы. А вот мамы, которые дома сидят, могут.

Ну тротуары только при Геше стали менять, с послевоенных времен, вобще-то.
До нас, видимо, очередь не дошла. Единственный отремонтированный тротуар в округе - это заслуга газовой компании, офис которой у нас под домом.

Назад
Зверху Знизу