главное, что будет новый бесплатный зоопарк![]()
с вездеездущим хозяйственником такое тут будет еще долго

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
главное, что будет новый бесплатный зоопарк![]()

Кстати, читаю новый закон про освiту. Там указано, что на сайті кожного навчального закладу адміністрація буде зобов’язана вказувати скільки і з яких джерел надійшли кошти і на що вони були витрачені.

потому что он из Киева, видимо
Харьков на его фоне намного БОЛЕЕ ЛУЧШЕ выглядит
Ну сколько сейчас стоит та связь? Мы не в 2000 живём, когда за входящие надо было платить и дурных денег стоил звонок. Сейчас у всех есть бесплатные ежедневные мб, на Вайбер уж точно хватит.
хорошее начинание. кто подтвердит что подсчеты будет совпадать с реальностью?
в школах древние традиции ведения точных подсчетов. особенно точные во время голования на выборах![]()
Кстати, читаю новый закон про освiту. Там указано, что на сайті кожного навчального закладу адміністрація буде зобов’язана вказувати скільки і з яких джерел надійшли кошти і на що вони були витрачені.
Харьков по большинству параметров выглядит намного лучше, чем любой из городов в Украине, где я была. И в сравнении с Киевом однозначно лучше.
Отличное мнение))) Я тебе так скажу, когда классная рукой водительница имеет в классе 30 обалдуев, денег на общение выходит немало, особенно у выпускных класса накануне и после ****собрания... а если еще и приходится каждый божий день вызванивать, где деточка пропадает...
И с какого перепугу, человек из своей зп должен оплачивать родительскую возможность потрындеть о чаде? А трындят порой далеко не минуточку и не всегда в стиле делового и четкого общения...
хорошее начинание. кто подтвердит что подсчеты будет совпадать с реальностью?
мммм, а какой связью ты пользуешься?Отличное мнение))) Я тебе так скажу, когда классная рукой водительница имеет в классе 30 обалдуев, денег на общение выходит немало, особенно у выпускных класса накануне и после ****собрания... а если еще и приходится каждый божий день вызванивать, где деточка пропадает...
И с какого перепугу, человек из своей зп должен оплачивать родительскую возможность потрындеть о чаде? А трындят порой далеко не минуточку и не всегда в стиле делового и четкого общения...
мммм, а какой связью ты пользуешься?
(потому как реально все давно почти бесплатно)
*шепотом* кто оплачивает ей связь?
Отличное мнение))) Я тебе так скажу, когда классная рукой водительница имеет в классе 30 обалдуев, денег на общение выходит немало, особенно у выпускных класса накануне и после ****собрания... а если еще и приходится каждый божий день вызванивать, где деточка пропадает...
какие именно данные, телефоны родителей?эти данные как либо охраняются как персональные?
да, это я и не имела ввиду...мне моего пакета хватает, я не являюсь учителем вообще)))
та вроди есть даже "я намагався додзвонитися"...ну пусть "бомжа" кидает. или уже такого нет? типа перезвоните пожалуйста.
Логично, что если родителю надо, он сам и звонит?
я подписывала согласие на сбор и обработку персональных данныхэти данные как либо охраняются как персональные?