Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Кстати, читаю новый закон про освiту. Там указано, что на сайті кожного навчального закладу адміністрація буде зобов’язана вказувати скільки і з яких джерел надійшли кошти і на що вони були витрачені.

хорошее начинание. кто подтвердит что подсчеты будет совпадать с реальностью?

в школах древние традиции ведения точных подсчетов. особенно точные во время голования на выборах :yahoo:

потому что он из Киева, видимо
Харьков на его фоне намного БОЛЕЕ ЛУЧШЕ выглядит

Харьков по большинству параметров выглядит намного лучше, чем любой из городов в Украине, где я была. И в сравнении с Киевом однозначно лучше.

занесло меня на олх в раздел копий Ифонов

я хренею, дорогая редакция

деть просил на ДР смарт, муж предлагает ему сразу 8-ку купить:рл: даже две можно

Ну сколько сейчас стоит та связь? Мы не в 2000 живём, когда за входящие надо было платить и дурных денег стоил звонок. Сейчас у всех есть бесплатные ежедневные мб, на Вайбер уж точно хватит.

Отличное мнение))) Я тебе так скажу, когда классная рукой водительница имеет в классе 30 обалдуев, денег на общение выходит немало, особенно у выпускных класса накануне и после ****собрания... а если еще и приходится каждый божий день вызванивать, где деточка пропадает...
И с какого перепугу, человек из своей зп должен оплачивать родительскую возможность потрындеть о чаде? А трындят порой далеко не минуточку и не всегда в стиле делового и четкого общения...

хорошее начинание. кто подтвердит что подсчеты будет совпадать с реальностью?

в школах древние традиции ведения точных подсчетов. особенно точные во время голования на выборах :yahoo:

Я все время говорю, что ничего не заработает без поддержки на местах со стороны пользователя. Если родители не готовы следить за своими деньгами, то этого не булет делать даже сын Попошенко. Если родители хотят, чтоб были оуенки и дз - то оно будет, не взирая на законы. И т.д.

Кстати, читаю новый закон про освiту. Там указано, что на сайті кожного навчального закладу адміністрація буде зобов’язана вказувати скільки і з яких джерел надійшли кошти і на що вони були витрачені.

они уже указывают

Харьков по большинству параметров выглядит намного лучше, чем любой из городов в Украине, где я была. И в сравнении с Киевом однозначно лучше.

это да. Печально только, что ВЫГЛЯДИТ. А что с начинкой - неясно.
ну, и, у меня еще момент непонимания - что мешает мэрам других городов делать то же самое? Или они усиленно ремонтируют коммуникации (не вееерю) и только наш - скамейки ставит?

Отличное мнение))) Я тебе так скажу, когда классная рукой водительница имеет в классе 30 обалдуев, денег на общение выходит немало, особенно у выпускных класса накануне и после ****собрания... а если еще и приходится каждый божий день вызванивать, где деточка пропадает...
И с какого перепугу, человек из своей зп должен оплачивать родительскую возможность потрындеть о чаде? А трындят порой далеко не минуточку и не всегда в стиле делового и четкого общения...

Ну нас деканат просил по 10 на связь на все 6лет учебы,я считаю это адекватным

мммм, а какой связью ты пользуешься?
(потому как реально все давно почти бесплатно)

*шепотом* кто оплачивает ей связь?

хозяин телефона. не думаю что это суммы о которых стоит говорить. особенно в украине. сейчас вроде оплата не поминутная, пакеты мало кто успевает потратитить за месяц

ну пусть "бомжа" кидает. или уже такого нет? типа перезвоните пожалуйста.

Логично, что если родителю надо, он сам и звонит?

Логично, что если родителю надо, он сам и звонит?

А вот и не всегда))) И, когда учитель не отвечает на звонок ибо ведет урок, а потом перезванивает, не всякий родитель сообразит отбить и перезвонить.

Назад
Зверху Знизу