Ну вот за питание я могу картой заплатить, а насчет благотворительных взносов буду узнавать.
Потому что питание четко вписывается вот в то "за рахунок батькив".
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот за питание я могу картой заплатить, а насчет благотворительных взносов буду узнавать.
я уже всем надоела, мейби, но мысль не дает мне покоя, в прошлом году бюджетные организации города, включая заведения медицины и образования вернули в бюджет города неизрасходованных 800 000 грн. Перефенансирование у них. Излишек денег, им не надо, спасибо, заберите взад. Которые тут же весело распилили на зоопарк, конечно.Статья 38 Закона Украины о дошкольном образовании говорит такое:
3. Джерелами фінансування дошкільного навчального закладу є кошти:
засновника (власника);
відповідних бюджетів (для державних і комунальних дошкільних навчальних закладів);
батьків або осіб, які їх замінюють;
добровільні пожертвування і цільові внески фізичних і юридичних осіб;
інші кошти, не заборонені законодавством України.
Другое дело, что требовать сдать деньги в обязательном порядке они не могут.
я уже всем надоела, мейби, но мысль не дает мне покоя, в прошлом году бюджетные организации города, включая заведения медицины и образования вернули в бюджет города неизрасходованных 800 000 грн. Перефенансирование у них. Излишек денег, им не надо, спасибо, заберите взад. Которые тут же весело распилили на зоопарк, конечно.
я уже всем надоела, мейби, но мысль не дает мне покоя, в прошлом году бюджетные организации города, включая заведения медицины и образования вернули в бюджет города неизрасходованных 800 000 грн. Перефенансирование у них. Излишек денег, им не надо, спасибо, заберите взад. Которые тут же весело распилили на зоопарк, конечно.
проще не купить,чем задрачиваться с прозорро, проще не иметь, чем брать то, что разрешают, проще не продать,чем эту, пардон, еботню с доками и договорами, которые по триста раз переделываются, при этом то код не тот, то им вдруг не разрешили по этой статье- переделайте, то деньги будут через три месяца, а товар дайте сейчас, то у них договор казна не приняла,сделайте нам договор и акты к нему или накладные без даты мы сами не в курсе, когда у нас будут на это деньги...
Отмазок масса, но таки да... Ты не одинока в своем недоумении.
Их спецом выделяют в октябре -ноябре, а в декабре не отоваренные уже необходимо вернуть

А он реально бесплатный будет?главное, что будет новый бесплатный зоопарк![]()
Из истории однойшколы....проще взят с родителей неподотчетный кэш...
Но можно ведь родителям предоставить чек от этой фирмы? Потому что в случае садика 8000 за работу плиточника меня очень смущают, я в прошлом году делала ремонт и расценки представляю, но отчитываться не хотят.Из истории однойшколы.
проще взять кэш и, например, заправить картридж в принтер в фирме, у которой и курьер приедет, и обменник привезет, и картриджа хватит на пару месяцев. Чем заправиться у рукожопа по безнальному договору за бюджетные деньги, при этом еще и сама везти и картриджа хватит недели на три... Первая фирма отказалась сотрудничать по причине постоянных задержек с оплатой по безналу.
Но можно ведь родителям предоставить чек от этой фирмы? Потому что в случае садика 8000 за работу плиточника меня очень смущают, я в прошлом году делала ремонт и расценки представляю, но отчитываться не хотят.

А он реально бесплатный будет?
главное, что будет новый бесплатный зоопарк![]()

мне только неясно, зачем мне зоопарк бесплатный. я, может, цирк хотела
а я хочу нормальный общественный транспорт... и парковки для частного(нормальные)
Но можно ведь родителям предоставить чек от этой фирмы? Потому что в случае садика 8000 за работу плиточника меня очень смущают, я в прошлом году делала ремонт и расценки представляю, но отчитываться не хотят.
Я, в общем-то, не против сдавать деньги, но я хочу прозрачности и хочу видеть перед глазами список того, на что собираем.

А он реально бесплатный будет?
Мне трудно в это поверить. Он и платный когда был, там животные голодали.
а я хочу нормальный общественный транспорт... и парковки для частного(нормальные)