Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
мы тут мыкались по нескольким садикам и всегда сразу воспитатель даёт свой тел и записыват ваш. всегда можно позвонить и узнать как там ребёнок. в некоторых садах группы воцап и туда в течении дня воспитатель фотки и видео скидывает. в группе до 15 детей, в младшей есть ещё нянечка, в старших обычно 1 воспитатель. или в саду несколько групп в каждой по воспитателю а нянечка одна на всех.
классно -но нам до этого как до луны

вот я не понимаю почему. у воспитателей телефонов нет? сомневаюсь. не понимаю почему сразу не обменяться номерами.
да все есть,
не додумались просто, что это -элементарно!

мы тут мыкались по нескольким садикам и всегда сразу воспитатель даёт свой тел и записыват ваш. всегда можно позвонить и узнать как там ребёнок. в некоторых садах группы воцап и туда в течении дня воспитатель фотки и видео скидывает. в группе до 15 детей, в младшей есть ещё нянечка, в старших обычно 1 воспитатель. или в саду несколько групп в каждой по воспитателю а нянечка одна на всех.
на отдыхе в отелях также
еще и канал с вебками...

И вроди ж в школе Бойко такое есть...

Мы когда в госсад в ясли ходили наши номера все были у воспитателя и воспитатель свой давала. В частном, понятное дело, что были номера. В школе тоже еще на подготовке учитель дала телефон свой а перед 1м сентября и все наши собрала.
Сейчас в каждой группе сада и классе есть группа в вайбере и часто она становится проклятием.

недавно какой-то большой шишк из Киевстара написал хвалебный пост, как ему понравился Харьков, в частности, очень хвалил чистый аккуратный транспорт, шоб ты знала

случаются недоразумения и в харькове)))

А я хочу тротуары нормальные возле дома, а не такие, по которым коляску приходится нести.

ну, простите...я коляску уже не катаю, а когда меня в очередной раз пытаются переехать не заметив за припаркованными как попало машинами или маршрутку, чтобы тронулась, пришлось пассажирам толкать...

недавно какой-то большой шишк из Киевстара написал хвалебный пост, как ему понравился Харьков, в частности, очень хвалил чистый аккуратный транспорт, шоб ты знала

потому что он из Киева, видимо
Харьков на его фоне намного БОЛЕЕ ЛУЧШЕ выглядит

мы тут мыкались по нескольким садикам и всегда сразу воспитатель даёт свой тел и записыват ваш. всегда можно позвонить и узнать как там ребёнок. в некоторых садах группы воцап и туда в течении дня воспитатель фотки и видео скидывает. .

ну, у нас в школе так

когда в саду были - не так еще смартфоны распространены были

а я хочу нормальный общественный транспорт... и парковки для частного(нормальные)
я вам крепкого хозяйственника привез
hggg3j.webp

\:незнаю:

*шепотом* кто оплачивает ей связь?

Ну сколько сейчас стоит та связь? Мы не в 2000 живём, когда за входящие надо было платить и дурных денег стоил звонок. Сейчас у всех есть бесплатные ежедневные мб, на Вайбер уж точно хватит.

Мы когда в госсад в ясли ходили наши номера все были у воспитателя и воспитатель свой давала. В частном, понятное дело, что были номера. В школе тоже еще на подготовке учитель дала телефон свой а перед 1м сентября и все наши собрала.
Сейчас в каждой группе сада и классе есть группа в вайбере и часто она становится проклятием.

эти данные как либо охраняются как персональные?

Кстати, читаю новый закон про освiту. Там указано, что на сайті кожного навчального закладу адміністрація буде зобов’язана вказувати скільки і з яких джерел надійшли кошти і на що вони були витрачені.

Назад
Зверху Знизу