У меня созрел замысел..отбросить хвост, в смысле -детей, и в романтическое путешествие на шоу и таки досмотреть Барселону![]()
Ну это уже другое дело
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня созрел замысел..отбросить хвост, в смысле -детей, и в романтическое путешествие на шоу и таки досмотреть Барселону![]()
Либхер с гарантией 10 лет!
Миеле- это та же АЕГ
Бош- тот же Сименс, там же Гагенау ...
Еще холодильник Бош, к нему у меня есть претензия - качество покрытия. Дите повозило магнит по холодильнику и эмаль того, есть точечные повреждения. Зато по фичам вообще отлично.
С чего это?Миеле- это та же АЕГ
Еще холодильник Бош, к нему у меня есть претензия - качество покрытия. Дите повозило магнит по холодильнику и эмаль того, есть точечные повреждения. Зато по фичам вообще отлично.
С чего это?
У меня варочная газовая Бош, к ней никаких претензий, довольна на 100%.
Холодильник Либхер, гарантия была 3 года. Через 3,5 года что-то там сломалось и за ремонт отдали почти 1000 грн. С тех пор прошло еще 3 года, работает без нареканий. По всем фичам и по качеству покрытия холодильником довольна.
Вытяжка встроенная Вирпул, когда ее покупали, то выбора большого не было, взяли почти первую попавшуюся и без гарантии, а она работает много лет без нареканий. Удобно, что можно ее задвинуть, когда не нужна.
ПММ нету.
Да и ради цирка я б так далеко не ехала. Только ради цирка в смысле
) нужен брошенный флаг. цель.

Варочная газовая -не подходит,увы.
у нас была возможность газ или электрика. после газа.
поставили керамику бош. жена ворчала всего два месяца.
многим(и мне в том числе) нужен брошенный флаг. цель.
она может быт сформулирована как угодно бесцельно-безумно
особенно для окружающих![]()

...спасибо. Ворочать не буду. ))электрическая керамика бош ,я правильно понимаю ?)
Еще на концерт Адель хочу

Да.
Как то трогал индукционку. Прикольная штука. Но милевская и насколько знаю там есть четкие рекомендации по посуде.
я тоже вчера хотел, но в Угу.почти вся посуда подходит. кроме стекла и керамики.