Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Еще холодильник Бош, к нему у меня есть претензия - качество покрытия. Дите повозило магнит по холодильнику и эмаль того, есть точечные повреждения. Зато по фичам вообще отлично.

Вот о покрытиях я как-то вообще не думала

Еще холодильник Бош, к нему у меня есть претензия - качество покрытия. Дите повозило магнит по холодильнику и эмаль того, есть точечные повреждения. Зато по фичам вообще отлично.

...Даша ,а покрытие какого цвета ?

У меня варочная газовая Бош, к ней никаких претензий, довольна на 100%.
Холодильник Либхер, гарантия была 3 года. Через 3,5 года что-то там сломалось и за ремонт отдали почти 1000 грн. С тех пор прошло еще 3 года, работает без нареканий. По всем фичам и по качеству покрытия холодильником довольна.
Вытяжка встроенная Вирпул, когда ее покупали, то выбора большого не было, взяли почти первую попавшуюся и без гарантии, а она работает много лет без нареканий. Удобно, что можно ее задвинуть, когда не нужна.
ПММ нету.

А я собираюсь стиралку менять. Старая Вирпул, ей почти 10 лет, работает, но морально устарела.

У меня варочная газовая Бош, к ней никаких претензий, довольна на 100%.
Холодильник Либхер, гарантия была 3 года. Через 3,5 года что-то там сломалось и за ремонт отдали почти 1000 грн. С тех пор прошло еще 3 года, работает без нареканий. По всем фичам и по качеству покрытия холодильником довольна.
Вытяжка встроенная Вирпул, когда ее покупали, то выбора большого не было, взяли почти первую попавшуюся и без гарантии, а она работает много лет без нареканий. Удобно, что можно ее задвинуть, когда не нужна.
ПММ нету.

...спасибо. Возьму на заметку вытяжку. Варочная газовая -не подходит,увы.

Да и ради цирка я б так далеко не ехала. Только ради цирка в смысле

многим(и мне в том числе:збентежений:) нужен брошенный флаг. цель.
она может быт сформулирована как угодно бесцельно-безумно:)
особенно для окружающих:D

у нас была возможность газ или электрика. после газа.
поставили керамику бош. жена ворчала всего два месяца.

...спасибо. Ворочать не буду. ))электрическая керамика бош ,я правильно понимаю ?)

...спасибо. Ворочать не буду. ))электрическая керамика бош ,я правильно понимаю ?)

Да.
Как то трогал индукционку. Прикольная штука. Но милевская и насколько знаю там есть четкие рекомендации по посуде.

по технике. считаю что нужно подбирать модели под себя. сейчас холодильники очень удобные с распашными дверями, без перегородки. по плите я бы очень рекомендовала индукционку. при выборе варочкной важно обратить внимание на расположение комфорок. у меня сейчас сименс 3 газ + 1 электро. большая сковорода ни на одну комфорку нормально не становится. посудомойку лучше полноразмерную.

почти вся посуда подходит. кроме стекла и керамики.
Угу.:)
Ну пока какая есть. Разбогатеем собаку купим©:D
Объективности ради, как правило почти вся металл. Перевел жену на нержавеющее сковородки. Очень экономит нервы. Мои.

По поводу полноформатной посудомойки поддерживаю. Если есть конечно возможность.

Назад
Зверху Знизу