Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
...очень-очень признательна за ваши отзывы и советы

Что тут ещЁ подсказывать? Если финансы позволяют-да. Ну разве что ещё Mіele.
По холодильникам я предпочитаю либхер. Но там надо смотреть по моделям. Сейчас не припомню. Одно-двухкомпрессорные страна изготовления.
Стиралку по бедности брал горенье. Претензий нет, основной упор был на вес загрузки.
Зы:D,увлёкся. Посудомойка Сименс, большая. Претензий нет.

Что тут ещЁ подсказывать? Если финансы позволяют-да. Ну разве что ещё Mіele.
По холодильникам я предпочитаю либхер. Но там надо смотреть по моделям. Сейчас не припомню. Одно-двухкомпрессорные страна изготовления.
Стиралку по бедности брал горенье. Претензий нет, основной упор был на вес загрузки.
Зы:D,увлёкся. Посудомойка Сименс, большая. Претензий нет.

...Михаил ,есть же тонкости и моменты )))модели ооочень разные и ценник в том числе )...либхер как-то ту мач:незнаю: я пока не понимаю для себя разницы в 7 и 20 тысяч -что таке духовой шкаф делает. Потому и спрашиваю у девочек

ПММ Бош, претензий нет.

По-моему, именно к Бошу минимум претензий, что бы это ни было

Я не помню уже спрашивала или нет про цирк дю солей. Стоит ли ради шоу в следующем году организовать поездку в испанию?

...Михаил ,есть же тонкости и моменты )))модели ооочень разные и ценник в том числе )...либхер как-то ту мач:незнаю: я пока не понимаю для себя разницы в 7 и 20 тысяч -что таке духовой шкаф делает. Потому и спрашиваю у девочек

Какая машина? Красненькая©:D
Да, в это случае я советчик так себе:угу:

Иногда всплывают нюансы:незнаю: не совсем по вопросу, не везёт на самсунговские микроволновки. на одной... индикация под темным стеклышком. Нифига не видно. Не выдержал, выломал и заменил на прозрачное.

Смотрела одно из шоу..когда они выступали в Украине, я поздно расчехлилась и хороших билетов уже не осталось. Потому решили не ехать..а теперь вот так вот.. Гастрольный тур в неудобных странах. В Москву точно мое семейство не поедет. В Беларусь сейчас неудобно

Какая машина? Красненькая©:D
Да, в это случае я советчик так себе:угу:

Иногда всплывают нюансы:незнаю: не совсем по вопросу, не везёт на самсунговские микроволновки. на одной... индикация под темным стеклышком. Нифига не видно. Не выдержал, выломал и заменил на прозрачное.

...барышни чуть требовательнее к технике и пользуются чаще )))...микроволновка это вообще вопрос стопиццотый

Смотрела одно из шоу..когда они выступали в Украине, я поздно расчехлилась и хороших билетов уже не осталось. Потому решили не ехать..а теперь вот так вот.. Гастрольный тур в неудобных странах. В Москву точно мое семейство не поедет. В Беларусь сейчас неудобно

Ну ради цирка лучше все-таки в Испанию.
Ради чего угодно в Испанию лучше, чем в Россию:D

Ну ради цирка лучше все-таки в Испанию.
Ради чего угодно в Испанию лучше, чем в Россию:D

У меня созрел замысел..отбросить хвост, в смысле -детей, и в романтическое путешествие на шоу и таки досмотреть Барселону :)

По-моему, именно к Бошу минимум претензий, что бы это ни было

Еще холодильник Бош, к нему у меня есть претензия - качество покрытия. Дите повозило магнит по холодильнику и эмаль того, есть точечные повреждения. Зато по фичам вообще отлично.

Либхер с гарантией 10 лет!
Миеле- это та же АЕГ
Бош- тот же Сименс, там же Гагенау ...

Назад
Зверху Знизу