Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Да.
Как то трогал индукционку. Прикольная штука. Но милевская и насколько знаю там есть четкие рекомендации по посуде.
почти вся посуда подходит. кроме стекла и керамики.
толька магнитящаяся! (так что не вся металлическая даже!)

А чем индукционная лучше?
У меня была стеклокерамика - накрылась, наверное (((
Думаю, какую новую брать...:confused:

толька магнитящаяся! (так что не вся металлическая даже!)

поэтому я написала ПОЧТИ вся. у меня в Харькове 2+2 электро и индукция. я тоже в страхе что посуда не будет подходить взяла 2+2. сейчас бы брала полностью индукцию. на много удобнее.

температура регулируется моментально как на газовой, только точнее. сама поверхность сильно не нагревается, если что-то пролилось проще убирать. ну и экономичнее, она греет посуду а не себя.

на треть меньше потребляет энергии...
поверхность не нагревается- дети могут касаться...

Еще холодильник Бош, к нему у меня есть претензия - качество покрытия. Дите повозило магнит по холодильнику и эмаль того, есть точечные повреждения. Зато по фичам вообще отлично.

Я думаю вся эмаль белая такая.
У нас на самсунге тоже есть.
Мы, кстати, когда покупали холодильник, медитировали на либхер.
Но квартира была сьемная и жаба сказала танунафиг таскать по газелям либхер.
Но еще тогда сильно в глаза бросалась разница либхеров произведенных в разных странах. Нравился только ориджинал, так сказать.
И да, самсунг вообще не разочаровал за свои деньги.

• Це лайк!
Реакції: I_Lo
Если дом газифицирован, то индукционка не выгодно? Или по нынешним тарифам всё равно?

И еще. У кого керамические и стеклянные емкости для запекания есть? Их отмывать сложно? к ним пригорает так же, как и к обычным, металлическим? Хочу себе несколько разных -для флоньярда, запеканки творожной, и пр. Бумага для выпечки в них нужна?
Хочется всякие красивые штуки мочь ставить из духовкм прямо на стол. Для этого нужно, чтоб форма имела приличный внешний вид (то есть, вменяемо отмывалась) и можно было обходиться без бумаги для выпечки

Духовой шкаф с функцией микроволновки? Мейби?

...я как-то не смотрю на такой вариант...может и рассмотрим

Если дом газифицирован, то индукционка не выгодно? Или по нынешним тарифам всё равно?

...технически не получается газовую ставить...да и как-то не хотим)

...я как-то не смотрю на такой вариант...может и рассмотрим

...технически не получается газовую ставить...да и как-то не хотим)

У меня техничкски получается ставить любую:D я с корыстной целью поинтересовалась у тех, кто уже сравнил:D

У меня техничкски получается ставить любую:D я с корыстной целью поинтересовалась у тех, кто уже сравнил:D

...мы исходили из планов на будущее...и решили не ставить газовую..а так - хз,у нас тарифы так стремительно меняются...что скоро вообще перейдем на примусы

Хочется всякие красивые штуки мочь ставить из духовкм прямо на стол. Для этого нужно, чтоб форма имела приличный внешний вид (то есть, вменяемо отмывалась) и можно было обходиться без бумаги для выпечки
Отмывать не сложно, особенно если минимум ребристостей
если не доставать из формы, то бумага не нужна, если это то, что должно красиво доставаться, тогда бумага и\ или французская рубашка, пригорает к стеклу и керамике поменьше чем к металлу, большой плюс, что керамику и стекло без ущерба можно вымыть чем-то агрессивным и они будут как новые.

Думаю газ дешевле, особенно если есть счетчик. У меня газовая только поверхность, очень мало набегает, гривен 12+- по последним ценам.

Отмывать не сложно, особенно если минимум ребристостей
если не доставать из формы, то бумага не нужна, если это то, что должно красиво доставаться, тогда бумага и\ или французская рубашка, пригорает к стеклу и керамике поменьше чем к металлу, большой плюс, что керамику и стекло без ущерба можно вымыть чем-то агрессивным и они будут как новые.

А что такое франц ? ?
А есть разница, какую фирму брать? Вчера в Росте видела подходящей формы какой-то неизвестный мне производител. И тут же всякие Pyrex и пр стяли, но нужной формы/размера не увидела...

Думаю газ дешевле, особенно если есть счетчик. У меня газовая только поверхность, очень мало набегает, гривен 12+- по последним ценам.

Ухтышка. У меня за 3 чел в районе 200 грн:eyecrazy:
Очень жду счетчик

Дамы, у меня быстрый вопрос. Слипоны Naturalizer на узкую ногу? Присмотрела на 6pm вот это, но в отзывах на Амазоне пишут, что тесноваты, и я в раздумьях:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще холодильник Бош, к нему у меня есть претензия - качество покрытия. Дите повозило магнит по холодильнику и эмаль того, есть точечные повреждения. Зато по фичам вообще отлично.
У меня серебристый Бош, покрытие облезло на дверце. Стоит в углу, стена, возле которой облезло покрытие, в межсезонье была влажной. Видимо, сырость так повлияла. В остальном к холодильнику никаких претензий.

Ухтышка. У меня за 3 чел в районе 200 грн:eyecrazy:
Очень жду счетчик

У нас газовая колонка и газовая печка, с осени по весну 60-70 кубов В мес уходит, счета по 400-500 грн на 3 чел. Летом с жесткой экономией дошли до 40-50 кубов. Но у нас 2 любителя в ванной греться, было выгодно когда счетчика не было :D

Назад
Зверху Знизу