Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Лидик, ну что, к кому попали в класс?
Как линейка на 1 сентября??? :D

Прив! К Анжелике Степановне как и хотели.
А линейка...она во всех школах такая получилась. Я не заморачиваюсь. Если получится - видео купим.

Коклюшем у нас болеют нередко. И педиатры при этом очень активно препятствуют тому, что-бы официально поставить этот диагноз.
Потому что если болеют коклюшем - значит не привиты сами болеющие и еще кучи детей вокруг. несколько диагнозов "коклюш" и выстоящему руководству прийдется признать, что вакцинация провалена, поэтому каждый такой диагноз вызывает кучу вопросов к врачу его поставившему. Поэтому его всеми слами стараются не ставить.

Потому что если болеют коклюшем - значит не привиты сами болеющие
Ну у меня была привита, например, а 2,3 сильно переболела , тем не менее.
А непривитый, который с нами тесно общался, не заразился.
Причем ,общался в острый период, как оказалось.

Ну у меня была привита, например, а 2,3 сильно переболела , тем не менее.
Такое бывает, но это редкость. и из этого не стоит делать вывод, что не нужно прививаться.
Если бы вокруг вас все были привиты, коклюш не циркулировал-бы и вы бы не заболели.
Кстати, полезла читать про коклюш, оказывается иммунитета врожденного у ребенка нет, от матери не передается. И шансы заболеть достаточно высоки для детей у которых меньше 3х доз вакцины.
Взрослы тоже можно колоть т.к. от 3х до 6ти лет держится иммунитет после вакцинации и даже после того как переболел пожизненногго иммунитета нет.

Такое бывает, но это редкость. и из этого не стоит делать вывод, что не нужно прививаться.
Вывод я я такой сделала не после коклюша.
И шансы заболеть достаточно высоки для детей у которых меньше 3х доз вакцины.
В том-то и дело, что были все дозы ,и сделаны они были именно по графику, никаких переносов не было.

В том-то и дело, что были все дозы ,и сделаны они были именно по графику, никаких переносов не было.
Эффективность вакцины 71-85% по разным данным, ну да, может быть такое, что привитый ребенок, на котором по каким-то причинам не сработала вакцина, заболеет, если % привитых в обществе низок, а вот вероятность заболеть коклюшем при общении с больным человеком у непривитого 90% и для малышей до года он особо опасен.

Все, кто не прививается по каким-то причинам должны понимать, что от инфекций их детей удерживает только то, что другие люди своих детей прививают. Сейчас по большинству прививаемых инфекций минимальный порог привитого населения перейден.

...стекло разбитое старых часах,по-моему полет называются

Неплохой мастер был прямо напротив бывшего кинотеатра Харьков на Данилевского 19 кажется (там по моему сейчас банк грант)
Вот прямо через улицу будочка. Он кстати и бижутерию по моему чинит.
Зовут кажется Константин, но боюсь ошибиться.

...стекло разбитое старых часах,по-моему полет называются

В начале Моск проспекта есть часовая мастерская, Яковлев и Ко, что ли, называется. Я там не делала ничего, просто знаю, что она есть, давняя. И у Даши был часовщик, кажется

Неплохой мастер был прямо напротив бывшего кинотеатра Харьков на Данилевского 19 кажется (там по моему сейчас банк грант)
Вот прямо через улицу будочка. Он кстати и бижутерию по моему чинит.
Зовут кажется Константин, но боюсь ошибиться.
был - 1 шт
по моему - 2 шт
кажется - 1 раз
боюсь ошибиться - 1 раз
Может не стоит туда обращаться? :D

...в тему о ремонтах -часовую мастерскую подскажите,а?)))

Несколько лет назад на Пушкинской 61 был часовшик Денис. Он брался за такие дела, которые др многие мастерские отказывали+цены не заоблачные+развернутые консультации. Сроки не нарушает.
Его очень многие в Харькове, как оказалось, знают.
На хф была тема по ремонту часов, его там очень хвалили. Ее снесли и поместили в Архив:( О нашла ее https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2487680&highlight=%F0%E5%EC%EE%ED%F2+%F7%E0%F1%EE%E2

был - 1 шт
по моему - 2 шт
кажется - 1 раз
боюсь ошибиться - 1 раз
Может не стоит туда обращаться? :D

Я отвечу двумя цитатами. Одна Задорнова, другая моего старого приятеля ГРУшника из внешней савецкой разведки:D

Дядя Миша, где я и где завтра©
Человек, который уверен во всём УЖЕ не интересен©

1. Крайний раз я обращался к нему года полтора назад.
2. Есть там(за эти полтора года рядом банк или нет особой роли не играет, я мог просто написать кинотеатр, он точно был, но не все сейчас об этом помнят)
3. Я изначально обращался по "натырке" старинного друга, и конкретно со сложной бижутерией. Что то он сделал, от чего то аргументировано отказался. Но сам он позиционируется как часовой мастер.
4. Я отлично запоминаю лица, но не имена.
5. Что не было написано... Вообще не стОит к нему идти. Как говорит один знакомый топ, "не хочу разделять ответственность своей рекомендацией":D

Фух, высказался:збентежений:

У меня тараканы. Что то пообещать-гарантировать и не исполнить.

...друзья ,огромное спасибо. По возможности проеду по мастерским -может кто-то и возьмется реанимировать эти часы

...дорогие ,у меня к Вам еще большая-большая просьба !!! Поделитесь Вашим опытом по обустройству кухни бытовой техникой. Встал у нас вопрос по смене техники и я просто в растерянности. К замене подлежат -вытяжка,варочные поверхность и духовой шкаф и еще хотим посудомойку поставить )))...смотрим в сторону бош и сименс. Варочная и шкаф -электрические и может индукционка поверхность.

...очень-очень признательна за ваши отзывы и советы

Назад
Зверху Знизу