Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Может,кому будет полезна антистатистика по школам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Забавные результаты. В эту антистатистику попали несколько лучших школ города, причем именно по своим профильным предметам.
В 27 фмл почти 2% не сдавших математику!!! В 6 гимназии почти 7% не сдали историю Украины. При этом, в гораздо более слабых школах сдали все.
Имхо, средний бал намного объективнее характеризует школу, чем процент не сдавших. Потому что 98% сдавших математику в 27 сдали ее на очень высокие баллы (2% - это скорее всего какие-то форс мажоры) А в соседней школе, не попавшей в антирейтинг, сдали все, но сдали на минимум, с которым они никуда не пройдут.

По этой статистике можно увидеть разве что явных аутсайдеров. А реальный рейтинг школ смотреть все-таки по средним балам.

Я чего-то не досмотрела, или там не все райны?

Тут недавно о прививках говорили двое детей 1.5 и 2 месяца с коклюшем во Львове

Вот кому нужен общий уровень вакцинации.

В прошлом году 1,5 месячный сын моей подруги коклюшем болел, Харьков.

По этой статистике можно увидеть разве что явных аутсайдеров. А реальный рейтинг школ смотреть все-таки по средним балам.
Там есть школы в которых 25-40% сдававших не сдали предмет.

Там есть школы в которых 25-40% сдававших не сдали предмет.

Да, я же написала, что явных аутсайдеров видно.
вот это они и есть.

Просто непопадание школы в этот антирейтинг еще не говорит о том, что школа хорошая или хотя бы среднего уровня. А попадание с маленьким процентом не говорит о том, что школа плохая.

Посмотрите по моей ссылке. Там есть сельские школы, в которых процент сдавших меньше 20! Вот где ппц.

Получается у мамы не было положеной ревакцинации+кучи невакцинированных детей вокруг.

Взрослым вроде бы не надо делать ревакцинацию от коклюша? Делают адс без коклюшного компонента. Или всё-таки таки есть смысл сделать?

Посмотрите по моей ссылке. Там есть сельские школы, в которых процент сдавших меньше 20! Вот где ппц.
Оно, конечно да, но с ЗНО еще такая штука, достаточно часто желаемые предметы последние 2 года танут с репетиторами и заслуга не в школе. Чем выше статус школы, тем больше детей занимается с репетиторами.

Взрослым вроде бы не надо делать ревакцинацию от коклюша? Делают адс без коклюшного компонента. Или всё-таки таки есть смысл сделать?
Нам с мужем делали АКДС:незнаю:
Хтя, на 100% не уверена, сейчас полезла посмотреть на справку и не нашла ее.

Лидик, ну что, к кому попали в класс?
Как линейка на 1 сентября??? :D

Я планирую в ближайшее время пойти сделать. Какого производителя вы делали? Не было побочек?

Выше написала, что уже не уверена. Дело было 2 года назад, вакцинировали старшего, я педиатру выразила обеспокоенность коклюшем и дифтерией, он предложил не беспокоиться а привиться, я согласилась. Сделали мне и мужу и сейчас уже не помню что, но вот уверена была что АКДС. Реакций на вакцинацию у нас тьфу-тьфу не было, может в месте иньекции чуть болело, но не запомнилось ничего такого. Разве что после вакцины от гриппа у мня была денек вялость. От гриппа я и в беременность прививалась.

Оно, конечно да, но с ЗНО еще такая штука, достаточно часто желаемые предметы последние 2 года танут с репетиторами и заслуга не в школе. Чем выше статус школы, тем больше детей занимается с репетиторами.

Могу сказать, что в той же 27 репетиторы по профильным предметам - это очень большая редкость. В 45й тоже не так уж часто. Про другие школы не знаю, вполне возможно там другая картина.

Хотя мое личное мнение о 27 довольно негативное, на самом то деле. Не смотря на все рейтинги.

Выше написала, что уже не уверена. Дело было 2 года назад, вакцинировали старшего, я педиатру выразила обеспокоенность коклюшем и дифтерией, он предложил не беспокоиться а привиться, я согласилась. Сделали мне и мужу и сейчас уже не помню что, но вот уверена была что АКДС. Реакций на вакцинацию у нас тьфу-тьфу не было. Разве что после вакцины от гриппа у мня была денек вялость. От гриппа я и в беременность прививалась.

Понятно, спасибо.

Коклюшем у нас болеют нередко. И педиатры при этом очень активно препятствуют тому, что-бы официально поставить этот диагноз.

Назад
Зверху Знизу