Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может,кому будет полезна антистатистика по школам⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Может,кому будет полезна антистатистика по школам⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В прошлом году 1,5 месячный сын моей подруги коклюшем болел, Харьков.Тут недавно о прививках говорили двое детей 1.5 и 2 месяца с коклюшем во Львове⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот кому нужен общий уровень вакцинации.
Там есть школы в которых 25-40% сдававших не сдали предмет.По этой статистике можно увидеть разве что явных аутсайдеров. А реальный рейтинг школ смотреть все-таки по средним балам.
Там есть школы в которых 25-40% сдававших не сдали предмет.
Получается у мамы не было положеной ревакцинации+кучи невакцинированных детей вокруг.В прошлом году 1,5 месячный сын моей подруги коклюшем болел, Харьков.
Хотя таких аутсайдеров , наверное, и без рейтинга по ЗНО видно.Да, я же написала, что явных аутсайдеров видно.
да, именно это ппц..Там есть школы в которых 25-40% сдававших не сдали предмет.
Получается у мамы не было положеной ревакцинации+кучи невакцинированных детей вокруг.
Оно, конечно да, но с ЗНО еще такая штука, достаточно часто желаемые предметы последние 2 года танут с репетиторами и заслуга не в школе. Чем выше статус школы, тем больше детей занимается с репетиторами.Посмотрите по моей ссылке. Там есть сельские школы, в которых процент сдавших меньше 20! Вот где ппц.
Нам с мужем делали АКДСВзрослым вроде бы не надо делать ревакцинацию от коклюша? Делают адс без коклюшного компонента. Или всё-таки таки есть смысл сделать?

Нам с мужем делали АКДС![]()
Я планирую в ближайшее время пойти сделать. Какого производителя вы делали? Не было побочек?
Оно, конечно да, но с ЗНО еще такая штука, достаточно часто желаемые предметы последние 2 года танут с репетиторами и заслуга не в школе. Чем выше статус школы, тем больше детей занимается с репетиторами.
Выше написала, что уже не уверена. Дело было 2 года назад, вакцинировали старшего, я педиатру выразила обеспокоенность коклюшем и дифтерией, он предложил не беспокоиться а привиться, я согласилась. Сделали мне и мужу и сейчас уже не помню что, но вот уверена была что АКДС. Реакций на вакцинацию у нас тьфу-тьфу не было. Разве что после вакцины от гриппа у мня была денек вялость. От гриппа я и в беременность прививалась.
Тут недавно о прививках говорили двое детей 1.5 и 2 месяца с коклюшем во Львове⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот кому нужен общий уровень вакцинации.