Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Составы разные, но они все указаны т.ч. не кот в мешке, много ХБ и вискозных шортиков легких и домашних штанишек.

...Света если несложно -кинь в меня ссылкой куда правильнее смотреть ,пожалуйста. :)

...Света если несложно -кинь в меня ссылкой куда правильнее смотреть ,пожалуйста.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Слева выбирай раздел, от сейловой цены еще-50%

...коллеги ходили в американ-инглиш центр... и сама постою-послушаю)

Муж был доволе6 американ инглиш. Отлично грамматику подтянул. Но там вечерние занятия

Девочки, чем плох диметикон в составе кремя для лица?

Ну вот оно не давит, когда будешь покупать подумай как будешь надевать и снимать, а то есть такие модели в которых это беда. У меня из декатлона kalenji.

Я купила из микрофибры задешево в переходе метро на стекляшке слева от входа. Бежевый с вытягивающимися тонкими поролоновыми вставками. В общем нормально, я бы даже сказала неплохо. Стоил 160 грн.

К слову, папа мой ходил в сад ,где была ночная группа.
И его там даже оставляли на ночь пару раз.
Местность шахтерская, большинство работали на шахтах. Вызывали ночью часто

У меня дочкин садик такой будет.

Я купила из микрофибры задешево в переходе метро на стекляшке слева от входа. Бежевый с вытягивающимися тонкими поролоновыми вставками. В общем нормально, я бы даже сказала неплохо. Стоил 160 грн.

Надо чаще в метро бывать)))
Такие открытия иногда делаешь

Няня 35 грн.час. Вот и считай, выгодно няня или выгодно сад + кого-то на подхвате иметь

Няня! Девочки! Сориентируйте какие тарифы, пожалуйста. Есть человек, который будет забирать и приводить сына со школы, водить/возить его на секции и кружки.
Т.е. думаю часа четыре сьедаться будет. Лучше почасовка или конкретная сумма? Сколько?

Это где у нас такое?
Эгм...223 это бывший туберкулезный садик. :збентежений: некоторые шарахаются :D
Бульвар юрьева 17/1
Сын ходил в 265 возле советской армии, сразу за детской поликлиникой. Я была довольна садиком.

Надо чаще в метро бывать)))
Такие открытия иногда делаешь

Да я сама удивилась. Искала типа короткой майки трикотажной, думаю, такое добро точно будет везде - спросила. Она этот показала. Он мягче спорта плотного и швов нет. Но вроде норм держит *****.

я в таком работала, у нас была ясельная группа, 2 воспитателя и няня,
воспитатели работали через день с 7 до 19. Няня приходила к 8-15 и до 16-17. Остальные группы работали как няня, всех детей, кто оставался после 17-00 приводили в нашу группу.
У нас воспитатели по полдня работали. 1 и 2 смена. Два человека с 7 до 19

В любой норм садик записываться лучше месяцев с трех до полугода. )))
Отож...да...
я в таком работала, у нас была ясельная группа, 2 воспитателя и няня,
воспитатели работали через день с 7 до 19. Няня приходила к 8-15 и до 16-17. Остальные группы работали как няня, всех детей, кто оставался после 17-00 приводили в нашу группу.

Это по ходу ж не совсем обычный садик? а-ля там пансионат-санаторий, таких в Харькове раз два и....все наверное

Назад
Зверху Знизу