Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Какой?
2wA6h.bmp
ggg9hj.webp

Такой

Вкладення

• 20170828_221439.webp
    20170828_221439.webp
    24 КБ · Перегляди: 166
У меня с форевера леггинсы для дома, неубиваемые.
Им года 4, с ними вообще ничего не происходит....

Солгар же. По идее, он сильно лучше тех, что на твоих фото.
Но в то, что помог за 4 дня, как-то не верится.

Сама не верю
Но колени не болят вот уже несколько тренировок подряд
До этого все время был дискомфорт

Солгар же. По идее, он сильно лучше тех, что на твоих фото.
Но в то, что помог за 4 дня, как-то не верится.
Я вообще не разбираюсь. как хорошо что есть отзыв по интересующему меня вопросу.
И будет вообще невероятно, если кто-то подскажет можно ли подобные бады принимать детям? Существует ли такая практика на западе у спортсменов? Хоть какая-то инфа. На русском не гуглится эта тема, блин.

Я уверена, что ты имела возможность собирать некоторую сумму с большого коллектива. Реально, на сегодняшний день не все вовремя сдают по 100 грн в месяц фондовых денег. Кто-то кричит, что он льготник и вообще платить не должен, у кого-то зп задерживают, кто-то просто забыл..но то такое конечно :D

На счётчики общедомовые или на подъезд так собирают. Всегда есть малоимущие, за которых другие доплачивают. В школах разве не такая же фигня?

Они, конечно, огромные, пахнут не очень и вкус так себе )
Капсулы я имею в виду

...))))соблазнительница ты )))там не на все сейл работает (((
Ну тебе же надо. Это не прихоть.
Главное методично выбрать то, что тебе действительно нужно, нравится, и подходит по цене. Торопиться не стоит.

На счётчики общедомовые или на подъезд так собирают. Всегда есть малоимущие, за которых другие доплачивают. В школах разве не такая же фигня?

Ну без счетчика у меня счета большие будут за отопление. Взнос разовый. Но вот с каких херов я должна платить за чужих детей на постоянной основе, мне не понятно

Ну без счетчика у меня счета большие будут за отопление. Взнос разовый. Но вот с каких херов я должна платить за чужих детей на постоянной основе, мне не понятно

Ну если не в целях собственной экономии и упрощения - то смысла нет, конечно:незнаю:
"Не надо - не оставляйте детей" тоже как бы можно сказать

Ну если не в целях собственной экономии и упрощения - то смысла нет, конечно:незнаю:
"Не надо - не оставляйте детей" тоже как бы можно сказать

То есть вся финансовая нагрузка по содержанию пары штатных единиц ляжет на чьи хрупкие плечи? Тех кто останется, если отсеять страждущих, тех кому надо всего на пару разиков, тех, у кого бабушка на час раньше заберет..вообщем потенциально тебе все карты в руки :D

То есть вся финансовая нагрузка по содержанию пары штатных единиц ляжет на чьи хрупкие плечи? Тех кто останется, если отсеять страждущих, тех кому надо всего на пару разиков, тех, у кого бабушка на час раньше заберет..вообщем потенциально тебе все карты в руки :D

Кгым...Ну если на пару плеч - то смысл? Тогда пусть не ложится:D
Надо - давайте, не надо - давайте не надо:)

Кгым...Ну если на пару плеч - то смысл? Тогда пусть не ложится:D
Надо - давайте, не надо - давайте не надо:)

Это я просто с дуру в родительской тройке поучаствовала..*****-*****, особенно со здравыми инициативами

Это я просто с дуру в родительской тройке поучаствовала..*****-*****, особенно со здравыми инициативами

Это обычная реакция всех, кто хоть раз встрял.
Инициатива наказуема (с)

А составы? И качество... ну не из лучших. Или мне не везло?
Составы разные, но они все указаны т.ч. не кот в мешке, много ХБ, смесовых и вискозных шортиков легких и домашних штанишек. По качеству фореве не далеко ушел от НМ и нью лука, одного порядка магазины

Назад
Зверху Знизу