Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ладно,без шуток.
Это сейчас так модно да?
5252011400_1_1_1.jpg

Это зара
Я безнадежно отстала,наверно

Я тут как-то писала, у зары вообще фееричные лукбуки. Детские в том числе. А еще сейчас какая-то мода пошла и в Заре и в НМ я в мальчуковом отделе смотрю на вещи и не могу понять на кого надето, на мальчика или девочку. С девчачьим разделом такого нет.

Я тут как-то писала, у зары вообще фееричные лукбуки. Детские в том числе. А еще сейчас какая-то мода пошла и в Заре и в НМ я в мальчуковом отделе смотрю на вещи и не могу понять на кого надето, на мальчика или девочку. С девчачьим разделом такого нет.

:клас:Я думала мне это кажется!

Они давно такую дичь тулят

Если честно мне нравится все кроме водолазки и ширины куртки
Сама куртка мне нравится.
5252011400_6_1_1.jpg
От сапог тоскливо. Они смотрят на меня своей дерьмонтиновой голубой лыжностью...
И водолазка... просто печаль.
Платье отдельно вполне себе представляю. Но все вместе...

От сапог тоскливо. Они смотрят на меня своей дерьмонтиновой голубой лыжностью...
И водолазка... просто печать.
Платье отдельно вполне себе представляю. Но все вместе...
меня даже не сами вещисмущают, а комбинации, позы и то, что у них на голове. у этой хоть голва вымыта, обычно мне стандартные заровские тетки напоминают каких-то больных со стационара психдиспансера в корчах. И еще превьюшки шикарные, написано топ, а на превью кусок нижнего края топа прикрытый курткой, юбка и сапоги, или платье, которое полностью закрыли курткой.

меня даже не сами вещи а комбинации, позы и то что у них на голове смущает. у этой хоть голва вымыта, обычно мне стандартные заровские тетки напоминают каких-то больных со стационара психдиспанскеера в корчах. И еще превьюшки шикарные, написано топ а на превью кусок нижнего края топа прикрытый курткой, юбка и сапоги, или платье которое полностью закрыли курткой.

Согласна на все 100%.
Зару я все-таки ношу, и не так все плохо. Но в нервном состоянии на сайт идти нельзя.

На фото мне курточка совершенно не понравилась.
И как раз сегодня на работу одна девушка пришла именно в этой куртке, общий образ совершенно другой, и очень даже хорошо.

мне одной кажется что она ей в подмышках эмм...большевата? :D
на ней смотрится как с плеча огромного мужика со стройки

Назад
Зверху Знизу