Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Это я просто с дуру в родительской тройке поучаствовала..*****-*****, особенно со здравыми инициативами
Ыыыыыыы :іржач:
Аналогично :пиво:
а я как-то сразу почуяла неладное...
и мы всю жизнь были самыми активно-инициативными родителями, но только не в тройке)))

Ну вот с няней же сидит ребенок с 8.30 до 19.00. Или это только я мать-ехидна?

Та не, не ехидна)))) Просто няня и садик для ребенка кардинально разные вещи и отношения к ним тоже). Это только для мамы одинаково с точки зрения ее занятости То ли дело ребенок 11 часов в саду, то ли с няней... у себя дома в своей зоне комфорта

Я просто чего встрепенулась:рл:....вспомнила свой садик...и как абирали меня САМУЮ последнюю (т.к. мама работала ооочень очень далеко, папа часто на стках, бабушки и дедушки вообще на др краю Харькова)..вот это был веселенько, еще и в 90 е ...стоит ли говорить какой нежной любовью я любила садик и продленку :D?
_
А вообще нам зава сказала так: Даже не думайте о продленки с малышами (это имела в виду ясли), пока ребенок полностью не адаптируются в саду - я Вам не разрешу оставлять на продленку. И она на 100% права, кмк...

В нашем вроде и без справки не начисляют, главное - заранее предупредить. Насколько я помню, 35% платят родители, и 65 - государство. В яслях платят меньше, в старших группах больше.
Да и без уваж причины или не в долгосрочное отсутствие думаю вряд ли кто-то будет заморачиваться и пересчитывать 2 дня питания. Мамочка, конечно, отожгла :D

Да, точно....!

...а мне опять неспицццо
....и не спиццо (((
А день сегодня будет не простой (((

Та

Да и без уваж причины или не в долгосрочное отсутствие думаю вряд ли кто-то будет заморачиваться и пересчитывать 2 дня питания. Мамочка, конечно, отожгла :D

Да, точно....!

Пересчитывают, еще и как. А как иначе? Это ж не черный нал, а в тч бюджетные деньги. Нет ребенка-нет питания-нет выделенных денег (ну, и, соотв, и родительские не потрачены). Никто по 10 грн налом не возвращает, конечно, но на след месяц переносится эта сумма. У нас даже в конце сада что-то пересчитывали

Шорты посмотри в разделе с шортами а не с домашним.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Слева выбирай раздел, от сейловой цены еще-50%

...так я себе и думала )))...я,шляпа,лазила на американском сайте ))))спасибо

Сын ходил в 265 возле советской армии, сразу за детской поликлиникой. Я была довольна садиком.
У меня малой в 265 ходит. Директор отличная. Садик тоже. У кого были в яслях? В какой группе?

Составы разные, но они все указаны т.ч. не кот в мешке, много ХБ, смесовых и вискозных шортиков легких и домашних штанишек. По качеству фореве не далеко ушел от НМ и нью лука, одного порядка магазины
Значит мне не повезло.Первая покупка была просто ****,ну и последняя по совместительству. :)
Илоооонаааа! :D
Надо брать:
dbgej1.webp

Вообще не понимаю куда это?

Значит мне не повезло.Первая покупка была просто ****,ну и последняя по совместительству. :)
Надо брать:

....в Ночную смену такое надевать))))...я шото пас такие одежи носить:D

Значит мне не повезло.Первая покупка была просто ****,ну и последняя по совместительству.
у меня оттуда были какие-то кофточки,свитерки, легги хлопковые, кучка бижутерии и 2 пары джинсовых шорт.шорты вообще крутые были, все остальное норм, еще подруга брала купальники, тоже симпатишные. Не на века, но на сезон вполне хорошо.

у меня оттуда были какие-то кофточки,свитерки, легги хлопковые, кучка бижутерии и 2 пары джинсовых шорт.шорты вообще крутые были, все остальное норм, еще подруга брала купальники, тоже симпатишные. Не на века, но на сезон вполне хорошо.

Я взяла тунику. Давно уже, приехала бесформенная тряпочка огромная с нереальным вырезом ниже пупка. пришлось отпороть бирку и носить задом на перед по квартире, получился вырез до попы. Это было совсем не то, как на картинке. Могу сфоткать показать, но ей лет шесть-семь уже.

Пиранья, лови

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А составы? И качество... ну не из лучших. Или мне не везло?
Брала дочке 2 платья, юбку, себе платье.
Качество и пошив отличные.
Может, мне так повезло, но придраться не к чему было, вот честно.
Только я брала Америку.

Коммуникации!!!! они в жутком состоянии

Да!!!! Сколько у нас воды выливается по улицам и подвалам. Коммуникации - это однозначно самый первоочередной вопрос. Потом - общественный транспорт.

В любой норм садик записываться лучше месяцев с трех до полугода. )))
Я дочку в две недели записала :D

Няня! Девочки! Сориентируйте какие тарифы, пожалуйста. Есть человек, который будет забирать и приводить сына со школы, водить/возить его на секции и кружки.
Т.е. думаю часа четыре сьедаться будет. Лучше почасовка или конкретная сумма? Сколько?
Почасовка, потому что сегодня три часа, завтра два. А еще ж болезни могут быть.

Надо брать:
dbgej1.webp

Ну, для дома же. Стоишь такая, оладьи жаришь, и тут муж...:):D

Назад
Зверху Знизу