Статус: Офлайн
Повідом.: 11046
Повідом.: 11046
Какой?
![]()
![]()
Такой
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какой?
![]()
![]()
Солгар же. По идее, он сильно лучше тех, что на твоих фото.Какой?
Солгар же. По идее, он сильно лучше тех, что на твоих фото.
Но в то, что помог за 4 дня, как-то не верится.
Сама не верю
Но колени не болят вот уже несколько тренировок подряд
До этого все время был дискомфорт
Я вообще не разбираюсь. как хорошо что есть отзыв по интересующему меня вопросу.Солгар же. По идее, он сильно лучше тех, что на твоих фото.
Но в то, что помог за 4 дня, как-то не верится.
Бееериии!!!...любопытно же )))...девочки на тренировке носят спортивную форму с фореве,вид приятный
Еще и фри шип
Дай ссылку пожалуйста.
Я уверена, что ты имела возможность собирать некоторую сумму с большого коллектива. Реально, на сегодняшний день не все вовремя сдают по 100 грн в месяц фондовых денег. Кто-то кричит, что он льготник и вообще платить не должен, у кого-то зп задерживают, кто-то просто забыл..но то такое конечно![]()
Бееериии!!!
Ну тебе же надо. Это не прихоть....))))соблазнительница ты )))там не на все сейл работает (((
На счётчики общедомовые или на подъезд так собирают. Всегда есть малоимущие, за которых другие доплачивают. В школах разве не такая же фигня?
Ну без счетчика у меня счета большие будут за отопление. Взнос разовый. Но вот с каких херов я должна платить за чужих детей на постоянной основе, мне не понятно

Они, конечно, огромные
Ну если не в целях собственной экономии и упрощения - то смысла нет, конечно
"Не надо - не оставляйте детей" тоже как бы можно сказать

То есть вся финансовая нагрузка по содержанию пары штатных единиц ляжет на чьи хрупкие плечи? Тех кто останется, если отсеять страждущих, тех кому надо всего на пару разиков, тех, у кого бабушка на час раньше заберет..вообщем потенциально тебе все карты в руки![]()

Кгым...Ну если на пару плеч - то смысл? Тогда пусть не ложится
Надо - давайте, не надо - давайте не надо![]()
Это я просто с дуру в родительской тройке поучаствовала..*****-*****, особенно со здравыми инициативами
Составы разные, но они все указаны т.ч. не кот в мешке, много ХБ, смесовых и вискозных шортиков легких и домашних штанишек. По качеству фореве не далеко ушел от НМ и нью лука, одного порядка магазиныА составы? И качество... ну не из лучших. Или мне не везло?