Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Да не вижу колоссальной проблемы это организовать.
В школе ты как доплачиваешь?)))

За что? Я доплачивать налом за уборку, туалетную бумагу, мыло и еду в группе продленного дня. Я не доплачиваю дежурному учителю.

Как ты себе это представляешь? Есть бюджет, есть фонд зп, есть благотворительные взносы, а доплата? Как с доплаты осуществлять отчисления налогового агента на дополнительные трудоединицу?

Все идет к тому, что сады и высшая школа будет оплатой на 100 % для обычных не льготных категории граждан

Да не вижу колоссальной проблемы это организовать.
В школе ты как доплачиваешь?)))
ну по аналогии с дополнительными уроками/часами в школе,
с оформлением заявления и оплатой...от группы родителей

должны быть на этот счет нормы тоже

Я на работе договаривались, что буду приезжать чуть позже и уезжать чуть позже. Отводила/Отвозила сама. Поскольку продленка в саду была уебищная, то забирала из сада бабушка или тоже договаривалась с няней за доп плату

у меня и у нашей папы была договоренность на работе, чтобы была возможность выскочить на полчаса-час. Оба работали близко к дому и сад был рядом. У папули до работы от дома было 7 минут пёхом, у меня - 20 минут.

ну, если к 8 - тогда понятно. И это , наверное, потому, что бабушка с ними живет, да ?
в нашем случае мне вот бабушку по утрам жалко гонять было бы - хоть и рядом живем, но все равно это целая история получалась бы.

к тому же, часто все же рабочий день позже начинается. можно написать заявление об установлении режима рабочего дня с 8-30 (9-00) в связи с наличием маленького ребенка (я не помню щас точно формулировку, и искать лень, но такое есть)
подружка к 7-15 дочь в школу таскает, потом сразу на работу бежит

написать можно, но обеспечить тебе это график не обязаны, по-моему

Ну а с другой стороны, дети в саду(если с продленкой) с 8 до 19.00..это 11 часов.Некоторые и 8 часов на работе усидеть не могут. Что уже о детях говорить...
Поэтому продленки в яслях практически не бывает(имхо и это нормально), в постарше группах есть или сборная.
Ну вот с няней же сидит ребенок с 8.30 до 19.00. Или это только я мать-ехидна?

можно написать заявление об установлении режима рабочего дня с 8-30 (9-00) в связи с наличием маленького ребенка (я не помню щас точно формулировку, и искать лень, но такое есть)
подружка к 7-15 дочь в школу таскает, потом сразу на работу бежит
Это если оформлен официально и по КЗоТ. ЧП, к примеру, никто ничего не должен.

У нас ок 20 в день. Ну не важно.
Я вообще удивляюсь как на эти деньги в день можно прокормить ребенка. При чем нормально и сбаланс ированно.
Кстати, не начисляют только в том случае, если справка от врача.
В нашем вроде и без справки не начисляют, главное - заранее предупредить. Насколько я помню, 35% платят родители, и 65 - государство. В яслях платят меньше, в старших группах больше.

Если официально оформлен (гос.учреждение), есть такое право установить индивидуальный график работы (и даже сокращенный, соответственно, и зарплата будет пропорционально отработанном времени). Все оформляется по письменному заявлению с согласованием с непосредственным начальником. И закрепляется приказом начальника организации. Все можно узнать в кадрах. Конечно, есть и режимные объекты, где индивид.график физически невозможен.
Думаю, в ЧП тоже можно как-то решить вопрос.

ну по аналогии с дополнительными уроками/часами в школе,
с оформлением заявления и оплатой...от группы родителей

должны быть на этот счет нормы тоже

Доп занятия это личное пожелание родителя, а продленка -необходимость. Есть положение про организацию гпд в учебных заведениях. Мы в школе продленку "выдавливали" через районную администрацию

Пришла посылка с iherb
Среди прочего Солгар глюкозамин , хондроитин и гиалурновая кислота
Начала пить
Прошло дня 4, пошла на тренировку
А купила я их потому что даже на разминка чувствовала дискомфорт в коленях
А теперь его нет
Причём совсем
Подумала бы на плацебо, но я даже не сразу поняла , что не болят колени
Даже не ожидала ничего подобного

Интересно, могли они так быстро помочь олия это какое-то совпадение

Среди прочего Солгар глюкозамин , хондроитин и гиалурновая кислота
Какой?
2wA6h.bmp
ggg9hj.webp

Не та же..развиваем мысль - ребенок может сломать палец на продленке..твой сценарий, кого и как привлечь к ответственности, если тетя с детьми сидит за налик?

Я категорически не понимаю, что за огромная проблема ввести штатную единицу няни на продленке, и сделать ей смежную оплату по типу питания?

Я категорически не понимаю, что за огромная проблема ввести штатную единицу няни на продленке, и сделать ей смежную оплату по типу питания?

Огромна проблема в желании заведующей, и вообще в совершении телодвижений.

Потому, что детьми должен заниматься педагог и медсестра, пока они на территории днз

Опять не вижу проблемы того масштаба, которого предлагается увидеть:незнаю:

Я уверена, что ты имела возможность собирать некоторую сумму с большого коллектива. Реально, на сегодняшний день не все вовремя сдают по 100 грн в месяц фондовых денег. Кто-то кричит, что он льготник и вообще платить не должен, у кого-то зп задерживают, кто-то просто забыл..но то такое конечно :D

Илона, на фореве 21 сейчас скидки и там много мимим домашнего, шортики худи и всякое такое.

...Светочка ,спасибо :пиво:чую чую ,что сейчас меня прорвет ))

А составы? И качество... ну не из лучших. Или мне не везло?:незнаю:

...любопытно же )))...девочки на тренировке носят спортивную форму с фореве,вид приятный

Еще и фри шип

Назад
Зверху Знизу