Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ну есть всякие заводы, где рабочий день до 16.00. Но вообще вот эта петрушка с ранним завершением работы садика характерна именно для Харькова, жители других городов удивляются, когда слышат про садик до 16.30.

Называется "хоть немного сэкономим на няне"

Смысл сада - это когда родители работают. А в среднем стандартный рабочий день до 18-ти

У персонала в саду рабочий день тоже 8-ми часовой. Учитывая еще наличие мертвых душ персонала и урезание за счет почасовки..печально короче

У персонала в саду рабочий день тоже 8-ми часовой. Учитывая еще наличие мертвых душ персонала и урезание за счет почасовки..печально короче

Да все это понятно. Только получается ,что иногда бессмысленно. Отвести - отвел, а забрать некому.
Ну и вторая смена персонала - тоже не из области фантастики)

Ну есть всякие заводы, где рабочий день до 16.00. Но вообще вот эта петрушка с ранним завершением работы садика характерна именно для Харькова

К слову, папа мой ходил в сад ,где была ночная группа.
И его там даже оставляли на ночь пару раз.
Местность шахтерская, большинство работали на шахтах. Вызывали ночью часто

Да все это понятно. Только получается ,что иногда бессмысленно. Отвести - отвел, а забрать некому.

Няня 35 грн.час. Вот и считай, выгодно няня или выгодно сад + кого-то на подхвате иметь

Туда, наверное, вообще не попасть

я в таком работала, у нас была ясельная группа, 2 воспитателя и няня,
воспитатели работали через день с 7 до 19. Няня приходила к 8-15 и до 16-17. Остальные группы работали как няня, всех детей, кто оставался после 17-00 приводили в нашу группу.

Няня стоит 5-7 тысяч в месяц или 35-40 грн в час. Выгоднее получается государственный сад + няня на почасовку с 16.00, чем няня на весь день.

мамы, скажите, пож, дети обычно до которого часу в саду?
(про обычный режим обычного детского сада спрашиваю :))
до 17.00 обычная группа, до 19.00 продленка
Многие сады на продленку требуют справку с места работы

И такую же няню одну сад может взять на 10 детей сразу. На всякий случай
За чей счет? Бюджет не резиновый, а платить не все родители захотят. На собрании вон спрашивали, возвращают ли деньги за питание, если ребенок пропустил день сада, а это 10 с чем-то гривен в день. Я бы на такую сумму просто забила, а им важно.

К слову, в то время население нужно было чем-то занять. И садики от профильных предприятий не были редкостью. Вот твой работодатель в состоянии содержать вторую смену в гос садике?

я когда в сад ходила у нас до обеда одна воспитатель была, а после обеда другая.

Туда, наверное, вообще не попасть

Неа. Без проблем вообще.
Мне воспитатель из ясель просто так предлагала.
И вообще мясо каждый день, и нормальное отношение воспитателей. И много ясельных групп.
Короче просто обычный садик каким он должен быть, с нормальной заведующей.

о, у нас тоже такое было в саду. меня чуть не оставили один раз, когда папа задержался на работе.

К слову, в то время население нужно было чем-то занять. И садики от профильных предприятий не были редкостью. Вот твой работодатель в состоянии содержать вторую смену в гос садике?

У меня нет работодателя:незнаю:
Это и не садик предприятия. Это местный садик в шахтерском городе

Дамы, у меня вопрос невеселый. В крематорий цветы/венки привозят? Или это только на похороны?
Если церемония прощания предусмотрена, то везут. Гроб обкладывают этими цветами и веками, и он красиво уежает за шторки.

Назад
Зверху Знизу