За чей счет?
Ну очевидно, не из харьковского бюджета.
Городу нужны лавочки и светофоры по 2 лимона))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
За чей счет?
У меня нет работодателя
Это и не садик предприятия. Это местный садик в шахтерском городе
Зачем саду ее брать? Чем этих детей кормить? Кто оплатит еще медсестру на это время пребывания?
Дамы, у меня вопрос невеселый. В крематорий цветы/венки привозят? Или это только на похороны?
У нас ок 20 в день. Ну не важно.За чей счет? Бюджет не резиновый, а платить не все родители захотят. На собрании вон спрашивали, возвращают ли деньги за питание, если ребенок пропустил день сада, а это 10 с чем-то гривен в день. Я бы на такую сумму просто забила, а им важно.
За доплату. Одна няня на 10 детей выгоднее, чем 10 нянь.

Это вообще что-то с чем-то.На собрании вон спрашивали, возвращают ли деньги за питание, если ребенок пропустил день сада, а это 10 с чем-то гривен в день. Я бы на такую сумму просто забила, а им важно.
За доплату. Одна няня на 10 детей выгоднее, чем 10 нянь.
Дамы, вот реально. Как вы отводите детей в сад (вопрос к тем, кто работает). Если есть няни и бабушки - все понятно, есть кому отвести. Вот как обходятся без нянь и бабушек?
а кто не смог договориться - тащит сам. фсмысли как?
перед работой кто-то из родителей заводит обычно, потом галопом скачет дальше. Мамы, кто пошустрее, обычно договариваются с папамиа кто не смог договориться - тащит сам. обычно к отведению детя в сад няни-бабушки не привлекаются, родители сами управляются.
Илона, на фореве 21 сейчас скидки и там много мимим домашнего, шортики худи и всякое такое.

Дамы, вот реально. Как вы отводите детей в сад (вопрос к тем, кто работает). Если есть няни и бабушки - все понятно, есть кому отвести. Вот как обходятся без нянь и бабушек?
Ну, у меня для отведение племянника привлекалась бабушка, маме и папе к 8 нужно быть на работе.
Ну, у меня для отведение племянника привлекалась бабушка, маме и папе к 8 нужно быть на работе.

Как говорится, кто на что учился и кто как встроился.
у нас папа по дороге на работу заводил, а потом выбегал и забирал, заводил домой, я за это время приходила с работы и он убегал дальше на работу. Работал рядом с домом и сад рядом. Был период, когда просили нянечку за доплату погулять на территории сада с деткой до 18.30 пока я добегу с работы.
Как ты себе это представляешь? Есть бюджет, есть фонд зп, есть благотворительные взносы, а доплата? Как с доплаты осуществлять отчисления налогового агента на дополнительные трудоединицу?
Все идет к тому, что сады и высшая школа будет оплатой на 100 % для обычных не льготных категории граждан