Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення

Ну, как у вас..в садик, на тренировку, уроки делать, за квартирой присмотреть :D

Я предполагаю, что в зрелом возрасте ритм жизни будет уже не тот, но быть дОлжной как-то не хочу

Бывает)
Но я бы со свекрами, например, поблизости жить не хотела бы. Я о любых гипотетических свекрах сейчас.

Так вот. Спросите у своих мужчин, хотели бы они жить в близи от мам?

Скидки везде. Сравнила с тем же 6 рm - очень неплохие цены по скидкам у нас
Я пару лет последних аж сама удивляюсь. Да те же кроксы не особо шокируют, я малому сапоги с зули зказала с экономией 200-300 гривен просто, в караване не было нужных размеров и расцветок ну и с 2х пар имеет смысл такая экономия, клоги тоже взяла онлайн из-за цвета 19 баксов на 6пм а в караване 900 гривен, с доставкой будет максимум на 200 гривен дешевле, а раньше Харьковский крокс ломил спокойно 300% наценку. В интертопе тоже так ничего цены. Единственное, что меня расстроило, это обувь к школе. До 1000 гривень это то что ребенок 1 раз обует и потом откажется т.к. неудобно, а то что прилично выглядит и удобно сделано около 2000.

Я пару лет последних аж сама удивляюсь. Да те же кроксы не особо шокируют, я малому сапоги с зули зказала с экономией 200-300 гривен просто, в караване не было нужных размеров и расцветок ну и с 2х пар имеет смысл такая экономия, клоги тоже взяла онлайн из-за цвета 19 баксов на 6пм а в караване 900 гривен, с доставкой будет максимум на 200 гривен дешевле, а раньше Харьковский крокс ломил спокойно 300% наценку. В интертопе тоже так ничего цены. Единственное, что меня расстроило, это обувь к школе. До 1000 гривень это то что ребенок 1 раз обует и потом откажется т.к. неудобно, а то что прилично выглядит и удобно сделано около 2000.

В Walker тоже хорошие цены.
Видимо, слишком много людей стали знать, где такое взять по нормальной цене, чтоб заламывать. А срочность проигрывает экономичности)

Я тоже рассчитывала найти подешевле, и сразу не брала - полезла искать такое же в онлайне. Ну и поняла, что "хорошие сапоги, надо брать"

А меня от "барышня". Особенно, когда этим словом напрочь заменены слова девушка/женщина.

Да! Терпеть не могу

Девочки, может кто-то недавно сталкивался
При покупке авто , если хозяин женат и оно покупалось в браке, нужно присутствие жены?
На сайте мрэо ничего об этом не сказано

Да! Терпеть не могу

Девочки, может кто-то недавно сталкивался
При покупке авто , если хозяин женат и оно покупалось в браке, нужно присутствие жены?
На сайте мрэо ничего об этом не сказано

Да. Или нотариальное заявление от жены

Так вот. Спросите у своих мужчин, хотели бы они жить в близи от мам?
У меня свекровь в соседнем подъезде.
Когда думали переселять ее или нет вроде как решили что она женщина отстраненная, занята своими делами и к нам лезть не будет, муж со мной советовался, я дала добро. Но ее сильно встегнуло во внуков и ЗОЖ.

Сейчас муж сильно жалеет, что ее переселил, а вот она очень довольна:D
Буквально вчера муж в шутку предложил ей переехать на старое место жительства, она категорически отказалась т.к. здесь ей очень нравится.

цветы полить, собаку выгулять, детей поняньчить, жрать приготовить))
а вот может это невестка присмотрит за цветами и котом, пока ты в отпуске, и еще передаст сырничков и борща:D

Все в перспективе. Но не станет ли это поводом для делегации ненужных мне полномочий? :збентежений:
ну , процент велик...

моя подруга от родителей в соседний дом ушла (купили квартиру) и очень рада что дочке бегать к бабушке недалеко было...
но бабушку у себя видеть часто не хотели- это тоже факт)

Ну, как у вас..в садик, на тренировку, уроки делать, за квартирой присмотреть :D

Я предполагаю, что в зрелом возрасте ритм жизни будет уже не тот, но быть дОлжной как-то не хочу

Ну, мы же тоже в долгу стараемся не оставаться. Из сада забрать, что-то привезти-отвезти, что-то купить стараемся.
И ты знаешь, тут палка о двух концах. Я на примере своей свекрови поняла, что нельзя рассуждать об отношениях с детьми с позиции "долженствования". Ты просто делаешь, просто отдаешь... личным примером воспитываешь. Я у нее очень многому научилась в плане отношений с детьми (невесткой, внуками и пр). Надеюсь, что научилась, точнее:D

Но это всё индивидуально, конечно

а вот может это невестка присмотрит за цветами и котом, пока ты в отпуске, и еще передаст сырничков и борща:D

надеюсь, что к моменту появления невестки, кота у меня уже не будет

Назад
Зверху Знизу