Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
У меня кроксы типа балетки, хожу в офис и гулять с малым в те дни когда ожидается дождь по прогнозу погоды. А в дождь оно клево, иду прямо по лужам если попадаю под дождь.

Я помню, тут на дождь их обсуждали. Вот, на дождь я тоже их подумывала купить, но как-то не срослось пока - не попались, а специально я не смотрела

У меня я такие этим летом в активной носке

hehhc4.webp

О, это хорошенькая модель и полностью из крослайта, те что с полупрозрачным верхом могут натирать на пятке.

О, это хорошенькая модель и полностью из крослайта, те что с полупрозрачным верхом могут натирать на пятке.
Не могут, а натираю, причем сильно.
мне помогли ножницы. я просто отрезала силиконовую натирающую часть

Не могут, а натираю, причем сильно.
мне помогли ножницы. я просто отрезала силиконовую натирающую часть
У меня 3 модели с полупрозрачным верхом было. 2 балеток и одни босоножки на платформе гуарачи. Вот гуарачи совсем не натирали, карли с открытым носком немного в начале. Балетки с острым носком я вроде сезон нормально относила, после зимы надела и сильно растерла пятку и чего-то они так и лежат теперь.

Самая бомба у кроксов это их резиновые сапоги, они легкие и теплые. Все резиновое что у меня до этого было, даже с утеплителем внутри, если долго находиться наулице, холодит. В кроксах такого нет.

Самая бомба у кроксов это их резиновые сапоги, они легкие и теплые. Все резиновое что у меня до этого было, даже с утеплителем внутри, если долго находиться наулице, холодит. В кроксах такого нет.

Тут нужно еще понимать что у кроксов разные резиновые сапоги. есть модели сверху словно лаковые, так вот они похоже резиновые, и из крослайта только подошва и этот лак сверху трескается.
Вот такие:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот литые из крослайта именно такие как ты описала

У меня 3 модели с полупрозрачным верхом было. 2 балеток и одни босоножки на платформе гуарачи. Вот гуарачи совсем не натирали, карли с открытым носком немного в начале. Балетки с острым носком я вроде сезон нормально относила, после зимы надела и сильно растерла пятку и чего-то они так и лежат теперь.
У тебя такие?

Я от них просто балдею! Мне так нравится как они на ноге смотрятся! причем все цвета!
Да, смотрятся действительно интересно. Я их офлайн брала в караване и очень долго медитировала над цветом:D

Дамы! Дурацкий вопрос: сколько может занять по времени поход в Ситенко?

Балетки с острым носком прекрасны, хочу такие.

Я вот такие хочу на следующее лето, что-то очень они мне нар. Может из-за цвета? Причем все цвета нравятся

сильно закрытые для повседневки, как по мне

Сегодня еще раз убедилась, что обувь в онлайне, если предварительно не намерить - не мой вариант(
Из всего ассортимента Даффи-Караван мне подошло аж от силы пять пар, одни аж настолько, что можно купить.

Скидки везде. Сравнила с тем же 6 рm - очень неплохие цены по скидкам у нас

Я вот такие хочу на следующее лето, что-то очень они мне нар. Может из-за цвета? Причем все цвета нравятся

А куда ты в них ходишь летом? Извини, но ****одавистые ж:незнаю: я такое люблю, но сильно по необходимости или под настроение...

Назад
Зверху Знизу