Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
У меня в голове никак не укладывается это. Мне они мыльницы советские напоминают. И стойкая ассоциация с пляжем-бассейном. Хотя умом я понимаю, конечно, что просто так их бы все так не нахваливали, и технолооии со времер мыльниц далеко вперед ушли.

Это примерно как с обоями под покраску. У меня в голове не укладывалось, как стены можно жеткой тряпочкой тереть- а сейчас тру и радуюсь:D
не мыльницы
ha8jef.webp

до сих пор многие думают, что красный бархат — это просто бисквитный торт, с красителем и довольно рыхлым тестом. На самом деле, это совершенно не так.(c)

ты знаешь, меня тоже раньше ничего не радовало, но я нашла украинские Jose Amorales, у них нестандартная подошва с небольшим каблучком - очень удобно. Я в них на дачу езжу и на рынок хожу, потому что там извечный ремонт и щебенка по пальцам бьёт
Красный бархат творожный торт же, верно?

Зашла смотреть кроксы, глянула на балетки.
МЧ спросил, куда я такое носить буду? "Не на улицу ж..."

Тут нужно еще понимать что у кроксов разные резиновые сапоги. есть модели сверху словно лаковые, так вот они похоже резиновые, и из крослайта только подошва и этот лак сверху трескается.
Вот такие:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот литые из крослайта именно такие как ты описала

У малого с Лего были чисто крослайт, Crocs Kids' Handle - :клас:

Ну, смотри. Я в подобной обуви, но в коже, хожу по городу. Силикон будет тереть, подозреваю. Их бы можно было взять на пляж, но в них неудобно впрыгивать, я такое тоже не сильно люблю. Поэтому симпатичные, но совсем не мой вариант

Назрел предмет дискуссии. Как считаете, уместно ли жить рядом с детьми? Недалеко территориально

Назрел предмет дискуссии. Как считаете, уместно ли жить рядом с детьми? Недалеко территориально
уместно..,
рядом очень удобно!
я, напр, у них редко бываю,
они заходят когда хотят/надо

я ж так понимаю речь идет о молодой семье и тут могут быть варианты...

уместно, рядом очень удобно!
я, напр, у них редко бываю,
они заходят когда хотят/надо

я ж так понимаю речь идет о молодой семье и тут могут быть варианты...

Все в перспективе. Но не станет ли это поводом для делегации ненужных мне полномочий? :збентежений:

А куда ты в них ходишь летом? Извини, но ****одавистые ж:незнаю: я такое люблю, но сильно по необходимости или под настроение...

:DНэви, тебя ничего не смутило? Для кого эта пара? Посмотри размер, название, и то что я написала, и в ответ на что.:)

Если отношения нормальные , то почему нет? Стакан воды ближе нести, опять же:D

Мы живем в соседних домах с мамой и свекровью. Поначалу меня это напрягало (безосновательно, впрочем, всё думала, как оно будет?) сейчас нравится. С одной стороны, никто друг у друга на голове не сидит и внезапно в гости не приходит, но если кому-то нужна какая-то помощь, то удобнее перейти через дорогу, чем ехать через весь город

Мама и свекровь 5 лет жили вообще через подъезд - сперва купила квартиру свекровь, потом в соседний дом переехали мы, а потом мама тоже решила что хочет сталинку, и ей попалась квартира в доме свектрови. А тк выбор хороших сталинок не так уж велик, пришлось покупать. Тоже переживали, чтоб не надоедать друг другу, но по факту никто никого почти не видел чаще, чем по праздникам и по необходимости. Но если было нужно, к примеру, цветы полить, то было удобно. Сейчас, правда, и мы, и мама переехали в другие квартиры, но тоже всё рядом, в 3-5 мин ходьбы

Внезапное

Я поняла, что терпеть не могу слово "милота". Примерно в одном ряду со "спасибочки" стоит

Внезапное

Я поняла, что терпеть не могу слово "милота". Примерно в одном ряду со "спасибочки" стоит

Насколько сильно не любишь? Терпимо? Или сильно каробит?
Меня от слова "селфи" аж дергает

Назад
Зверху Знизу