Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ну, как у вас..в садик, на тренировку, уроки делать, за квартирой присмотреть :D

Я предполагаю, что в зрелом возрасте ритм жизни будет уже не тот, но быть дОлжной как-то не хочу
так это сразу озвучивается...

вообще конечно важен настрой ребят, мож они реально не хотят/не готовы самостоятельно растить и все движения с тем и связаны :незнаю:

Девочки, может кто-то недавно сталкивался
При покупке авто , если хозяин женат и оно покупалось в браке, нужно присутствие жены?
На сайте мрэо ничего об этом не сказано
В принципе не обязательно.
Но!
Без присутствия жены,права на машину могут быть оспорены в последствии.

я ж не знала есть у тебя кот или нет, это я так взагали, к тому что очень по-разному бывает.

коту 18, сыну 16))))так что я надеюсь на сыново благоразумие) а после этого кота нового зводить не стану

цветы полить, собаку выгулять, детей поняньчить, жрать приготовить))

На самом деле, от этого можно чУдно отмораживаться.
Можно сказать, что ты работающая бабушка, и у тебя куча дел. Пообижаются и отстанут.

ообще конечно важен настрой ребят, мож они реально не хотят/не готовы самостоятельно растить и все движения с тем и связаны
В таких случаях важно уметь говорить "нет", это взбодрит, и люди, обращаясь за помощью, уже будут готовы к тому, что могут и отказать, и злоупотреблять этой помощью не будут. Просто есть такие товарищи, которые с удовольствием сядут на шею безотказной бабушке, еще и живущей по соседству.

Ну, смотри. Я в подобной обуви, но в коже, хожу по городу. Силикон будет тереть, подозреваю. Их бы можно было взять на пляж, но в них неудобно впрыгивать, я такое тоже не сильно люблю. Поэтому симпатичные, но совсем не мой вариант

Это лучшее, что я ношу за много лет
ничего не трет, не давит, мягко и невесомо, моются и сохнут за 5 минут
кожаные экко последние у меня с мужем были сплошное разочарование, причем одновременно в одно лето.
Большой минус кожаных, что они со временем от пота и пыли портятся и пахнут.
В случае с мужем - это аж один день в офисе. Потом стирай, суши и прочий геммор.
в моем случае я и дважды могу помыть их за день, если пошли на детскую площадку с песком

В таких случаях важно уметь говорить "нет", это взбодрит, и люди, обращаясь за помощью, уже будут готовы к тому, что могут и отказать, и злоупотреблять этой помощью не будут. Просто есть такие товарищи, которые с удовольствием сядут на шею безотказной бабушке, еще и живущей по соседству.
в моих непроцитированных "так это сразу озвучивается" все это и было...

а вот может это невестка присмотрит за цветами и котом, пока ты в отпуске, и еще передаст сырничков и борща:D

Вот, да
Пока у свекрови жила кошка, которую ей сплавила вторая часть семьи в лице племянника мужа, тк та состарилась и стала не нужна мы, пока свекровь в саду была, 2 раза в день ходили ее кормить-убирать, цветы поливать и пр. То еще удовольствие, тк кошка была старой, с дурным характером, и периодически промахивалась мимо горшка.
Когда кто-то из нас возвращается после долгого отстутствия - мы друг другу что-то готовим к приезду и приносим, в холодильник ставим
Не скажу, что я бы или свекровь без котлет не прожили, но в целом это приятно.

Да! Терпеть не могу

Девочки, может кто-то недавно сталкивался
При покупке авто , если хозяин женат и оно покупалось в браке, нужно присутствие жены?
На сайте мрэо ничего об этом не сказано

Желательно очень, если авто дороже 50 тысяч гривен

Я так понимаю, что большинство - за

Да нет. Все-таки индивидуально очень.
Знаю не одну семью ,что бежали подальше.
И сама бы предпочла по возможности для помощи специально обученных людей.

ну вот тут немало от взаимоотношений зависит: кому-то рядом быть комфортно, не сильно друг друга напрягая,
а кто-то и Издали жизни не дает кому-то, потому от него и держатся подальше...

Постараюсь не быть назойливой мамой

ну вот тут немало от взаимоотношений зависит: кому-то рядом быть комфортно, не сильно друг друга напрягая,
а кто-то и Издали жизни не дает кому-то, потому от него и держатся подальше...

Я не знаю, как можно не напрягать человека, который делает для тебя то, что не должен:незнаю:
И как, будучи в родственных отношениях, договориться делать так, как делал бы это ты, а не кто-то другой. При этом не испортив эти отношения.

Назад
Зверху Знизу