Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
с собой в отпуск возьму)) будет на балконе живописно телепатьсязасраннаякофта в альгинатной маске

повезло кофте...
...Мунь))) и я готова болтаться на балконе...вместо кофты)))![]()
синхрон какой))))синхрон какой))))
![]()
синхрон какой))))
![]()

и мне) непреодолимо захотелось моря и солнца...оооооочень хочется забежать подальшеееее![]()
Бебебе! А я впервые пару раз нарастила ресницы. Сразу предупредила, что буренку им придется демонтировать. Получилость очень симпатично. Уже даже привыкла не лезть в глаза руками
для чего
поздравляюБебебе! А я впервые пару раз нарастила ресницы. Сразу предупредила, что буренку им придется демонтировать. Получилость очень симпатично. Уже даже привыкла не лезть в глаза руками
а спать тебе с ними удобно?поздравляюа спать тебе с ними удобно?
Бебебе! А я впервые пару раз нарастила ресницы. Сразу предупредила, что буренку им придется демонтировать. Получилость очень симпатично. Уже даже привыкла не лезть в глаза руками
LOL!...получалась как будто я пьяная, если глаза не таращить

Нет конечно, но уже привыкаю, как при б спать на боку. По сравнению с вечными муками покраски ресниц, осыпается и снятия остатков туши
меня ограничения напрягают, поэтому ресницы не моё

У меня стойкое мнение, что искусственная фигня на лице - это для обделенных эуропейским чувством меры латиносок и других ****итосок.
Ан нет.