Мне кажется, это из серии ОБС. Какой смысл в этом для обеих компаний?
Может, Визэйр так хочет прорваться?
Может, у них между собой какие-то договоренности. Они ж не бесплатно перевозят
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне кажется, это из серии ОБС. Какой смысл в этом для обеих компаний?
Ну что, осенью я в Швецию не лечуRayanair официально заявил, что в Украину не придет, а деньги за купленные билеты вернут. МАУ и Борисполь все-таки **** редкостные.
Ну что, осенью я в Швецию не лечуRayanair официально заявил, что в Украину не придет, а деньги за купленные билеты вернут. МАУ и Борисполь все-таки **** редкостные.
В Швеции - остров Готланд и Стокгольм, например. Родственники за границей у меня только в России есть, увы.а шо в Швеции-к родственникам ?
Ну если длинные достаточно - можно просто назад закидывать.
Или:
![]()
Повседневный вариант - волосы, которые ближе к лицу, забрать в хвост.
А еще есть обручи
Жаль, что не летишь. НО не все так однозначно(с)
Много вопросов к райнам. Они хотят практически бесплатного обслуживания, и при этом только Борисполь. Даже Львов им не нужен.
Наааавииии..)) <дергает за рукав..> а.Нави..

...пока недостаточно...но - я не умею делать укладки всякие...да и не идет мне )
- волосы, которые ближе к лицу
Я много читала на эту тему, Rayanair тоже не святой, конечно, но у нас тут как бы очередь из инвесторов и лоукостеров не стоит. Можно было пойти им навстречу, дать раскрутить пассажиропоток, а потом уже подкручивать гайки.
Заколками прихватить.
Правда с заколками лично у меня беда, - мало где простые без кучи стразов (в итоге купила такие, которыми парикмахеры пользуются), и с гладких тонких волос они быстро сползают
я взяла прищепки не гладкие изнутри, а с небольшими зубчиками.
И тут важно не переоценить свои волосы (в моем случае). Такие зажимы часто для густых волос. Беру поменьше
У меня и с зубчиками сползают
...зы..никто в Грузию не собирается?
Присоединяюсь к вопросу. Натуральное вино красное полусухое никто не сможет оттуда привезти?
Или тут посоветуйте какое натуральное.
я так поняла, что продают однолетние саженцы.
а вообще -- самое обидно/бестолковое с фуксиями:
возишься, возишься, а оно два года -- и фсё.![]()
Присоединяюсь к вопросу. Натуральное вино красное полусухое никто не сможет оттуда привезти?
А нужно именно полусухое? Это не очень популярная категория вин. И что значит "натуральное"? Если не порошковое, то оно практически все такое, даже то, что в тетрапаках.Присоединяюсь к вопросу. Натуральное вино красное полусухое никто не сможет оттуда привезти?