Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Мне кажется, это из серии ОБС. Какой смысл в этом для обеих компаний?

Может, Визэйр так хочет прорваться?
Может, у них между собой какие-то договоренности. Они ж не бесплатно перевозят

..
Или:
fjbfd0.webp

исбокубантик вспомнилась. :)

Ну что, осенью я в Швецию не лечу :( Rayanair официально заявил, что в Украину не придет, а деньги за купленные билеты вернут. МАУ и Борисполь все-таки **** редкостные.

а шо в Швеции-к родственникам ?

Ну что, осенью я в Швецию не лечу :( Rayanair официально заявил, что в Украину не придет, а деньги за купленные билеты вернут. МАУ и Борисполь все-таки **** редкостные.

Жаль, что не летишь. НО не все так однозначно(с)
Много вопросов к райнам. Они хотят практически бесплатного обслуживания, и при этом только Борисполь. Даже Львов им не нужен.

Ну если длинные достаточно - можно просто назад закидывать.
Или:
fjbfd0.webp

Повседневный вариант - волосы, которые ближе к лицу, забрать в хвост.
А еще есть обручи

...пока недостаточно...но - я не умею делать укладки всякие...да и не идет мне )

Жаль, что не летишь. НО не все так однозначно(с)
Много вопросов к райнам. Они хотят практически бесплатного обслуживания, и при этом только Борисполь. Даже Львов им не нужен.

Я много читала на эту тему, Rayanair тоже не святой, конечно, но у нас тут как бы очередь из инвесторов и лоукостеров не стоит. Можно было пойти им навстречу, дать раскрутить пассажиропоток, а потом уже подкручивать гайки.

Вообще я даже не сильно расстроилась, все равно отпуск под вопросом был.

...пока недостаточно...но - я не умею делать укладки всякие...да и не идет мне )

Я никакой укладки на распущенные не делаю. Феном высушила, чуть потянула, утяжелив - и все)
А назад забрать те, что у лица, в хвост?

- волосы, которые ближе к лицу

Заколками прихватить.

Правда с заколками лично у меня беда, - мало где простые без кучи стразов (в итоге купила такие, которыми парикмахеры пользуются), и с гладких тонких волос они быстро сползают

Я много читала на эту тему, Rayanair тоже не святой, конечно, но у нас тут как бы очередь из инвесторов и лоукостеров не стоит. Можно было пойти им навстречу, дать раскрутить пассажиропоток, а потом уже подкручивать гайки.

Так разговор как раз о том, что они не хотят инвестировать, раскручивать пассажиропоток тоже не хотят. Они хотят собрать сливки за счет нечестной конкурениции.
Чем им Львов не подошел для раскрутки? (там же согласились на все их условия).

ЗЫ Если что, я наших не оправдываю. Не сомневаюсь, что с нашей стороны тоже полно проблем. Но это не значит, что нужно было соглашаться на любые условия.

Заколками прихватить.

Правда с заколками лично у меня беда, - мало где простые без кучи стразов (в итоге купила такие, которыми парикмахеры пользуются), и с гладких тонких волос они быстро сползают

я взяла прищепки не гладкие изнутри, а с небольшими зубчиками.
И тут важно не переоценить свои волосы (в моем случае). Такие зажимы часто для густых волос. Беру поменьше

я взяла прищепки не гладкие изнутри, а с небольшими зубчиками.
И тут важно не переоценить свои волосы (в моем случае). Такие зажимы часто для густых волос. Беру поменьше

У меня и с зубчиками сползают

Присоединяюсь к вопросу. Натуральное вино красное полусухое никто не сможет оттуда привезти?
Или тут посоветуйте какое натуральное.

В винных магазинах спросить? Чилийское например?

я так поняла, что продают однолетние саженцы.

а вообще -- самое обидно/бестолковое с фуксиями:
возишься, возишься, а оно два года -- и фсё. :(

Поэтому у мамы вьющиеся розы.
Жасмина куст еще хочу.

Присоединяюсь к вопросу. Натуральное вино красное полусухое никто не сможет оттуда привезти?

У нас же ввоз ограничен, сильно много не привезешь. Не помню точно, кажется, литра 2 на человека.

А нужно именно полусухое? Это не очень популярная категория вин. И что значит "натуральное"? Если не порошковое, то оно практически все такое, даже то, что в тетрапаках.

Назад
Зверху Знизу