Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
буду знать))).
а чьей страны *правило* не помнишь?
Зоя, вот честно - не помню. Скорее всего - туманный Альбион. Но надо поискать первоисточник
чтоб это заметить бриллианты должны быть достаточно крупными)

Даже "осколки" будут искрить ;)

знаешь что вспомнилось?))
скарлетт о"хара с ее *кольцо с неприлично большим бриллиантом* :)

:D
А я стояла говорила!!! Правила приличия на камни соблюдать надо и не раздражать людёв

Кстати о раздражителях: ехала сегодня утром и недоумевала. Ну сделали ж отличную велосипедную дорожку из Пятихаток. Так нет, два тела на великах таки вылезли на проезжую часть :відстій: Зачем?!?!

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    125.8 КБ · Перегляди: 194
:D
А я стояла говорила!!! Правила приличия на камни соблюдать надо и не раздражать людёв

Кстати о раздражителях: ехала сегодня утром и недоумевала. Ну сделали ж отличную велосипедную дорожку из Пятихаток. Так нет, два тела на великах таки вылезли на проезжую часть :відстій: Зачем?!?!

кто у нас по велодорожке не ездит... даже утырки на квадроциклах

Та целый вечер только все об этом.

А даже не расстроилась и мужа попросила билеты на райнов не покупать. Это было предсказуемо, тем более учитывая политику райнов - практически бесплатное обслуживание в аэропортах. Именно по этой причине им и предложили аэропорт в какой-то кукуевке, но им нужен был борисполь

Справедливости ради, Раяны тоже не благотворительная организация. Могут на ходу придумывать правила для пассажиров да и персонал впроголодь держат.
Но хотябы право выбора дать безвизовым гражданам....

у меня в в первые 2 дня почти не было молока. смесью докармливали. я даже банку смеси на всякий случай купила. потом появилось, дома смесь ни разу не понадобилась.

На третьи ж сутки прибывает...

Всю жизни мечтала отрастить длинные волосы...вот, растут потихоньку... и тут меня постигло открытие - мне они мешают в обычной жизни! то под ремешок сумки залезут, то в рот ветром задует, когда руки заняты, то лечь мешают, то жарко... как с этим справиться? постоянно собирать резинкой? вредно же!

Всю жизни мечтала отрастить длинные волосы...вот, растут потихоньку... и тут меня постигло открытие - мне они мешают в обычной жизни! то под ремешок сумки залезут, то в рот ветром задует, когда руки заняты, то лечь мешают, то жарко... как с этим справиться? постоянно собирать резинкой? вредно же!

...перекидывай на одну сторону - косы там всякие

...перекидывай на одну сторону - косы там всякие

волос маловато для кос)))
у меня эта заморочка с динными волосами - пунктик из детства - у все длинные в семье, а у меня мама сказала "волос мало, тонкие, не коса , а мышиный хвост" и меня вечно стригли... вот хочется длинные и интересно посмотреть на сколько мама права)))

Назад
Зверху Знизу