Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Всю жизни мечтала отрастить длинные волосы...вот, растут потихоньку... и тут меня постигло открытие - мне они мешают в обычной жизни! то под ремешок сумки залезут, то в рот ветром задует, когда руки заняты, то лечь мешают, то жарко... как с этим справиться? постоянно собирать резинкой? вредно же!

Инвизибаблы всякие не так травмиоуют.
И пучки разные не тугие крутить под заколку.

волос маловато для кос)))
у меня эта заморочка с динными волосами - пунктик из детства - у все длинные в семье, а у меня мама сказала "волос мало, тонкие, не коса , а мышиный хвост" и меня вечно стригли... вот хочется длинные и интересно посмотреть на сколько мама права)))

У меня тонкие и в школе была с косой. Да, если не хватает волос - черт те что. После школы ниже чем до плеч не отпускала.
Чего резинки и заколки вредно? Не замечала большого вреда. Если сильно стягивать - может быть, но можно то так заколоть, то сяк собрать, ещё можно повязки и всякие шляпки, обручи.

Мдя? А чо у них в темке написано одноле ний? Или они разные бывают и конкретно на твоем фото - многолетний?
Если так то интресно ))

возраст продаваемых указан. Такие большие, как мне нравятся, не за один год вырастают.

у меня эта заморочка с динными волосами - пунктик из детства - у все длинные в семье, а у меня мама сказала "волос мало, тонкие, не коса , а мышиный хвост" и меня вечно стригли... вот хочется длинные и интересно посмотреть на сколько мама права)))

...а может среднюю длину,чтоб и комфортно было ?

Мне очень нравится, когда бижутерия уместно носится. И даже когда ее много но красиво.

...из бижу только фенечки браслеты)...на постоянной основе два ношу не снимая...и еще был один,но умудрилась потерять подвеску((

...зы..никто в Грузию не собирается?

А чо у них в темке написано одноле ний?
я так поняла, что продают однолетние саженцы.

а вообще -- самое обидно/бестолковое с фуксиями:
возишься, возишься, а оно два года -- и фсё. :(

...женщины,вы шо еще и курите???...еще небось и ******** употребляете?...плять,на какую планету я попал?

Отпускай.
Меня тоже все время стригли покороче. Потом из-за красок долго не могла отпустить.
Сейчас почти по пояс. Оскомину сбила по крайней мере:D

Всю жизни мечтала отрастить длинные волосы...вот, растут потихоньку... и тут меня постигло открытие - мне они мешают в обычной жизни! то под ремешок сумки залезут, то в рот ветром задует, когда руки заняты, то лечь мешают, то жарко... как с этим справиться? постоянно собирать резинкой? вредно же!

Это насколько длинные они у тебя сейчас?

...перекидывай на одну сторону - косы там всякие

Не, коса для тонких волос - так себе вариант. А когда на одну сторону - то на всю длину еще не хватает пряди, которая с противоположной стороны

в стиль..в антиэйдж..не знаю куда))
тут оставлю. :)

81 год....а бал деть. :)

?list=PLiHEskjJzAs8W_2Yb3ya_rLd5MPY1y_fL

Ну что, осенью я в Швецию не лечу :( Rayanair официально заявил, что в Украину не придет, а деньги за купленные билеты вернут. МАУ и Борисполь все-таки **** редкостные.

Ну что, осенью я в Швецию не лечу :( Rayanair официально заявил, что в Украину не придет, а деньги за купленные билеты вернут. МАУ и Борисполь все-таки **** редкостные.

Там какая-то информация проскочила, что Визы перевезут тех, кто билеты уже купил.

Не, коса для тонких волос - так себе вариант. А когда на одну сторону - то на всю длину еще не хватает пряди, которая с противоположной стороны

...а как тогда? если мешают...для меня вообще проблема...не могу носить волосы просто распущенными, привыкла с времен лицея, что волосы надо убирать и все((...вечно пытаюсь их завязать-закрутить...или руки в голову запускаю

dfed2h.webp

...всех небезразличных к Шоколадику - П О З Д Р А В Л Я Ю )))

Там какая-то информация проскочила, что Визы перевезут тех, кто билеты уже купил.
Мне кажется, это из серии ОБС. Какой смысл в этом для обеих компаний?

Это только на те рейсы, для которых у Виззейр есть дубли, их 4 всего.

...а как тогда? если мешают...для меня вообще проблема...не могу носить волосы просто распущенными, привыкла с времен лицея, что волосы надо убирать и все((...вечно пытаюсь их завязать-закрутить...или руки в голову запускаю

Ну если длинные достаточно - можно просто назад закидывать.
Или:
fjbfd0.webp

Повседневный вариант - волосы, которые ближе к лицу, забрать в хвост.
А еще есть обручи

Назад
Зверху Знизу