Статус: Офлайн
Повідом.: 9852
Повідом.: 9852
они многолетниено я не люблю однолетние
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
они многолетниено я не люблю однолетние
Всю жизни мечтала отрастить длинные волосы...вот, растут потихоньку... и тут меня постигло открытие - мне они мешают в обычной жизни! то под ремешок сумки залезут, то в рот ветром задует, когда руки заняты, то лечь мешают, то жарко... как с этим справиться? постоянно собирать резинкой? вредно же!
волос маловато для кос)))
у меня эта заморочка с динными волосами - пунктик из детства - у все длинные в семье, а у меня мама сказала "волос мало, тонкие, не коса , а мышиный хвост" и меня вечно стригли... вот хочется длинные и интересно посмотреть на сколько мама права)))
они многолетние
Мдя? А чо у них в темке написано одноле ний? Или они разные бывают и конкретно на твоем фото - многолетний?
Если так то интресно ))
у меня эта заморочка с динными волосами - пунктик из детства - у все длинные в семье, а у меня мама сказала "волос мало, тонкие, не коса , а мышиный хвост" и меня вечно стригли... вот хочется длинные и интересно посмотреть на сколько мама права)))
Мне очень нравится, когда бижутерия уместно носится. И даже когда ее много но красиво.
я так поняла, что продают однолетние саженцы.А чо у них в темке написано одноле ний?

Всю жизни мечтала отрастить длинные волосы...вот, растут потихоньку... и тут меня постигло открытие - мне они мешают в обычной жизни! то под ремешок сумки залезут, то в рот ветром задует, когда руки заняты, то лечь мешают, то жарко... как с этим справиться? постоянно собирать резинкой? вредно же!
...перекидывай на одну сторону - косы там всякие
Ну что, осенью я в Швецию не лечуRayanair официально заявил, что в Украину не придет, а деньги за купленные билеты вернут. МАУ и Борисполь все-таки **** редкостные.
Не, коса для тонких волос - так себе вариант. А когда на одну сторону - то на всю длину еще не хватает пряди, которая с противоположной стороны
Ну что, осенью я в Швецию не лечуRayanair официально заявил, что в Украину не придет, а деньги за купленные билеты вернут. МАУ и Борисполь все-таки **** редкостные.
Мне кажется, это из серии ОБС. Какой смысл в этом для обеих компаний?Там какая-то информация проскочила, что Визы перевезут тех, кто билеты уже купил.
...а как тогда? если мешают...для меня вообще проблема...не могу носить волосы просто распущенными, привыкла с времен лицея, что волосы надо убирать и все((...вечно пытаюсь их завязать-закрутить...или руки в голову запускаю