Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
А где такие копии посмотреть?
Пиранья, а лего френдс она не увлекается?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Выбырай) Учитывай, там разные диаметры есть, надо обращать внимание, обычно 12 и 18 мм

совсем без прокладок не выйдет, но надежнее чем тампоны, и опять же - в воде тампон намокает и снаружи тоже, со стороны веревочки, а эта штука нет
Плавать при сильных излияниях в бассейне не буду, мало ли, но под конец месячных вполне пойдёт, я так думаю

если ты уже опробовала, то конечно тебе виднее)))
я же теоретик)

Дамы, на драг.металлы и камни есть относительные правила, кому что и в каком возрасте и в какое время носить :) Ну и плюс этикет и правила приличия

ну да, как бы есть. но всё это очень устарело. так же как и много других правил которые давно никто не использует.

села перечитывать тему за день. Что-то от всех этих обсуждений ГВ, застоев, "разрабатывать", "прикладывать" меня стало мутить. Вот прям отвращение какое-то((

что бы это значило?

села перечитывать тему за день. Что-то от всех этих обсуждений ГВ, застоев, "разрабатывать", "прикладывать" меня стало мутить. Вот прям отвращение какое-то((

что бы это значило?

Пора спать:D

Дамы, на драг.металлы и камни есть относительные правила, кому что и в каком возрасте и в какое время носить :) Ну и плюс этикет и правила приличия
была проездом у нас как-то семья дипломатов в 80х ( в обкомовском доме жили)...
Пришла их дочка в школу в платье, совершенно не из той ткани как у нас у всех школьная форма была
Цвет тот, фасон тот, а вот ткань : какой-то благородный дорогой приятный к телу бархат (!)...

И так это выглядело дорого и вызывающе на фоне всех шерстяных платьиц на девочках, что все ходили и ее чморили , и ржали с нее (типа ну оочень белая ворона прям)...
А девочка та была образованнее, воспитаннее и языки знала (не Лондон из кэпитал...)

Это я к чему: к тому , что подобный этикет появляется всегда там, где есть экономическая пропасть между теми кто растет в золоте и теми, кто сам на него зарабатывает к 25 годам)

Выбырай) Учитывай, там разные диаметры есть, надо обращать внимание, обычно 12 и 18 мм

Дяк! :)

Зы: девочки, огромное спасибо за совет чем вывести ржавчину. Похоже вывелась полностью. :пиво:

...о подарках -до сих пор храню подарок крестной -были сережки ,но осталась только одна -греет мою память...остальное серебро лежит кучкой...а шкатулочки - коробочки обожала и обожаю по сей день

что бы это значило?
что "не бери дурного в голову"...
забей!

имхо, вот такая шкатулка-сумка со светом и крутяшкой в 10 лет меня бы привела в восторг просто)

)))) не на прием к английской королеве - 2. :)

зы. совершенно ровно к тому что кто то эти условности соблюдает
просто для меня -- :незнаю:

Это как с бижутерией.
У всех свое представление о том, какая она есть и какой должна быть.

я бы радовалась!. У меня в этом возрасте был небольшой кованный сундук. Я его обожала и хранила там все свои "сокровища")

Вспоминаю...
Шкатулки были, восторга не было.
Но я и к украшениям до сих пор ровно дышу

Вспоминаю...
Шкатулки были, восторга не было.
Но я и к украшениям до сих пор ровно дышу

...я обожала изучать содержимое шкатулок мамы и бабушки -таинство для меня было ,а к цацкам я спокойно отношусь -есть и хорошо ,но не умираю без очередного украшения

...я обожала изучать содержимое шкатулок мамы и бабушки -таинство для меня было ,а к цацкам я спокойно отношусь -есть и хорошо ,но не умираю без очередного украшения
а я из маминой шкатулки цацки подругам в садике дарила...те, что меня больше всего впечатлили- от де равнодушие к цацкам :yahoo:
(урок о том, что так низзя я потом получила, когда мама таки в горЕ своих скАрбов чего-то в паре не нашла)

Назад
Зверху Знизу