Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Меня в этих чашах смущает необходимость их кипятить и рассадник микробов на них же. Ну и индивидуальный туалет вместе с умывальником не везде есть
Не буду вдаваться в подробности, многим это неприятно, но это ооочень удобная штука и значительно меньший рассадник микробов в сравнении с обычной прокладкой.

Вспоминаю...
Шкатулки были, восторга не было.
Но я и к украшениям до сих пор ровно дышу
у меня не было в 10 лет украшений, кроме каких-то заколочек и обручей. Я тоже была к ним равнодушна, как и сейчас. Но я хранила в сундуке всякие штучки, которые считала красивыми. Там был найденный где-то кулон, бусины кошачьего глаза, наклейки, которые с собирала и много-много других ценных вещей.:D

а я из маминой шкатулки цацки подругам в садике дарила...те, что меня больше всего впечатлили- от де равнодушие к цацкам :yahoo:
(урок о том, что так низзя я потом получила, когда мама таки в горЕ своих скАрбов чего-то в паре не нашла)

...я на себя наряжала:D

Это я к чему: к тому , что подобный этикет появляется всегда там, где есть экономическая пропасть между теми кто растет в золоте и теми, кто сам на него зарабатывает к 25 годам)

Про бриллианты после 6 вечера не я придумала. И я вот не совсем поняла: правила от зависти придумывают те, кто не могут себе позволить? Так это не про меня тогда.

Про бриллианты после 6 вечера не я придумала. И я вот не совсем поняла: правила от зависти придумывают те, кто не могут себе позволить? Так это не про меня тогда.
ненене, тут ничего личного!
Посыл в том, что очень это все условно: что и когда и кому носить в золоте

Я дико извиняюсь, а что "бриллианты после 6 вечера..."?

Не буду вдаваться в подробности, многим это неприятно, но это ооочень удобная штука и значительно меньший рассадник микробов в сравнении с обычной прокладкой.

Не претендую на истину в последней инстанции, просто посмотрела для себя передачу на СТБ на эту тему. Кому будет интересно - тот найдёт. Там обсуждали современные методы: трусы, чашу и что-то еще

ненене, тут ничего личного!
Посыл в том, что очень это все условно: что и когда и кому носить в золоте

Я дико извиняюсь, а что "бриллианты после 6 вечера..."?

кхм. што..??

зы. я серьезно))..а что за правило?
низззя до -- можно после что ли..??

Да, до 6 вечера бриллианты не носят :D Но тут есть вполне логичное объяснение: в гранях этих камней лучше играет искусственный свет

таа!
то слишком просто было б: они ж до 6 ти не так блестят как вечером, при искусственном

тогда летом надо сделать правило до 9ти)))

мне больше нравится правило - чем темнее на улице, тем крупнее бриллианты ))

Да, до 6 вечера бриллианты не носят :D Но тут есть вполне логичное объяснение: в гранях этих камней лучше играет искусственный свет
Тююю, так это ж не этикет!
Это как раз желание посверкать брюликами на людях (чего не выйдет днем и они будут проигрывать бижутерии)- опять таки,
экономическая/классовая пропасть подчеркивается

чтоб это заметить бриллианты должны быть достаточно крупными)

спасибо, взяла на заметку!:пиво: Я думаю еще, белый мне нужен, как в этой теме или такой вот синий.
bfbg0b.webp

тогда летом надо сделать правило до 9ти)))

мне больше нравится правило - чем темнее на улице, тем крупнее бриллианты ))
вот есть "разрушители мифов", а ты будешь "разрушителем этикетов" :D

Назад
Зверху Знизу